mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.
Чт апр 21, 2005 1:31 am
Редкая музыка - хотя и коммерческая. И кто её ещё только слушает? Уши вянут или нет? Хотел бы я знать...
Чт апр 21, 2005 1:38 am
Что все это значит...
Чт апр 21, 2005 9:17 am
музыка хороша, только опятьже не для каждого
сильная бочка и тэмп не низок и всё такое...
Чт апр 21, 2005 11:59 am
на много приятней, если он (hard core) happy
Пт апр 22, 2005 10:08 am
Погоди речь, а каком хардкоре электронном или гитарном?
Пт апр 22, 2005 10:34 am
pinyonja писал(а):Погоди речь, а каком хардкоре электронном или гитарном?
Пт апр 22, 2005 12:14 pm
d_shram писал(а):pinyonja писал(а):Погоди речь, а каком хардкоре электронном или гитарном?
Ну смотри есть Hardcore электронный который играют DJ, а есть Hardcore каторый играют музыканты например HateBreed,Snot, из наших FAQ.Так, а каком Хардкоре речь?
Пт апр 22, 2005 12:16 pm
А ещё есть Hardcore на сайтах с ХХХ-тематикой :)
Эти явления все одного плана?
Пт апр 22, 2005 13:13 pm
PS писал(а):А ещё есть Hardcore на сайтах с ХХХ-тематикой
Эти явления все одного плана?
не, ПапСаш
все ж хардкор на сайтах поприятнее будет чем два других
Пт апр 22, 2005 13:20 pm
Да, не прав.
Надо было писать не музыка, надо было написать стиль. Тогда гитарный вряд ли стиль, а FAQ вряд ли коммерческий. Остается одно...
Пт апр 22, 2005 16:11 pm
Shirser писал(а):Да, не прав.
Надо было писать не музыка, надо было написать стиль. Тогда гитарный вряд ли стиль, а FAQ вряд ли коммерческий. Остается одно...
как это гитарный hardcore не стиль???
а что это?
и что значит фраза "а FAQ вряд ли коммерческий"?
Пт апр 22, 2005 23:41 pm
Ну стиль - это не значит "направление в гитарной музыке". А те кто слушают FAQ, неужели думают что их купили.
Все вы меня конечно поняли. Ну ладно, раз не слушаете (даже Happy)
"Hardcore электронный который играют DJ" , то закроем тему
Сб апр 23, 2005 14:58 pm
Долгая история с hardcore`ом в России. С середины 90-х у нас в России появился хардкор и открыл его нам диджей Digger. Но сцену развил Or-Beat. Не буду расзказывать что было дальше,т.к. думаю многие в курсе. Но в те года на хардкор ходили тысячами. Эта была наверное одна из самых популярных электронных движух в то время. После развала на хк ходило около 100 человек, были конечно проблески по 300 и может больше, но такого как раньше конечно не было. В последнее время ( последние полгода) идёт не незаметный прогресс хардкора в России. На приезде Dj OR-Beat`a было около 1000 человек. А на приезде самого крутого Голландского диджея Neopthyte в клубе Зона было свыше 1500 человек. Затем были не менее грмкие акции с DJ Bass`om (бельгия) и Scott Brown и там и там около 500 человек. Атмосфера хардкора не передаваема. В голладнии эта музыка и по сей день, уже больше 10 лет собирает по 30 000 человек. Крупнейшие хардкор рейвы собирают лучших хардкор диджеев и публику со всей планеты. Вот свидетельство
http://rige.nl/party/pictures.asp?loc=2005
О вечеринках в Москве вы можете узнать с сайта наших друзей и компаньёнов
http://www.northernsound.ru[/url]
Сб апр 23, 2005 18:08 pm
но очень тяжело слушать всю пати только хардкор
возможно это только мое мнение, но воспринимать хардкор больше часа я не смогу
Вс апр 24, 2005 2:05 am
pinyonja писал(а):d_shram писал(а):pinyonja писал(а):Погоди речь, а каком хардкоре электронном или гитарном?
Ну смотри есть Hardcore электронный который играют DJ, а есть Hardcore каторый играют музыканты например HateBreed,Snot, из наших FAQ.Так, а каком Хардкоре речь?
Во-во! Я за гитарный
HateBreed - I will be hard - моя любимая.
Пн апр 25, 2005 10:28 am
DK писал(а):pinyonja писал(а):d_shram писал(а):pinyonja писал(а):Погоди речь, а каком хардкоре электронном или гитарном?
Во-во! Я за гитарный
Там в клипушнике офигенный МОШ
Пн апр 25, 2005 22:54 pm
pinyonja писал(а):DK писал(а):pinyonja писал(а):d_shram писал(а):pinyonja писал(а):Погоди речь, а каком хардкоре электронном или гитарном?
Во-во! Я за гитарный
Там в клипушнике офигенный МОШ
А я ,правда, кроме него ничего и не слышал\видел.