Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Началось!

Чт апр 23, 2015 11:27 am

Двое уже расхерачились... не насмерть... так, шкурку подпортили.
Изображение

Re: Началось!

Чт апр 23, 2015 13:28 pm

Есть у меня давняя мечта, собрать в кучу этих ,,двухколёсных шумахеров" и с MG-42 всех их покосить. :ROFL:

Чт апр 23, 2015 13:41 pm

maer писал(а):Есть у меня давняя мечта, собрать в кучу этих ,,двухколёсных шумахеров" и с MG-42 всех их покосить. :ROFL:

Не знаю что такое MG-42, но я с тобой...

Чт апр 23, 2015 13:52 pm

Изображение

Чт апр 23, 2015 13:53 pm

Мангальщик писал(а):
maer писал(а):Есть у меня давняя мечта, собрать в кучу этих ,,двухколёсных шумахеров" и с MG-42 всех их покосить. :ROFL:

Не знаю что такое MG-42, но я с тобой...

http://www.youtube.com/watch?v=k80rIzGelXM Убойная вещь! :D
mg 42.jpg
mg 42.jpg (41.42 КБ) Просмотров: 3675

Чт апр 30, 2015 11:56 am

Кто интересуется. У нас на Подъячева 5 по двору пара спортивных мотоциклов катается периодически. Посидят на лавке, а потом по очереди по детской площадке тарахтят. Так круто, купить спортивный байк и кататься по детской площадке. Еще на площади у вала видела компанию, похоже , совсем боятся с тротуара на дорогу съехать.

Чт апр 30, 2015 12:13 pm

Да где эти "дезертиры кладбища"только не катаются...На Профессиональный жуть..разгоняются от Юности и до Сретенской церкви, там с воплями видимо разворачиваются и назад..Уже и до тихого Подлипичье добрались ((((Так и хочется им в след пожелать чего -нибудь не очень хорошего. Да жалко их...люди все таки, хотя по ему с приходом весны ,они только себя считают таковыми.

Чт апр 30, 2015 14:28 pm

Вчера ещё один одноразовый долетался на объездной в районе КЖБИ.

Чт апр 30, 2015 14:34 pm

возле кафе 65 км вчера один лежал......

Чт апр 30, 2015 22:14 pm

Пятнадцать минут назад проезжал перекрёсток возле ,,Лукойла", что на улице Космонавтов. Сбили очередного камикадзе, вроде жив.

Пт май 01, 2015 9:19 am

Sherman писал(а):Вчера ещё один одноразовый долетался на объездной в районе КЖБИ.

Там живой, вроде. Народу куча стояла молодежи лет по 25.

Пт май 01, 2015 9:35 am

А мне нравится как ревет мотоцикл, но есть очень большое НО. Не для наших дорог, перекрестков, переходов все это. Условия не те.

Пт май 01, 2015 9:47 am

MEV писал(а):А мне нравится как ревет мотоцикл

Ага, особенно в пять утра, под вашим окном и в выходные :x

Пт май 01, 2015 13:04 pm

Бонна писал(а):Там живой, вроде. Народу куча стояла молодежи лет по 25.

Ну да. По ходу чуть -чуть не хватило. А так можно было бы увидеть теорию Дарвина в действии.

Пт май 01, 2015 13:16 pm

maer писал(а):Пятнадцать минут назад проезжал перекрёсток возле ,,Лукойла", что на улице Космонавтов. Сбили очередного камикадзе, вроде жив.

Долго там возились с оформлением. В 21 проезжала вверх, уже были гайцы, толпа вокруг неподвижно лежавшего мотоциклиста. А когда обратно ехала уже после 23 часов, то гайцы только рулеткой мерили. И толпа машин в наличии, помимо мотоциклистов.

Пт май 01, 2015 16:42 pm

Нужен мотобатальон ДПС,чтобы порядок навели.Неоднократно видел сам,как проносятся на красный сигнал светофора,пьяные носятся,прав походу нет у большинства,какие-то без номеров ездиют,не удивлюсь,если часть вообще угнаны где-нибудь.

Пт май 01, 2015 19:15 pm

Maya писал(а):
maer писал(а):Пятнадцать минут назад проезжал перекрёсток возле ,,Лукойла", что на улице Космонавтов. Сбили очередного камикадзе, вроде жив.

Долго там возились с оформлением. В 21 проезжала вверх, уже были гайцы, толпа вокруг неподвижно лежавшего мотоциклиста. А когда обратно ехала уже после 23 часов, то гайцы только рулеткой мерили. И толпа машин в наличии, помимо мотоциклистов.

Сегодня ночью этот парень умер в больнице. На данном перекрёстке видел сегодня его друзей с цветами, может хоть они задумаются.

Пт май 01, 2015 19:44 pm

Из дмитровской соцстранички:

Ночью был сбит Широков Григорий Романович , на космосе на перекрестке около ЛАДЬИ, сбило парня "чертило" на десяке, несущиеся около 130 км , Гриша через некоторое время умер в больнице....

Кто говорит что водитель десятки был пьян, кто гооврит что нажрался после, помойму похеру, сучяра угробило молодого парня , водиле повезло что пока инфа дошла до нас, его уже охраняли полицейские, позже возможно будет инфа про водитела десятки

Пт май 01, 2015 20:42 pm

Купив мотоцикл,должен понимать,что хотя бы изначально,но твоя нога уже в могиле прикопана.
Априори для меня-мотоциклист это дезертир из морга.
А в этом возрасте "кобыл" между ног лучше других иметь.

Пт май 01, 2015 21:19 pm

Dmitrich писал(а):Купив мотоцикл,должен понимать,что хотя бы изначально,но твоя нога уже в могиле прикопана.

В точку!

Пт май 01, 2015 21:28 pm

одни валят вину на автомобилиста. говорят он мчал 130. (не знаю от куда у людей такая информация)
вторые утверждают что мотоциклист поворачивал на запрещенный сигнал.

Пт май 01, 2015 22:25 pm

maer писал(а):
MEV писал(а):А мне нравится как ревет мотоцикл

Ага, особенно в пять утра, под вашим окном и в выходные :x

А я и пишу про условия: ни ночью, ни утром, не на этих дорогах. На самом деле конечно же езда на таких мотоциклах в наших городах очень опасна.

Сб май 02, 2015 13:16 pm

Возле церкви на профессиональной мот под иномарку сегодня залетел.

Сб май 02, 2015 18:21 pm

Мотоциклисты разные бывают. Есть которые в пробке чтобы проехать между рядами сигналят и только когда убедяться что их видят продолжают движение, а есть которые между обочиной и тобой пытаются проехать и плевать им что водитель в такой ситуации в правое зеркало не смотрит. Я всегда боюсь что буду объезжать яму на дороге или другое препятствие и задену неизвестно откуда взявшегося мотоциклиста.

Сб май 02, 2015 20:40 pm

https://youtu.be/g_H4nYtXvtM и еще http://youtu.be/rKlM4UK8dy8
Ответить