Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Что они раздают?

Ср апр 15, 2015 21:01 pm

Не первый раз вижу на перекрестке у газового хозяйства, как мужик подходит к стоящим машинам, ждущим своего сигнала и что-то передает водителям. Подходит выборочно. Сначала показалось, что визитки. Сегодня присмотрелась - похоже было на какие-то пакетики. Это что - точка сбыта? Или что-то другое?

Re: Что они раздают?

Чт апр 16, 2015 0:15 am

Может это просто раздача заказов от совместных закупок? Потому что это может и так выглядеть.

Чт апр 16, 2015 0:34 am

Случайно заглянувшая писал(а):Может это просто раздача заказов от совместных закупок? Потому что это может и так выглядеть.

Прямо на дороге? Вряд ли. Обычно все к организатору подходят, а не наоборот.

Чт апр 16, 2015 7:19 am

Бонна писал(а):Не первый раз вижу на перекрестке у газового хозяйства, как мужик подходит к стоящим машинам, ждущим своего сигнала и что-то передает водителям. Подходит выборочно. Сначала показалось, что визитки. Сегодня присмотрелась - похоже было на какие-то пакетики. Это что - точка сбыта? Или что-то другое?

"глухонемые" предлагают свою продукцию

Чт апр 16, 2015 10:09 am

Случайно заглянувшая писал(а):Может это просто раздача заказов от совместных закупок? Потому что это может и так выглядеть.
Нет-нет, это бумажные белые пакетики размером примерно 5х5 см. Он просто ждет, когда загорится красный для тех, кто едет со стороны Бирлова поля и Внуковской и выборочно подходит к машинам. Ко мне не подошел, а к водитель ГАЗЕЛи , стоявшей передо мной, подошел. Передача происходит настолько быстро, что я сначала подумала, что он рекламку под дворники сует.

ddk59 писал(а):"глухонемые" предлагают свою продукцию
Он не предлагает, он просто раздает. Либо это то, что уже оплачено, либо подарок от фирмы.

Чт апр 16, 2015 10:31 am

Я просто в той местности не бываю, а так просто остановилась бы и прямо спросила: мужчина, что это вы тут раздаёте людям, может мне тоже надо.
Ответить