Чт апр 21, 2005 10:39 am
Чт апр 21, 2005 11:51 am
Чт апр 21, 2005 15:18 pm
Чт апр 21, 2005 15:41 pm
Чт апр 21, 2005 17:08 pm
stog писал(а):Не получится у них ничего. Компаниям - операторам помоему начхать, каким образом у потребителя оказывается аппарат. Многие мобильники продаются даже гораздо ниже себестоимости, потому что потом пользователь вернет деньги с лихвой. А так, это же какое количество мобильников сразу перестанут приносить доход компаниям!
Чт апр 21, 2005 18:28 pm
У нас не только не правовое государство, а полная этому противоположность. Чтобы это не так уж угнетало, нам позволяют его правовым считать. Срабатывает? Да, срабатывает. Вы же его считаете таковым! Я не революциоЭр, поэтому не комплексую по этому поводу. Если у меня есть возможность купить нелицензионный диск в шесть раз дешевле лицензионного, я в сторону последнего даже и не посмотрю. Если я подозреваю, что мой мобильник ворованный, но при этом в три раза дешевле, я не особенно задумаюсь о том, что владеть им аморально и даже считается пособничеством в этой краже. Почему, а потому что в этой моей жизни у меня воровали, воруют и будут воровать. Кто, тот кто выше. Всегда! Мой труд оплачивается раз в десять меньше того, что он стоит. За право жить в этой стране меня заставляют отдавать из оставшегося от украденного у меня в десять раз больше того, что должны были брать. Чтобы я не возмущался практически (и не мешал у меня же воровать), мне говорят, что я живу в правовом государстве и запускают мощнейшие механизмы, мне и другим это доказывающие.Да, но у нас правовое государство.
Пт апр 22, 2005 17:33 pm