Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

раздел для технарей

Ср май 13, 2015 22:24 pm

На нашем форуме создается раздел для технически подкованных юзеров. В тему приглашаются технически подкованные специалисты и "новички" след тематик: радиоэлектронщики, узкоспециализированные "программисты", программисты adruino/raspberrypi, специалисты по компьютерной безопасности, "технокрысы" и т.д.
инвайты строго персональные через ЛС.
флейм разводить не стоит -> бан.

PS. столько народу, высшее образования, айкью выше 200, а сообщение читают через слово.
читаем то, что выделено черным цветом

Re: раздел для технарей

Чт май 14, 2015 10:28 am

А можно поподробней? И зачем инвайты? Он закрытый чтоль будет?

Чт май 14, 2015 10:57 am

инвайты нужны, что бы отсеять дегенератов и стукачей

Чт май 14, 2015 11:14 am

Т.е. раздел закрытый будет?
А вообще смысл есть? По моему у нас тут не там много узких специалистов.

Чт май 14, 2015 11:22 am

да, закрытый, даже админы в него не входят
людей грамотных у нас действительно нет, но посмотрим, может быть все не так грустно, вчера в эфире видел "расколбас", вероятно кто-то нашей группы крови все таки обитает в Дмитрове... =@

Чт май 14, 2015 19:27 pm

Интересно...может кто пришлет инвайт

Чт май 14, 2015 20:27 pm

А кто такие "инвайты". Новые инвалиды?

Чт май 14, 2015 20:35 pm

Была реклама такая лет 20 назад. http://www.youtube.com/watch?v=sIe3kcLccFg

Сб май 16, 2015 20:57 pm

Да не :D :D :D
Йнвайт - этто не просто добавь водды!!!
Инвайт при регистрации означает наличие у Вас приглашения – так называемого инвайта (invite с английского "приглашать, звать, привлекать, манить, провоцировать, соблазнять, искушать").

Инвайты нужны для доступа к закрытому обычным пользователям разделу форума или сайта, для регистрации в некоторых сервисах, интернет-проектах, реже – в партнерских программах.

Не стоит путать инвайт-приглашение с ранее популярным напитком «Инвайт – просто добавь воды», кроме названия, у них нет ничего общего.
Как выглядит инвайт?

Обычно инвайт представляет собой буквенно-цифровой код, который вводится при регистрации на каком-либо сайте, и таким образом, очень похож на пароль, состоящий из набора букв и цифр. Получить этот пароль можно по схеме: от зарегистрированных (если хотите, уже избранных) пользователей к не зарегистрированным.

Такая схема в идеале предполагает «наличие концов» при возникновении серьезных проблем с некоторыми пользователями, то есть, по цепочке легко вычислить кто от кого пришел и, соответственно, наложить санкции чуть ли не по всей цепочке.

"Простто" для некоторых Дебиллофф оч трудно сознать, что если они смогли создать площадку общения и Люди там чего-то общаются, то Администраторы - еще не Боги.
И совсем не Этти Боги наполняют форум энергией, ... И "площадка общения" может слегонцца "руххнуть".
Возможно - Вам ПОХ - на - всех :D :D :D
И тода - понятно :D :D :D :D :D :D
Тада - тока один ПУТЬ:
На нашем форуме создается раздел для технически подкованных юзеров. В тему приглашаются технически подкованные специалисты и "новички" след тематик: радиоэлектронщики, узкоспециализированные "программисты", программисты adruino/raspberrypi, специалисты по компьютерной безопасности, "технокрысы" и т.д.
инвайты строго персональные через ЛС.

Сб май 16, 2015 22:26 pm

gosha писал(а):инвайты нужны, что бы отсеять дегенератов и стукачей

:D :D :D

Сб май 16, 2015 23:50 pm

gosha писал(а):да, закрытый, даже админы в него не входят
людей грамотных у нас действительно нет, но посмотрим, может быть все не так грустно, вчера в эфире видел "расколбас", вероятно кто-то нашей группы крови все таки обитает в Дмитрове... =@

Я закончил Московский Физио-Технический Институт по Факультету Радиотехники и Кибернетики :D :D :D
Могу рассчитывать на Ваш величественный "инвайт"???
(Если Нада Могу Дипломм в скане приложить)))) :D :D :D

Вс май 17, 2015 10:57 am

Они получили инвайт: Alexa [Bot], Baidu [Spider], Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], YandexBot и Vaska[RedheadBot].
Изображение

Вс май 17, 2015 11:24 am

Mikle писал(а):Я закончил Московский Физио-Технический Институт по Факультету Радиотехники и Кибернетики :D :D :D

Ну, что вы, Mikle. Причём тут МФТИ, если группа крови админу не подходит? :D
Вердикт:
gosha писал(а):людей грамотных у нас действительно нет

Вс май 17, 2015 11:55 am

Mikle писал(а):Я закончил Московский Физио-Технический Институт по Факультету Радиотехники и Кибернетики :D :D :D

Изображение
Жанна писал(а):Ну, что вы, Mikle. Причём тут МФТИ, если группа крови админу не подходит? :D

Нам с Вами такой инвайт- вердикт:
gosha писал(а):флейм разводить не стоит -> бан.

И..... :lol: :lol: :lol: Со среды потепление. :Yahoo!:
Изображение
Ответить