Switch to full style
Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.
Ответить

Заказ воды на дом

Ср апр 15, 2015 14:21 pm

Всем привет!
Вот уже год как переехал за город. Вода из крана полна железа. пить я ее опасаюсь... все это время таскаю из магазинов пятилитровые баклашки... задолбался!!! и таскать и выкидывать пустые...

Вопрос: Посоветуйте службу доставки воды :shock: . приветствуются акции и различные "ништяки" в виде бонусов и бесплатной аренды водораздатчиков и кулеров )))

Re: Заказ воды на дом

Ср апр 15, 2015 14:27 pm

Мож проще фильтр поставить?

Ср апр 15, 2015 14:38 pm

я не стал об этом писать... но вопрос предвидел.

У меня установлен фильтр! и посуду помыть и самим душ принять он позволяет.... но пить эту воду я не буду даже после фильтрации...

на глаз не видно... но если на ночь замочить белую тарелку в мойке... утром на ней видны рыжие следы от воды.

Ср апр 15, 2015 14:41 pm

Так фильтра есть с обезжелезиванием.

Ср апр 15, 2015 14:45 pm

ок.
какой посоветуешь?

Ср апр 15, 2015 15:42 pm

В Дмитрове возят "Нестле" и "Старомытищинский источник". Второй дешевле, но, говорят, первый лучше по органолептическим свойствам :D

Ср апр 15, 2015 15:48 pm

mixas писал(а):ок.
какой посоветуешь?

Никакой. Я в них не специалист. Просто сказал что есть такие фильтра.

Ср апр 15, 2015 15:55 pm

"Нестле" точно очистка обратным осмосом, "Старомытищенский" тож или ультрофильтрация (оставляют до 30% первоначальных примесей). Купите себе "Ручеек" обратноосматический: до 5 литров в час дает и бак накопительный обычно около 10 литров. Попить вполне хватит.

Ср апр 15, 2015 16:00 pm

Maxim писал(а):
mixas писал(а):ок.
какой посоветуешь?

Никакой. Я в них не специалист. Просто сказал что есть такие фильтра.

ты про вот это?

на Шпилево вода нормальная?
в "своем" доме на старом фрезерном у меня за 30 лет претензий к воде не было.

Ср апр 15, 2015 16:10 pm

mixas писал(а):ты про вот это?

на Шпилево вода нормальная?
в "своем" доме на старом фрезерном у меня за 30 лет претензий к воде не было.

Ну а чё ты выбрал самый дорогой, половину своей деревни чтоль водой снабжать собрался? :)
Есть и более дешевые.
Или осмос поставь как Майкл советовал.

На Шпилёво не то чтобы совсем уж хорошая, накипь есть. Но вот следов ржавчины как ты писал вроде не замечал.

Ср апр 15, 2015 20:42 pm

Заказываю здесь http://www.vodaonline.ru/
"Легенда гор", 265 рублей, доставка в Дмитров в субботу и понедельник. Кулер выдали :D

Ср апр 15, 2015 21:55 pm

Может подумать (если есть время и желание) о роднике.Долгое время ездил пока не установил систему фильтрации.

Ср апр 15, 2015 23:29 pm

tapik писал(а):Заказываю здесь http://www.vodaonline.ru/
"Легенда гор", 265 рублей, доставка в Дмитров в субботу и понедельник. Кулер выдали :D

На сайте 380 р за 19 литров при заказе от двух бутылок?? Что такое 265??
Ледниковая вода - неплохая и достаточно недорогая в производстве. У вашей общая минерализация 53, 2 мг на литр. Что близко к обратноосматической с ее около 20 мг на л. У дмитровской артезианской из Фонте-Аква около 700 мг на литр, но зато она без железа и кальциевого осадка :D :D :D

Ср апр 15, 2015 23:42 pm

mixas писал(а):ты про вот это?

Эт проточная колонна с промывкой (с промывочной головой)). Скорей всего для умягчение воды, т.к. рядом солевой контейнер.
Она дорогая и высокой производительности. (И одна она проблемы не решает, т.к. нужна такая же с песком для первичной фильтрации, и еще одна для обезжелезивания - хотя там для идеального обезжелезивания еще нужен и бак-аэратор с насосами для накачки воздуха)))
Но как я понимаю вы ж не хотите сделать всю воду в доме идеальной?
А тока чтоб попить ...
Купите ООС Ручеек за 5000 :D :D :D

Чт апр 16, 2015 13:15 pm

Mikle писал(а):
tapik писал(а):Заказываю здесь http://www.vodaonline.ru/

На сайте 380 р за 19 литров при заказе от двух бутылок?? Что такое 265??

При звонке на фирму говорите, что будете брать от 10 шт. в месяц. Цена будет 265 руб.
Вдаваться в подробности ее получения производителем не хочу, привезли на пробу несколько разных, выбрали эту.

Чт апр 16, 2015 14:20 pm

tapik писал(а):При звонке на фирму говорите, что будете брать от 10 шт. в месяц. Цена будет 265 руб.
Вдаваться в подробности ее получения производителем не хочу, привезли на пробу несколько разных, выбрали эту.

6-7 литров питьевой воды в день - вполне нормальный расход для семьи из 3-4 человек (учитывая приготовление супов там разных))
Я т на такой воде даж яйца и картошку варю - кастрюли остаются зеркальными.
Но у вас расход по 3000 в месяц, а я когда-то отдал за свой фильтр 3000, и раз в полгода-год меняю предфильтры к мембране: у нас в Дмитрове артезианская вода для мембраны - оч благоприятная, Хлора почти нет, грязь с железом садицца на предфильтрах, а кальциевый концентрат сливается, потому ООС мембрана служит долго :D

Чт апр 16, 2015 14:35 pm

Mikle писал(а):6-7 литров питьевой воды в день - вполне нормальный расход для семьи из 3-4 человек (учитывая приготовление супов там разных))
Я т на такой воде даж яйца и картошку варю - кастрюли остаются зеркальными.
Но у вас расход по 3000 в месяц, а я когда-то отдал за свой фильтр 3000, и раз в полгода-год меняю предфильтры к мембране: у нас в Дмитрове артезианская вода для мембраны - оч благоприятная, Хлора почти нет, грязь с железом садицца на предфильтрах, а кальциевый концентрат сливается, потому ООС мембрана служит долго :D

Реально получается 6-7 в месяц. Т.е. примерно 1500-1700. Можно и фильтр, кому как удобнее

Чт апр 16, 2015 15:07 pm

tapik писал(а):Реально получается 6-7 в месяц. Т.е. примерно 1500-1700. Можно и фильтр, кому как удобнее

Не, мне 4 литров на день мало. Я люблю много воды и дёшево :D :D :D
Талая вода - неплохая, там тока биология не очень. Сейчас я думаю, они ее избили ионизаторами всякими - иначе не продать, им нужно время, чтоб вода не портилась.
Все равно, чтоб там не говорили, я считаю, что при употреблении такой чистой воды неплохо иногда к обеду, или сутра выпить стаканчик миниральной воды 5000-6000 мг на литр. У миня есть подозрение, что слишком чистая вода сказываецца на смазке суставов ног.
Да все вокруг пьют уже Новотерскую иль РычалСу :D :D :D
Главное тут не увлекацца. Соли - оне оседают на осмотических мембранах почек.

Чт апр 16, 2015 15:48 pm

Mikle писал(а):Все равно, чтоб там не говорили, я считаю, что при употреблении такой чистой воды неплохо иногда к обеду, или сутра выпить стаканчик миниральной воды 5000-6000 мг на литр. У миня есть подозрение, что слишком чистая вода сказываецца на смазке суставов ног.

Главное тут не увлекацца. Соли - оне оседают на осмотических мембранах почек.

Для этих целей закупается Ессентуки-4-17.

Чт апр 16, 2015 15:56 pm

Там минерализация ок 10 000 мг на литр. Нада принимать особо осторожно, чтоб не забить почечные мембраны :D

Чт апр 16, 2015 21:11 pm

Я воду в бутылях 19 л беру по 160р, нормальная вода, правда кулер покупала сама. Рекламу делать не буду , кому интересно в личку скину.

Чт апр 16, 2015 22:25 pm

:no: А вообще конечно дожили,я так думаю скоро автоматы поставят (допустим) с чистым кислородом,минута подышать соточка,с ароматом леса,зелёной травы,моря...

Сб май 02, 2015 23:21 pm

Берем тут: http://dostavka-vodi.com/
Васисуалий писал(а)::no: А вообще конечно дожили,я так думаю скоро автоматы поставят (допустим) с чистым кислородом,минута подышать соточка,с ароматом леса,зелёной травы,моря...

Када камни в почках заведутси , чё хошь покупать будите, лишь бы отпустило.... :mrgreen:

Сб май 02, 2015 23:41 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Берем тут: http://dostavka-vodi.com/
Васисуалий писал(а)::no: А вообще конечно дожили,я так думаю скоро автоматы поставят (допустим) с чистым кислородом,минута подышать соточка,с ароматом леса,зелёной травы,моря...

Када камни в почках заведутси , чё хошь покупать будите, лишь бы отпустило.... :mrgreen:

тьфу тьфу тьфу типун на язык :roll:

Вс май 03, 2015 9:44 am

Работал раньше в одной организации, привозили нам воду периодически. Однажды заметили маленьких червячков, проследили за поставщиками. Оказалось, что наполняли бутыли из колодца в пригороде. Дали по шее.
Ответить