Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Пн апр 20, 2015 21:42 pm
Всем привет) я в Дмитрове не так давно и не все кафешки и ресторанчики уже посетила. Хочу устроить чудный вечер с мужем, посидеть в уютном, хорошем местечке, вкусненько покушать, выпить бокал хорошего вина, отдохнуть. Вообщем устроить романтическое свидание вне дома))) Что посоветуете? Куда лучше пойти? И почему?) Расскажите, где вы проводите такие вечера?
Вт апр 21, 2015 13:03 pm
Дома самое романтичное свидание.
Вт апр 21, 2015 14:58 pm
Подчёрково со стороны объездной дороги, перед кладбищем налево. Ночью очень романтичный вид на город.
Также неплохая панорама с Митькина, Волдынского.
Вт апр 21, 2015 16:09 pm
Очень романтичные советы.
1. Дома сиди!
2. На дороге возле кладбища)
Вт апр 21, 2015 16:12 pm
В темноте кладбище не видно.

Дома тож не плохой вариант свечки, соответствующая музыка, бутылочка вина.
Вт апр 21, 2015 16:16 pm
На самом деле, дома или на дороге/в машине легко проверить сможете ли вы выдержать ту близость, которая неизбежно возникает в этих пространствах. В ресторане попроще с этим. Но тут тс представляет супружескую пару, которой новизна ощущений требуется что-ли? В таком случае
кладбище поесть ну конечно самый лучший вариант!
Я вот Перемиловскую высоту люблю, очень там романтично, но официантов нет только.
Вт апр 21, 2015 16:17 pm
В условиях задачи четко прописано :
Lisglada писал(а):устроить романтическое свидание вне дома)))
Lisglada писал(а): посидеть в уютном, хорошем местечке, вкусненько покушать, выпить бокал хорошего вина, отдохнуть
на погосте им что-ли винище хлестать???
и еще... вопрос к автору темы:
Сколько лет Вы замужем?
Вт апр 21, 2015 16:19 pm
mixas писал(а):Lisglada писал(а): посидеть в уютном, хорошем местечке, вкусненько покушать, выпить бокал хорошего вина, отдохнуть
Сколько лет Вы замужем?
Ну всегда хочется надеяться, что у людей более богатая фантазия, не ограниченная "Отдохнуть в ресторане". Млин, противоречие какое-то: я в ресторане наоборот устаю.
Вт апр 21, 2015 17:00 pm
mixas писал(а):на погосте им что-ли винище хлестать???
Не! Ну реально Готы какие т собрались!!
Вт апр 21, 2015 17:12 pm
Maxim писал(а):Также неплохая панорама с Митькина,
МитькинА

Правильнее будет: Митькино!
Вт апр 21, 2015 17:16 pm
Прости меня дядёнька, неуча дубового.
Вт апр 21, 2015 17:16 pm
Lisglada писал(а):Всем привет) я в Дмитрове не так давно и не все кафешки и ресторанчики уже посетила. Хочу устроить чудный вечер с мужем, посидеть в уютном, хорошем местечке, вкусненько покушать, выпить бокал хорошего вина, отдохнуть. Вообщем устроить романтическое свидание вне дома))) Что посоветуете? Куда лучше пойти? И почему?) Расскажите, где вы проводите такие вечера?
Поглядите тему про рестораны города Дмитрова, там всё подробно написано и про романтику и про цены, и про кухню.
Вт апр 21, 2015 17:19 pm
Maxim писал(а):Прости меня дядёнька, неуча дубового.

Да ладно Maxim, а и сам ,,академий не кончал"

Просто нам нельзя ударять в грязь лицом перед нашими гостями
Вт апр 21, 2015 17:24 pm
maer писал(а):Да ладно Maxim, а и сам ,,академий не кончал"

Просто нам нельзя ударять в грязь лицом перед нашими гостями

Хотя щас перечитал, по моему всё правильно я написал. Просклонял просто, ведь например говорится хороший вид со склона Яхромы а не со склона Яхрома.
Вт апр 21, 2015 17:50 pm
Maxim писал(а):Хотя щас перечитал, по моему всё правильно я написал. Просклонял просто, ведь например говорится хороший вид со склона Яхромы а не со склона Яхрома.

Ага, а хороший вид с Волдынского или ВолдынскогА? Нет, правильно с МитькинО!
Вт апр 21, 2015 17:52 pm
Паходу, народ сбиваецца в пары!
Кто в Митькина, хто на Яхромское Перемилова: попытаться выдержать близость на таком пространстве!!
Вт апр 21, 2015 19:05 pm
Ну например, "Ильинские холмы", или каминный зал в "Боярской усадьбе". И дополнительно заказать саксофониста или скрипача...
Вт апр 21, 2015 20:55 pm
Vic писал(а):Ну например, "Ильинские холмы", или каминный зал в "Боярской усадьбе". И дополнительно заказать саксофониста или скрипача...
Я бы тоже рассмотрел на периферии,парки "Яхрома" или "Волен" например,и виды на склоны и после застолья в домик с сауной.Ну если вы за дружбу народов и хотца местного колорита-то однозначно в "Луну"
Вт апр 21, 2015 22:41 pm
Maya писал(а):mixas писал(а):Lisglada писал(а): посидеть в уютном, хорошем местечке, вкусненько покушать, выпить бокал хорошего вина, отдохнуть
Сколько лет Вы замужем?
Ну всегда хочется надеяться, что у людей более богатая фантазия, не ограниченная "Отдохнуть в ресторане". Млин, противоречие какое-то: я в ресторане наоборот устаю.

Мы уже 6 лет вместе. И дома я не хочу. Дома мы каждый вечер ужинаем. Просто у меня скоро ДР, отмечать в шумной компании в этом году я не хочу. Хочу отметить его вдвоем с мужем. Готовить и убирать потом я тоже не хочу в свой ДР. Хочу надеть красивое платье, туфли, сделать прическу, хочу чтобы муж надел рубашку и брюки.... вообще и разнообразить нашу жизнь (дом-работа) и отметить ДР с любимым человеком))) и вообще о вкусах не спорят. кому то дома интересно, кому то хочется разнообразить свой быт.
Вт апр 21, 2015 23:35 pm
Кто бывал в ресторанчике на площади? какие впечатления? какая кухня? обстановка? цены...
Ср апр 22, 2015 1:58 am
Частенько в Митькино бываю, кстати, кладбище там весьма умиротворяющее, да и виды опять же.

Lisglada писал(а):Кто бывал в ресторанчике на площади? какие впечатления? какая кухня? обстановка? цены...
Есть тема про рестораны, как уже написали выше. Там и надо было вопрос писать, а не открывать новую тему, если весь романтизм к ресторану сводится и мужу в брюках с рубашкой...
Ср апр 22, 2015 8:42 am
Точно же,
Ильинские Холмы. Сгоняйте туда, вам должно понравиться.
Ср апр 22, 2015 9:12 am
Lisglada писал(а):Кто бывал в ресторанчике на площади? какие впечатления? какая кухня? обстановка? цены...
С каких это пор забегаловка возле Долгорукова стала рестораном? Или я что то упустил?
Ср апр 22, 2015 9:30 am
Странное у Вас представление о романтике.
Ср апр 22, 2015 9:31 am
Maya писал(а):Частенько в Митькино бываю, кстати, кладбище там весьма умиротворяющее, да и виды опять же.

Ты где там кладбище то нашла?