Самые главные события в режиме online!
Пн май 04, 2015 9:12 am
Почему ТС не отвечает?
Так как оказались непонятности с ФИО врача и прочее, то тема все больше напоминает вброс. Почему мальчик 29. 04 в реанимации в тяжелом состоянии в Мониках, а через день в поликлинике, судя по предпоследнему сообщению Тс. Это как? ТС не знает разницы между стационаром с реанимацией и поликлиникой?
Извините, если я не права. Только, был ли мальчик?
От ТС жду скан эпикриза.
Пн май 04, 2015 13:02 pm
Прошу прощения за долгое отсутствие. Мальчик все еще находится в МОНИКИ в реанимации в главном хирургическом корпусе. Малыш пришел в себя, его сняли с аппарата искуственной вентиляции легких, но как следствие развилась левостороняя пневмония и попал воздух в межлегочное пространство, ему поставили дренаж. Все еще держится высокая температура и отказывается кушать. Но врачи говорят что состояние стабильное. Пока остается вопрос как это повлияло на его мозг. Но судя по снимкам все должно закончиться хорошо, его память работает нормально, отвечает на вопросы и высказывает свои желания: пить например или удобно ли ему.
Пн май 04, 2015 13:05 pm
Уважаемый Rue, прошу прощения если путаю какие либо термины. Но мальчик попал в моники в ночь с 26 на 27 апреля в реанимацию и по сей день находится там. Какие либо документы выкладывать на просторы интернета по вполне понятным причинам не буду. Если вы считаете что данный пост фальсификация, то это лишь ваше мнение, а себе я могу поставить плюс за богатую фантазию и вменить грех за вранье о беде в моей семьей. Побойтесь Бога, разве можно о таких вещах врать? И еще, я действительно не осведомлена о структуре поликлиник. Не считаю это зазорным. Я настолько редко сталкиваюсь с поликлиниками, что не считаю необходимым засорять свой мозг данной информацией.
Пн май 04, 2015 13:08 pm
Rue, нашла в интернете информацию об эпикризе, цитирую: "Содержание эпикриза доступно только медработникам, и на него распространяются правила соблюдения профессиональной тайны."
Пн май 04, 2015 13:47 pm
MuleChKa писал(а):...прошу прощения если путаю какие либо термины...
Вы путаете фамилии и добрых граждан читающих форум.
Пн май 04, 2015 14:37 pm
Извините, вы в нашей стране родились и выросли?
Нет никакой структуры поликлиник.
Есть больница (стационар) и есть поликлиника.
Про путаницу с фамилией врача вам написали выше.
Пн май 04, 2015 16:02 pm
Государственное бюджетное учреждение Министерства здравоохранения Московской области
"Дмитровская городская больница".В её
структуру входят: взрослая поликлиника,детская поликлиника... и т.д.
http://dmgb.ru/about/index.php
Пн май 04, 2015 16:09 pm
Rue писал(а):Извините, вы в нашей стране родились и выросли?
Нет никакой структуры поликлиник.
Есть больница (стационар) и есть поликлиника.
Про путаницу с фамилией врача вам написали выше.
У человека стресс. Давайте дождемся выздоровления ребенка и попросим точные фамилии. Ведь , раз иск составляли , то и фамилии есть. Автор с чужих слов ,отчасти, рассказывает. Ждем маму мальчика.
Пн май 04, 2015 17:13 pm
Да у нас повально путают понятия "клиника", "поликлиника" и "больница". Я заметила, но не удивилась.
Пн май 04, 2015 23:51 pm
Сегодня как-то так и получается, что мамы могут больше врачей знать о детских болезнях -
шерстят нэт, читают отзывы о лекарствах-врачах-клиниках-кто как что успешно лечил, читают-смотрят Комаровского,
и к врачам идут с букетом предположительных диагнозов и с врачом вместе разбираются и от врача ждут аргументов,
а не молчаливого отбрякивания- написал что-то в карте, назначил не пойми что и гуляйте дальше по врачам-этажам.
Понятно, что просвещённость мам вынужденная - никому, кроме нас самих, наши дети не нужны
в государственной системе так наз.социальных институтов.
Формализм, корысть, равнодушие, крючкотворство, очковтирательство и прочие прелести (а)социальных учреждений - не сегодня появились.
Как было бы хорошо, если бы всех детских врачей принудительно отправляли на ежегодный экзамен
по диагностике детских заболеваний. Без блата, без кумовства, без провинциального вась-вась.
И допуск такого врача к работе после экзамена подписывал бы сам министр здравоохранения.
Хоть понятно было бы за что зарплату получает из налогов граждан.
Личная ответственность за каждую фамилию.
Краснуха, паротит, менингит, корь, дифтерит, сальмонеллёз, скарлатина, коклюш, ангины всех мастей, энцефалит и проч., и проч.,
- чтобы ночью разбуди, эти с.. сколопендры как отче наш знали симптоматику.
Вт май 05, 2015 11:40 am
MuleChKa » Ср апр 29, 2015 22:32 pm
Принял заведующий отделением Тишкин И., но только после того, как был оплачен прием.
Врач, отмахнувшись от жалоб и снимков, быстро осмотрел ребенка и определил его на дневной стационар. В стационаре сделали укол, направили на УВЧ (напомню, что у дитя температура!) и выдали баночки под анализы.
В четверг 23 апреля с утра ребенок жаловался на головную боль, это озвучили врачу, он игнорировал сие. В четверг вечером жалобы на боли увеличились. Малыш вставал на колени и кричал, что у него болит голова и трудно дышать. В пятницу 24 апреля снова озвучили эту проблему и пожаловалась на то, что температура не проходит. Доктор ответил, что никакой проблемы не видит, кроме аденоидов. На вопрос, про повышенную температуру, сказал не знает, почему она скачет, ведь ему колют антибиотики и велел давать парацетамол. На вопрос продолжать ли прогревание, ответил утвердительно. И отправил домой.
MuleChKa » Чт апр 30, 2015 12:25 pm
И мальчика ведь лечил заведующий лор отделением и осматривал его каждый день. А вон оно что вышло.
Случайно заглянувшая » Чт апр 30, 2015 15:34 pm
Ну и тот факт, что лечение было от заведующего лор отделения. Очень показательно.
Бонна » Чт апр 30, 2015 16:41 pm
Это не показатель. есть обычные терапевты с талантом от Бога, а есть заведующие абсолютные профаны.
Юстас » Пт май 01, 2015 15:23 pm
У зав. ЛОР отделением другая фамилия, и он лет 20 как зав. И терапевтом не был. О ком идет речь?
Не утверждаю... но скорее всего речь идет о И. Тимохине.
3 года назад был в старом деревянном отделении, работали врач И.А. Морозов и... могу ошибиться заведующий И. Тимохин.
По своему горькому опыту могу утверждать! Заведующий полный профан... в очереди все старались попасть лучше к Морозову хотя итог от его лечения точно такой же (люди говорили что он детский врач), если что у него не ладится с лечением (ренген, томография все в наличии) посылает в моники, даже диагноз толком не поставил...
Киста в левой пазухе, не гнойная, маленькая, лобная часть чистая, а почему лобная часть головы вместе с носом болит... а черт его знает... и перечислил... может гайморит или синусит и т.д.
Все говорил... когда переберемся в новое хирургическое отделение вот там то с новой апаратурой всех вылечим!
Больше не ходил к ним.
Вт май 05, 2015 12:14 pm
Я тоже хочу рассказать про ЛОРа Морозова. Год назад моему ребенку был 1 год и 2 мес., после бронхита заболел отитом, ходили к ЛОРу в детской Красавиной Е.Н., она и определила двусторонний отит,прописала антибиотики,но я решила сходить еще и к Морозову,т.к мне его нахвалили,а он посмотрел 2 секунды и сказал, что вообще никакого отита нет и не надо ничего лечить! Мы поехали в Москву и там врач определил двусторонний гнойный отит.Лечились долго( И я не понимаю, как этот долбаный Морозов ничего не увидел!? Страшно конечно, когда такие врачи!
Вт май 05, 2015 14:51 pm
Опять не буду утверждать но, в магазине "СПАР" ещё в 2011 году открылся так называемый "Мир Здоровья", и когда люди сидели в очереди и судачили почему ЛОР так мало по времени принимает уделяя буквально 3-5 минут каждому больному не зависимо от тяжести заболевания... выяснилось... что... по крайней мере заведующий (про Морозова не знаю) работает в этом самом платном "Мир Здоровья" и даже акционер (не проверено), вообще интересно почему за прием (ЛОР) платить надо было в деревянном здании (я платил 450 руб.) когда это вроде как бы Дмитровская городская больница... сейчас в хирургии не знаю, какой будет интерес у врача возиться с пациентами в гор. больнице когда есть больший доход от "Мир Здоровья"
Специально информацию не проверял... всё по слухам неоднократным от народа в очереди к этим "врачам"... да и бесполезно... противно
Ср май 06, 2015 9:07 am
Платного приема в Лор-отделении уже нет, ибо заведующий ведет прием в "Мире здоровья", только стоимость приема совсем другая, нежели была в отделении.
Вт май 12, 2015 15:09 pm
платный прием в ЛОР-отделении есть. принимает Морозов. оплата официально через кассу ДГБ. что-то рублей 700-800. а те, кто хочет бесплатно сидят в очереди по талончикам на 5 этаже поликлиники. Тимохин принимает в спаре. там около 1500 стоит.
про обоих ничего плохого не могу сказать. сам в детстве у них лечился. в этом году жена оперировалась в ЛОР. все профессионально. несколько моих знакомых ходят в отделение к Морозову.
Вт май 12, 2015 15:13 pm
Вальдемар писал(а):платный прием в ЛОР-отделении есть. принимает Морозов. оплата официально через кассу ДГБ. что-то рублей 700-800. а те, кто хочет бесплатно сидят в очереди по талончикам на 5 этаже поликлиники. Тимохин принимает в спаре. там около 1500 стоит.
про обоих ничего плохого не могу сказать. сам в детстве у них лечился. в этом году жена оперировалась в ЛОР. все профессионально. несколько моих знакомых ходят в отделение к Морозову.
Оплата есть и лично врачу.Сама лечусь у Морозова много лет.Но этот случай вопиющий.
Чт май 21, 2015 21:52 pm
KuLebyaka » Вт май 12, 2015 14:13 pm
Оплата есть и лично врачу.
Но этот случай вопиющий.
Какой к черту "вопиющий случай", если вам сделали операцию... удачно... к примеру в хирургии... сразу узнаешь у кого надо сколько надо дать из уважения и скажу честно... дал сам
без сожаления так как жив остался, так мы сами приучили их к этому чего бакланить.
При мне некоторые возмущались и не давали, ну и соответствующий послеоперационный уход ниже городской канализации.
Протертая до дыр тема врачебной этики.
Тимохин принимает в спаре. там около 1500 стоит.
А качество обслуживания? Он что если больше берет у него пробудились большие способности в профессии?
Чт май 21, 2015 22:53 pm
Я тоже лечилась у Морозова, всегда было всё хорошо, операцию сделал на высшем уровне. Всю жизнь у них было по бесплатным талонам и платно, если не хочешь с талонами таскаться. Зачем тут выдумывают про какую-то оплату лично врачу... Если Вы его отблагодарили , так это Ваше дело. Многие знакомые тоже лечатся у него, все оставались довольными до сих пор, никогда ничего лишнего не назначит.
Пт май 22, 2015 6:42 am
Это ж я писал(а):Многие знакомые тоже лечатся у него...
так это горе-врач, который только лечит-лечит, а
вылечить не может
Пт май 22, 2015 9:30 am
Будь здоров писал(а):Это ж я писал(а): так это горе-врач, который только лечит-лечит, а
вылечить не может
Увы, зачастую лор заболевания являются хроническими и точную причину возникновения их не знает никто. Либо допустим это может быть следствием неблагоприятных условий на работе ( холод, пыль) , а работу сменить нельзя ... или ещё что. Легче всего ляпнуть про горе - врача, но когда вы будете подыхать, от того что не можете дышать(абсцесс , гайморит) , вспомните сразу и горе-врача, который не даст вам умереть.
Пт май 22, 2015 9:42 am
Это ж я писал(а):зачастую лор заболевания являются хроническими и точную причину возникновения их не знает никто
раз не знает никто, тогда как лечат-то
Это ж я писал(а):вспомните сразу и горе-врача, который не даст вам умереть
Если вы помрёте, тогда "врач" НЕДОПОЛУЧИТ от вас "свою
регулярную прибыль"
Пт май 22, 2015 9:52 am
Будь здоров писал(а):Это ж я писал(а):
раз не знает никто, тогда как лечат-то
регулярную прибыль"
Хирургическим путём
Это ж я писал(а):
Если вы помрёте, тогда "врач" НЕДОПОЛУЧИТ от вас "свою
регулярную прибыль"
[/quote]
Мне лично он помог бесплатно, поэтому живу и здравствую. Почему так переживаете за его доход, мне кажется он сам меньше за него переживает, чем вы
Пт май 22, 2015 10:01 am
Это ж я писал(а):Хирургическим путём
хирургическим путём лечат то, причину чего не знают
вы себя хорошо чувствуете
Это ж я писал(а):Мне лично он помог
вы ведь не врач, тогда как вы уверены в том, что он вам помог, тем более без хирургического вмешательства от непойми чего
Пт май 22, 2015 10:07 am
Будь здоров писал(а):Это ж я писал(а):Хирургическим путём
хирургическим путём лечат то, причину чего не знают
вы себя хорошо чувствуете
Это ж я писал(а):Мне лично он помог
вы ведь не врач, тогда как вы уверены в том, что он вам помог, тем более без хирургического вмешательства от непойми чего
Поймите, таких как вы (xueplётов) много ))) А таких как он ( которые реально что-то могут сделать и делают) - единицы, поэтому их надо поддерживать, а не очернять. Если вам интересен лично мой случай, то мне он вскрыл абсцесс, когда я начала задыхаться и таблетки не помогали.
Пт май 22, 2015 10:20 am
Это ж я писал(а): ... что-то могут сделать ...
Это ж я писал(а):Многие знакомые тоже лечатся у него
Вас там целаю толпа у него лечутся