Вт мар 24, 2015 19:39 pm
Фауст писал(а):палочка писал(а):Древнии славяне считали, что символ "Сварожич", который изображен на футболке, оберегает разумные формы Жизни от Душевной и Духовной деградации.
Фауст, пишите в личку, договоримся о встрече и я с удовольствием вручу Вам этот приз.
В моей одёжной доктрине нет места вещам с лэйбаками и прочими опознавательными знаками, поэтому вручите её Валерию Васильевичу лично.
Ср мар 25, 2015 2:36 am
Ср мар 25, 2015 20:58 pm
Ср мар 25, 2015 21:21 pm
Фауст писал(а):палочка писал(а):Древнии славяне считали, что символ "Сварожич", который изображен на футболке, оберегает разумные формы Жизни от Душевной и Духовной деградации.
Фауст, пишите в личку, договоримся о встрече и я с удовольствием вручу Вам этот приз.
В моей одёжной доктрине нет места вещам с лэйбаками и прочими опознавательными знаками, поэтому вручите её Валерию Васильевичу лично.
Ср мар 25, 2015 21:50 pm
Ср мар 25, 2015 22:28 pm
палочка писал(а):Всю администрацию и без того тошнит от dmitrov.su
Ср мар 25, 2015 22:42 pm
Фауст писал(а):Перестаньте уже тешить себя подобными фантазиями)Пока обсуждения с данного форума не материализуются в конкретные заявления, дошедшие до махнатой лапы прокурора,и то,не дмитроского, а областного, администрация чихать хотела на флудильный междусобойчик под названием forum.dmitrov.su/)
Ср мар 25, 2015 23:08 pm
палочка писал(а):Вы всё таки считаете, что эту майку нужно подарить кому следует.![]()
А давайте поставим вопрос на голосование? Вы, как автор темы, запросто можете это сделать. Просто интересно общественное мнение.