Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.
Вт май 05, 2015 12:58 pm
Или быть может телек с ледовским экраном.... но что бы можно было и как монитор использовать...
посоветуете?
Пн май 25, 2015 13:28 pm
Любой понравившийся телек с ВГА входом.
А если на видеокарте есть HDMI выход, то подключить можно вообще любой современный телевизор, у всех есть вход HDMI.
Надо сказать, что сидеть вплотную к телевизору достаточно тяжело и придётся обзаводиться беспроводными клавиатурой и мышью.
То же касается и проекторов.
Если хочется использовать монитор, то в комп надо воткнуть ТВ-тюнер (Авер-тв?).
Пн май 25, 2015 22:37 pm
ТВ тюнер в компе не совсем удобно, знаю не понаслышке. Лучше монитор с тюнером. Что бы посмотреть ТВ не надо включать компьютер.
Пн май 25, 2015 23:14 pm
А что интересного показывают по ТВ, чего нельзя на компьютере посмотреть? Я за последние полтора года ТВ не включал вообще
Пн май 25, 2015 23:41 pm
Ух ты!!!-))) это модная фраза!
Вт май 26, 2015 8:58 am
Некоторые даже любят говорить, что у них и телевизора нет. Например Доренко. Но это не правда как потом выясняется.
Вт май 26, 2015 9:53 am
Любой монитор с блоком ТВ, можно выносным для приема цифрового тв, ловит цифру в районе на любой провод или антенну от 600 рублей. Около 20 каналов, качество цифра. Блок ТВ - мыльница размером с телефон в розницу от 1800 рублей. Абсолютное качество, полная автономность. Монитор можно любой, даже самый антикварный. Прием - бесплатно. Никому ничего никогда платить не надо.
Вт май 26, 2015 10:08 am
Например Доренко. Но это не правда как потом выясняется.
Ну вот нашли кому с первого слова верить, у него каждая вторая фраза троллинг.
=============
Нет, а я серьёзно спросил, что интересного по ТВ показывают? Мозгопромывающие новости я на РБК посмотрю и на форуме почитаю ср*ч в обсуждениях. Фильмы смотреть? В интернете качество лучше и рекламы нет, сериалы аналогично. Разве что евровидение какоенить