Ср май 13, 2015 22:24 pm
Чт май 14, 2015 10:28 am
Чт май 14, 2015 10:57 am
Чт май 14, 2015 11:14 am
Чт май 14, 2015 11:22 am
Чт май 14, 2015 19:27 pm
Чт май 14, 2015 20:27 pm
Чт май 14, 2015 20:35 pm
Сб май 16, 2015 20:57 pm
Инвайт при регистрации означает наличие у Вас приглашения – так называемого инвайта (invite с английского "приглашать, звать, привлекать, манить, провоцировать, соблазнять, искушать").
Инвайты нужны для доступа к закрытому обычным пользователям разделу форума или сайта, для регистрации в некоторых сервисах, интернет-проектах, реже – в партнерских программах.
Не стоит путать инвайт-приглашение с ранее популярным напитком «Инвайт – просто добавь воды», кроме названия, у них нет ничего общего.
Как выглядит инвайт?
Обычно инвайт представляет собой буквенно-цифровой код, который вводится при регистрации на каком-либо сайте, и таким образом, очень похож на пароль, состоящий из набора букв и цифр. Получить этот пароль можно по схеме: от зарегистрированных (если хотите, уже избранных) пользователей к не зарегистрированным.
Такая схема в идеале предполагает «наличие концов» при возникновении серьезных проблем с некоторыми пользователями, то есть, по цепочке легко вычислить кто от кого пришел и, соответственно, наложить санкции чуть ли не по всей цепочке.
На нашем форуме создается раздел для технически подкованных юзеров. В тему приглашаются технически подкованные специалисты и "новички" след тематик: радиоэлектронщики, узкоспециализированные "программисты", программисты adruino/raspberrypi, специалисты по компьютерной безопасности, "технокрысы" и т.д.
инвайты строго персональные через ЛС.
Сб май 16, 2015 22:26 pm
gosha писал(а):инвайты нужны, что бы отсеять дегенератов и стукачей
Сб май 16, 2015 23:50 pm
gosha писал(а):да, закрытый, даже админы в него не входят
людей грамотных у нас действительно нет, но посмотрим, может быть все не так грустно, вчера в эфире видел "расколбас", вероятно кто-то нашей группы крови все таки обитает в Дмитрове...
Вс май 17, 2015 10:57 am
Вс май 17, 2015 11:24 am
Mikle писал(а):Я закончил Московский Физио-Технический Институт по Факультету Радиотехники и Кибернетики![]()
![]()
![]()
Могу рассчитывать на Ваш величественный "инвайт"???
(Если Нада Могу Дипломм в скане приложить))))![]()
![]()
gosha писал(а):людей грамотных у нас действительно нет
Вс май 17, 2015 11:55 am
Mikle писал(а):Я закончил Московский Физио-Технический Институт по Факультету Радиотехники и Кибернетики![]()
![]()
![]()
Могу рассчитывать на Ваш величественный "инвайт"???
(Если Нада Могу Дипломм в скане приложить))))![]()
![]()
Жанна писал(а):Ну, что вы, Mikle. Причём тут МФТИ, если группа крови админу не подходит?![]()
gosha писал(а):флейм разводить не стоит -> бан.