Вт май 19, 2015 23:49 pm
Mikle писал(а):Teddy писал(а):Жаришь до румяной корочки, потом заливаешь сметаной, чуть тушишь и вуаля. Да и лучёк поджарить с полуготовой рыбой перед сметаной. Главное не трепать языком, что б костями не подавиться. Золотые вкуснее, но их не сыщешь, ротаны пожрали наверное.
Лучше наверно так: чистишь, надрезаешь шкурку, жаришь на сковороде (до руянной корочки))), потом нарезаешь лук - на протвинь, серху карасей, сверху сметану, и запекаешь
Потом посыпать, украсить ... и есть)))
Вт май 19, 2015 23:50 pm
Вт май 19, 2015 23:55 pm
Вт май 19, 2015 23:56 pm
KuLebyaka писал(а):Корюшка вкусная,правда пробовала только вяленую.. .но не дешевая.
Вт май 19, 2015 23:56 pm
Teddy писал(а):Ещё чухонь вяленую вспомните, лучше нет её и нет! Ну вас!
Вт май 19, 2015 23:57 pm
Teddy писал(а):Ещё чухонь вяленую вспомните, лучше нет её и нет! Ну вас!
Вт май 19, 2015 23:58 pm
Mikle писал(а):KuLebyaka писал(а):Корюшка вкусная,правда пробовала только вяленую.. .но не дешевая.
Ах да))) Точно... помню--помню, про этту вяленную недешёвую корюшку
Ср май 20, 2015 0:00 am
Ср май 20, 2015 0:04 am
Teddy писал(а):Не то слово, на рыбинском водохранилище ловят, можно поймать у какого-нибудь мужичка -рыбачка на рынке. Но редко, очень вкусная! Жирненькая! ЧЕХОНЬ, тьфу, ты! Дауны на Евровидении попутали
Ср май 20, 2015 0:04 am
KuLebyaka писал(а):Вам ,уважаемый, рыбий жир пить нужно,для памяти))Могу купить,в целях заботе о ближнем)
Ср май 20, 2015 0:06 am
37 рублей за 100 таблеток))У меня есть..Я вам на какойнить праздник подарю..не могу же я делать такие дорогие подарки просто так.)Mikle писал(а):KuLebyaka писал(а):Вам ,уважаемый, рыбий жир пить нужно,для памяти))Могу купить,в целях заботе о ближнем)
Я предпочитаю ... эээ ... Омега-3, и исключительно из китаобразных!!!
Ср май 20, 2015 0:07 am
А у нас в квартире газ!
А у Васс?
Ср май 20, 2015 0:10 am
KuLebyaka писал(а):Вспомнила..пробовала...точна -вкусная...Но ведь и она зараза дорогая(((Вот,как жить??все дорого..
Ср май 20, 2015 0:12 am
Teddy писал(а):Не, я про нечищенную, с кишками, чего ж добру пропадать? Сладковатое, горькое, солёное Лук запарится, жареный лучше.
Ср май 20, 2015 0:12 am
Teddy писал(а):KuLebyaka писал(а):Вспомнила..пробовала...точна -вкусная...Но ведь и она зараза дорогая(((Вот,как жить??все дорого..
Раз нажраться, пусть убьют.
Ср май 20, 2015 0:13 am
Teddy писал(а):Раз нажраться, пусть убьют.
Ср май 20, 2015 0:14 am
Mikle писал(а):KuLebyaka писал(а):Я предпочитаю ... эээ ... Омега-3, и исключительно из китаобразных!!!
Ср май 20, 2015 0:15 am
Mikle писал(а):Teddy писал(а):Раз нажраться, пусть убьют.
Мож самим - каво-нить???
Ср май 20, 2015 0:20 am
Mikle писал(а):Teddy писал(а):Не, я про нечищенную, с кишками, чего ж добру пропадать? Сладковатое, горькое, солёное Лук запарится, жареный лучше.
При всем мойём уважении, Тэдди, - с кишками ПЛОХА)))
Почистите, выпотрошите, набейте чем нравицца - хоть лимоном с чёрным перцем, хоть травами, если люббите.
А лук под рыбой - он сам запечёцца, и рыба не пригорит.
Так французы Сибаса (Лаврака) на фенхеле готовят, тока они его еще в анисовой водке фламбируют...
Ну а мы - в сметане!
НАМ надо именно ТАК
Ср май 20, 2015 0:25 am
Teddy писал(а):Людоеды что ль? Хотя и дикари уЖЖЖасные.
Ср май 20, 2015 0:28 am
Teddy писал(а):В азиацких странах травой набивают, приходилось траву вытаскивать и ворчать, набили мол силосом, менталитет, однако.
Ср май 20, 2015 0:31 am
KuLebyaka писал(а):не могу же я делать такие дорогие подарки просто так.)
Ср май 20, 2015 0:32 am
Mikle писал(а):Teddy писал(а):В азиацких странах травой набивают, приходилось траву вытаскивать и ворчать, набили мол силосом, менталитет, однако.
Азия - для Азиатофф!!
Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
Ср май 20, 2015 0:38 am
Teddy писал(а):Вы чё, мы ж то жМильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
Ср май 20, 2015 0:41 am
Нежной поступью надвьюжной,
Снежной россыпью жемчужной,
В белом венчике из роз —
Впереди — Исус Христос.