???????? ???????????????? ?? ????????

женская стрижка в Дмитрове

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

женская стрижка в Дмитрове

Сообщение Алла9000 » Пн мар 23, 2015 17:19 pm

Подскажите хорошего парикмахера в Дмитрове.Хочу сделать каре с удлинением. уже который раз стригусь и все не то....Хожу всегда с картинками - показываю объясняю как хочу - в итоге - просто короткая стрижка а у ушей висят длинные пряди.... плачу уже... Неужели нет достойного мастера?
И еще где делаете коррекцию бровей и покраску ресниц?
Алла9000

Re: женская стрижка в Дмитрове

Сообщение olgavolga » Пн мар 23, 2015 23:43 pm

Даже интересно, где это Вы ходите, что Вас даже с картинкой не понимают. Много разными салонами пользовалась и везде адекватные мастера попадались. Сейчас каждый старается найти и ходить к" своему "мастеру. А уж корректировку и окраску ресниц и бровей ну везде делают.
olgavolga

Сообщение alla9000 » Вт мар 24, 2015 10:00 am

Рада за Вас что у Вас такой непритязательный вкус и вас везде все устраивает. Я более избирательна. И "везде" меня не устраивает. Хочется найти "своего" мастера. Чем я и занимаюсь.
alla9000

Сообщение Васисуалий » Вт мар 24, 2015 13:37 pm

Ну не "тяните резину", пора открыть все карты и рассказать про ещё один супер салон открывшийся в Дмитрове, где выщипав ресницы с бровями и по фотографии из Вас сделают мисс мира или супер мачо :D .Главное ,чтоб не так https://youtu.be/xGDbz6DD0W4 (осторожно ненормативная лексика)
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение глория » Чт апр 23, 2015 7:58 am

Я стригусь и крашусь у парикмахера Натальи,у неё стрижки которые не требуют укладки,мне нравится,я тоже очень привередлива к качеству,вот её координаты 8(905)7357222
глория

Вернуться в Сетевое общение