shiseido писал(а):А кто-нибудь в курсе, говорят в прошлое лето спускали Иваньковское водохранилище. Хорошо так спускали, люди не могли лодки и яхты из доков забрать. Правда это? И зачем?
Maxim писал(а):shiseido писал(а):А кто-нибудь в курсе, говорят в прошлое лето спускали Иваньковское водохранилище. Хорошо так спускали, люди не могли лодки и яхты из доков забрать. Правда это? И зачем?
Насколько мне известно, уровень воды в Волге был низкий. Толи по весне много сбросили, толи погода сухая была.
Может за счёт Иваньковского поддерживали уровень ниже по течению.
Oks писал(а):Да, в колодцах воды мало, с прошлого года так, видно еще прошлая малоснежная зима дает о себе знать, в этом году тоже в колодцах воды кот наплакал. Плюс синоптики обещают засушливое лето вдобавок ((((
ddk59 писал(а):Oks писал(а):Да, в колодцах воды мало, с прошлого года так, видно еще прошлая малоснежная зима дает о себе знать, в этом году тоже в колодцах воды кот наплакал. Плюс синоптики обещают засушливое лето вдобавок ((((
а осенью обещали суровую, снежную зиму
Инкубус писал(а):хоть комаров да слепней. у меня на болоте поменьше будет.
Oks писал(а):Да, в колодцах воды мало, с прошлого года так, видно еще прошлая малоснежная зима дает о себе знать, в этом году тоже в колодцах воды кот наплакал. Плюс синоптики обещают засушливое лето вдобавок ((((
Семья писал(а):Погода. Ничего более. Естественная ситуация в границах нормы.
Ничего не происходит.
Ватсон писал(а):А родственники жалуются что в заречье низина и вода постоянно стоит...повернули таки русло канала
Семья писал(а):Погода. Ничего более. Естественная ситуация в границах нормы.
Ничего не происходит.
shiseido писал(а):В Заречье плаун. О котором говорили ещё мои бабушки. Там уплывает всё, вниз, типа засасывает...Сажаешь кустик-деревцо, лет через 5 выкапываешь, сажаешь повыше, поднимаешь - и так бесконечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60