Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Вт мар 24, 2015 9:30 am
Скоро ТО заканчивается. Где у нас сильно к машине не придираются?
ЗЫ. Хочу именно пройти а не купить.
Вт мар 24, 2015 10:03 am
Maxim писал(а):Скоро ТО заканчивается. Где у нас сильно к машине не придираются?
ЗЫ. Хочу именно пройти а не купить.
Юнал.
Вт мар 24, 2015 10:52 am
Макс если хочешь пройти а не купить, это на СТО рядом с ГИБДД. Юнал "ларек" по продаже диагностических карт.
Вт мар 24, 2015 13:18 pm
garik писал(а):Макс если хочешь пройти а не купить, это на СТО рядом с ГИБДД. Юнал "ларек" по продаже диагностических карт.
Вот на СТО как раз не хочу. Не знаю как там щас а раньше например могли завернуть по свету, типа надо регулировать. На повторном посещении свет вдруг становился в норме, без всяких посещений сервиса.
Вт мар 24, 2015 14:10 pm
Юнал.
Maxim писал(а):Вот на СТО как раз не хочу. Не знаю как там щас а раньше например могли завернуть по свету, типа надо регулировать. На повторном посещении свет вдруг становился в норме, без всяких посещений сервиса.
Ещё хуже, если не покупать.))
Вт мар 24, 2015 14:20 pm
гм.... так ты сам пройти хочешь, но только чтобы к машине не придирались?!
Вт мар 24, 2015 14:32 pm
mixas писал(а):гм.... так ты сам пройти хочешь, но только чтобы к машине не придирались?!
Тебе не известно, что могу допустим завернуть по свету даже если с ним всё нормально? Или по тормозам исправным?
Вт мар 24, 2015 15:39 pm
Известно...
Мне также известны другие примеры:
на сдаче "города" или площадки в ГАИ...
При поступлении в ВУЗ...
При обращении (например) в кадастровую палату...
Везде рады денюжкам...
Вт мар 24, 2015 15:43 pm
Ну вот, т.ч. если есть возможность не платить, нужно ей воспользоваться.
Вт мар 24, 2015 16:29 pm
Maxim писал(а):Ну вот, т.ч. если есть возможность не платить, нужно ей воспользоваться.
в любой конторе можешь сказать, что проходишь для себя, посмотрят как надо
Вт мар 24, 2015 18:37 pm
Весь вопрос упирается в используемое оборудование и стенды диагностики узлов и агрегатов. Вопрос Макс ты задал о проверке систем автомобиля для себя, т.е. о понимании тобой реального состояния тестируемых узлов и агрегатов. Только по этому ответ был таков.