Вс июн 14, 2015 18:47 pm
Вс июн 14, 2015 20:59 pm
МегаVольт писал(а):Куплю гараж с электричеством! Пишите в личку.
Вс июн 14, 2015 23:01 pm
Пн июн 15, 2015 0:01 am
Пн июн 15, 2015 0:59 am
А поподробнее можно?ddk59 писал(а):МегаVольт писал(а):Куплю гараж с электричеством! Пишите в личку.
знаю что за шелом продают, если не ошибаюсь то 250 000
Благодарю за совет!gosha писал(а):гараж не продам, но посоветую проверять все от а до я.
Крышу, подвал, разводку, так как часто впаривают откровенное гавно, особенно после весенних паводков вода ушла и жопу обнаружишь через год. тоже самое с крышей - перекрыть ее достаточно затратное и геморное решение.
ну а подведенное электричество может быть полторами киловатами, при которых никакое нормальное оборудование не запитать - обнаруживается конечно же уже позжее...
удачи.
"У меня для вас посылка, только я вам её не отдам" (с) А что значит "как минимум"?Rue писал(а):И я гараж не продам.
Но посоветую проверять наличие Свидетельства на право собственности на сам гараж (строение) и как минимум договор аренды земельного участка под гаражом. Обязательно с кадастровым паспортом этого участка.
Потом уже составлять договор купли-продажи, отдавать его вместе с продавцом на регистрацию и и тогда уже передавать за гараж деньги.
Пн июн 15, 2015 6:53 am
Пн июн 15, 2015 7:38 am
Пн июн 15, 2015 9:41 am
А если участок в аренде, его можно будет потом прихватизировать?Rue писал(а):Как максимум Свидетельство на право собственности на земельный участок. А как минимум договор на право аренды земельного участка.
Короче, должны быть какие-то подтвержденные права на земельный участок.
Пн июн 15, 2015 10:00 am
МегаVольт писал(а):А если участок в аренде, его можно будет потом прихватизировать?Rue писал(а):Как максимум Свидетельство на право собственности на земельный участок. А как минимум договор на право аренды земельного участка.
Пн июн 15, 2015 10:12 am
МегаVольт писал(а):А если участок в аренде, его можно будет потом прихватизировать?Rue писал(а):Как максимум Свидетельство на право собственности на земельный участок. А как минимум договор на право аренды земельного участка.
Пн июн 15, 2015 10:31 am
Lig писал(а):МегаVольт писал(а):А если участок в аренде, его можно будет потом прихватизировать?Rue писал(а):Как максимум Свидетельство на право собственности на земельный участок. А как минимум договор на право аренды земельного участка.
Стас, все можно оформить в собственность. В начале, гараж оформляется, потом земля. Только пипец как долго. Я уже почти два года оформляю. Гаражей продают навалом. На объезде у Шипилево штук 20 продают, по разным ценам.
Пн июн 15, 2015 12:21 pm
2 года-жесть! Почему так долго-то? В общем буду подыскивать вариант с готовыми документами собственника, только, подозреваю, такой гараж соответственно дороже продавать будут.Lig писал(а): Стас, все можно оформить в собственность. В начале, гараж оформляется, потом земля. Только пипец как долго. Я уже почти два года оформляю. Гаражей продают навалом. На объезде у Шипилево штук 20 продают, по разным ценам.
Теперь я знаю у кого буду консультироваться по таким вопросамRue писал(а): Можно. Но не бесплатно. 3% от кадастровой стоимости.
Пн июн 15, 2015 12:30 pm
Пн июн 15, 2015 12:31 pm
Rue писал(а):Если гаражей валом, то разумно подыскать гараж с адекватными документами.
Ведь если гараж не оформлен вообще, то за что тогда отдавать деньги? Без права на землю гараж вы никогда не зарегистрируйте.
Пн июн 15, 2015 15:34 pm
Думаете реально найти продавца, который сначала подпишет договор купли-продажи,отдаст на регистрацию , а только потом возьмет деньги ? [/quote]Элефант писал(а):[quote="Rue"
Потом уже составлять договор купли-продажи, отдавать его вместе с продавцом на регистрацию и и тогда уже передавать за гараж деньги.
Пн июн 15, 2015 20:53 pm
Вт июн 16, 2015 7:18 am
Взял на заметку!Dmitrich писал(а):Вам не посоветую покупать гараж,как здесь писалось,на объездной дороге у Шпилева,получите Гошин вердикт после приобретения,а вот к верхним гаражам от Инженерной и до объездной стоит присмотреться, большой процент, что подвал будет сухой.
И правильно все истолковала Rue.
Вт июн 16, 2015 19:46 pm
МегаVольт писал(а):Теперь я знаю у кого буду консультироваться по таким вопросам
Вт июн 16, 2015 19:47 pm
Dmitrich писал(а):Вам не посоветую покупать гараж,как здесь писалось,на объездной дороге у Шпилева,получите Гошин вердикт после приобретения,а вот к верхним гаражам от Инженерной и до объездной стоит присмотреться, большой процент, что подвал будет сухой.
И правильно все истолковала Rue.
Пн июл 06, 2015 19:05 pm
Пн июл 06, 2015 19:34 pm
Пн июл 06, 2015 21:31 pm
Lig писал(а):
Полную процедуру оформления могу описать)) она стандартна для всех))
Чт июл 09, 2015 10:51 am
Думаете реально найти продавца, который сначала подпишет договор купли-продажи,отдаст на регистрацию , а только потом возьмет деньги ? [/quote]Элефант писал(а):[quote="Rue"
Вс июл 12, 2015 22:21 pm
Вс июл 12, 2015 22:24 pm