Вт мар 31, 2015 14:18 pm
Maxim писал(а):Игорь Леванов писал(а):Форум для того, чтобы общаться. У нас в стране даже власть разделена, одни говорят, а Кабинет министров выполняет. Как говорится, прежде чем отрезать надо семь раз измерить. Форум для разговоров.
Так вы на форуме тока стонете почему у нас не так и не эдак. Предложить мало, нужно воплотить.
Вт мар 31, 2015 14:32 pm
Игорь Леванов писал(а):Слово и дело разные вещи. Форум для общения. Администрация для дел. Каждый должен заниматься своим делом. У нас действительно многое не так, как и стране. Вот и общаемся на эту тему. А не пытаемся захватывать власть в городе, чтобы осуществлять свои планы.
Вт мар 31, 2015 15:13 pm
Maxim писал(а):Игорь Леванов писал(а):Слово и дело разные вещи. Форум для общения. Администрация для дел. Каждый должен заниматься своим делом. У нас действительно многое не так, как и стране. Вот и общаемся на эту тему. А не пытаемся захватывать власть в городе, чтобы осуществлять свои планы.
Вы не пытаетесь ничего сделать, чтобы воплотить в жизнь свои предложения.
Вт мар 31, 2015 15:18 pm
Игорь Леванов писал(а):Слово и есть для писателя дело.
Вт мар 31, 2015 15:38 pm
Maxim писал(а):Игорь Леванов писал(а):Слово и есть для писателя дело.
Не каждый кто пишет на форуме, писатель.
Вт мар 31, 2015 15:45 pm
Maxim писал(а):Игорь Леванов писал(а):Слово и есть для писателя дело.
Вт мар 31, 2015 15:48 pm
shiseido писал(а):Макс, а ты почитал его 3 с лишним тысячи опусов? Сходи по ссылке...)) Там даже про золотых кошек есть...))
Вт мар 31, 2015 16:04 pm
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Макс, а ты почитал его 3 с лишним тысячи опусов? Сходи по ссылке...)) Там даже про золотых кошек есть...))
Ну писатель и писатель известный в узких кругах на прозе это несколько разное.
Вт мар 31, 2015 16:06 pm
shiseido писал(а):Maxim писал(а):Игорь Леванов писал(а):Слово и есть для писателя дело.
Макс, а ты почитал его 3 с лишним тысячи опусов? Сходи по ссылке...)) Там даже про золотых кошек есть...))
Вт мар 31, 2015 16:06 pm
Игорь Леванов писал(а):Дело не в том, какой писатель, а в том насколько необычные идеи он предлагает, не повторяя прописных истин.
Вт мар 31, 2015 16:14 pm
Maxim писал(а):Игорь Леванов писал(а):Дело не в том, какой писатель, а в том насколько необычные идеи он предлагает, не повторяя прописных истин.
Можно например 45-й автобус пустить на Шпилёво через гагаг. Необычно, тока нафиг не надо.
Вт мар 31, 2015 19:08 pm
Игорь Леванов писал(а):Там не только про золотых кошек есть.
Вт мар 31, 2015 19:46 pm
Ср апр 01, 2015 12:52 pm
Все, что ты любил в существовании, получило позолоту от Божьих Атрибутов...Когда золото возвращается к своему первоначальному состоянию ... остается медь
Ср апр 01, 2015 14:55 pm
Mikle писал(а):Ах так вот Вы об чём![]()
![]()
![]()
Золото Горное против золота дольнего...
А я т, чесслово подумал, что стеб, особенно, когда прочитал при Спасителя, Апостола Павла, налоги, шесть шекелей и рыбу телапию![]()
![]()
![]()
А Рембрандт мог писать гламурные портреты, но не хотел больше этого делать. Что-то он увидел узнал понял такое, что заставило его больше не делать этого, не писать парадные портреты. Он преобразовался, стал нищим дервишем, царем духа в золотых одеждах, великим художником, писавшим так, как никто другой, несмотря на то, что никто вокруг тогда этого не видели. А Тёрнер, а Врубель, а тот же Ван-Гог?? Все они слышали другие барабаны! Которые больше никто не слышал.
Наличие золота в человеке как доказательство души?![]()
![]()
![]()
Золото настолько сильно блестит, что иногда не видно истинны.
Мне вот больше нравицца этто:Все, что ты любил в существовании, получило позолоту от Божьих Атрибутов...Когда золото возвращается к своему первоначальному состоянию ... остается медь
Ср апр 01, 2015 19:28 pm
Ср апр 01, 2015 20:12 pm
Ср апр 01, 2015 21:37 pm
Игорь Леванов писал(а):В мире много чего есть, не стоит рассеиваться, сосредоточимся на золоте и золотых скульптурах будущего Дмитрова.
Чт апр 02, 2015 8:53 am
Чт апр 02, 2015 9:02 am
Чт апр 02, 2015 9:44 am
shiseido писал(а):
Чт апр 02, 2015 15:54 pm
Игорь Леванов писал(а):shiseido писал(а):
На штыках можно прийти к власти, но усидеть на ней невозможно. Всему свой время, я думаю, что будущем нас ждёт красивое время золота.
Чт апр 02, 2015 18:40 pm
shiseido писал(а):Игорь Леванов писал(а):На штыках можно прийти к власти, но усидеть на ней невозможно. Всему свой время, я думаю, что будущем нас ждёт красивое время золота.
Вы прокололись. И разговор на эту тему уже был прошлой весной.
Вы опять увидели тут про власть.
shiseido писал(а):А красивое время золота уже давным-давно наступило. Только не для нас. И не думаю, что оно нас ждёт-не дождётся.
Чт апр 02, 2015 19:00 pm
Mikle писал(а):shiseido писал(а):shiseido писал(а):А красивое время золота уже давным-давно наступило. Только не для нас. И не думаю, что оно нас ждёт-не дождётся.
Удивительное у вас родство взглядов и тоска по "времени золота"!
Чт апр 02, 2015 19:18 pm
shiseido писал(а):Удивительная у вас, Майкл, фантазия и способностью приписывать желаемое кому-угодно и чему-угодно.
Если что - я за рандоль.