Switch to full style
Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.

Правила форума

Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Ответить

Кто перевезет мне пианино?

Пт июн 12, 2015 21:55 pm

Ищу и бригаду грузчиков и машину - для перевозки пианино. Со второго этажа, без лифта - на пятый, с грузовым лифтом. Расстояние перевозки - не более пары км (дома рядом. но прямой дороги между ними нет).
Бережность, высокий уровень культуры, (а также низкие цены :)) - приветствуются.
Прошу писать в личку - со временем у меня затык, сюда могу и не глянуть. Изучать уже имеющиеся предложения по перевозке разных грузов - тоже не могу, тем более, что, наверное, не всякий возьмется за перевозку пианино... Сорри!

Буду очень благодарна, если кто-то поделится номером хороших ребят!

Re: Кто перевезет мне пианино?

Сб июн 13, 2015 13:09 pm

assolka писал(а):Ищу и бригаду грузчиков и машину - для перевозки пианино. Со второго этажа, без лифта - на пятый, с грузовым лифтом. Расстояние перевозки - не более пары км (дома рядом. но прямой дороги между ними нет).
Бережность, высокий уровень культуры, (а также низкие цены :)) - приветствуются.
Прошу писать в личку - со временем у меня затык, сюда могу и не глянуть. Изучать уже имеющиеся предложения по перевозке разных грузов - тоже не могу, тем более, что, наверное, не всякий возьмется за перевозку пианино... Сорри!

Буду очень благодарна, если кто-то поделится номером хороших ребят!

За высокий уровень культуры нужно соответствующий гонорар ))) Готов взяться за организацию данного представления за 5000 рублей (я работник культуры если что и грузчики у меня тоже культурные)))))

+7 (926) 25876I7 Дмитрий

Сб июн 13, 2015 16:36 pm

NEX, ничё не треснет? :)

Сб июн 13, 2015 21:13 pm

Ну а чё? Грузчикам 1500, остальное NEXту. Всё справедливо! Так сказать: ,,за высокую культуру" :ROFL:

Вс июн 14, 2015 4:52 am

maer писал(а):Ну а чё? Грузчикам 1500, остальное NEXту. Всё справедливо! Так сказать: ,,за высокую культуру" :ROFL:

вы так говорите будто бы решается судьба как минимум миллиона долларов )))

Вс июн 14, 2015 9:27 am

NEX писал(а):
maer писал(а):Ну а чё? Грузчикам 1500, остальное NEXту. Всё справедливо! Так сказать: ,,за высокую культуру" :ROFL:

Какие баксы? Я вас умоляю! Тут решается судьба ,,великой культуры" при погрузки пианино! :ROFL:

Вс июн 14, 2015 10:28 am

NEX писал(а):

.. для некоторых и 5000 тыс.руб. как мульён баксов.

Вт июн 16, 2015 15:03 pm

Ну ребята, насмешили :))

Красный диплом о во мне точно не нужен :))
просто мат не люблю, ТЫ при первой встрече тоже.. Ну и все такое...

Я вроде как нашла человека, который мне перевезет эту вещь, предварительная договоренность уже есть.
Так что всем спасибо.

Вт июн 16, 2015 17:03 pm

assolka, если не секрет, сколько просят?

Вт июн 16, 2015 21:24 pm

не секрет.
4 тыс.

Чт июн 18, 2015 23:54 pm

Ну вот видите, значит 1000р сверху за то что этим занимался бы работник культуры - не такая уж серьёзная наценка! Я даже сейчас думаю что продешевил :roll:

Пт июн 19, 2015 8:26 am

А я еще и сыграл бы на ходу в грузовике, но это стоило бы уже 5.5

Пт июн 19, 2015 10:09 am

Главное, чтобы работники культуры не насрали в рояль при перевозке.

Пт июн 19, 2015 18:11 pm

Пирожок с яйцами писал(а):Главное, чтобы работники культуры не насрали в рояль при перевозке.

Ну как же без этого? Это ж классика жанра! :ROFL:

Сб июн 20, 2015 0:10 am

MEV писал(а):А я еще и сыграл бы на ходу в грузовике, но это стоило бы уже 5.5

да, в долларах только, сольный концерт уже получается )))

Сб июн 20, 2015 9:02 am

NEX писал(а):
MEV писал(а):А я еще и сыграл бы на ходу в грузовике, но это стоило бы уже 5.5

да, в долларах только, сольный концерт уже получается )))

Например "Звезда автострады" из Deep Purple. Интересно, а assolka смогла бы сбацить эту композицию на привезенном ей пианино?

Сб июн 20, 2015 23:51 pm

модераторы, прошу удалить тему.
Ответить