Switch to full style
Самые главные события в режиме online!
Ответить

Re: Мотоциклист сбил ребёнка.

Пт июн 19, 2015 10:07 am

Вот урод, просто слов нет.
Крепких ему столбов.

Пт июн 19, 2015 18:25 pm

Asmussen писал(а):. Вот последствия укладки нового асфальта, уж не знаешь чего лучше, раньше все было в колдобинах. .

ремонт по дмитровский, пол двора сделали, на половину забили.
возле почты про дорогу забыли.
Лежачие полицейские нужно было положить.

Пт июн 19, 2015 19:11 pm

maer писал(а):... мотоциклист сбил маленького ребёнка ...

Этот? http://dmitrov.ru/mydmitrov/?PAGE_NAME= ... NT_ID=8945

Пт июн 19, 2015 20:07 pm

палочка писал(а):
maer писал(а):... мотоциклист сбил маленького ребёнка ...

Этот? http://dmitrov.ru/mydmitrov/?PAGE_NAME= ... NT_ID=8945

Зря так,всех под одну гребёнку.Ясно же ,что больше 99% среди этих мужиков адекватные люди,по сравнению с соплежуями,которым нет и 18 или чуть больше.Этим мужикам в большинстве своём имеющим семьи и детей вот этот цирк с понтами во дворах улиц и ночными рычаниями не нужен.

Пт июн 19, 2015 20:17 pm

maer писал(а):
Васисуалий писал(а):Хорошо когда человек может себя удержать,у меня не получается.Удивительно,что удалось остановить.

Сам удивляюсь, наверное глаза у меня были добрые-добрые, вот он и решил, что лучше остановиться :D

Это чёрт попался мне сегодня на объездной в районе сосинок и строй материалов в 9-20 ,вот нет покоя ни ночью не днём ему.

Пт июн 19, 2015 22:54 pm

Tedo Shizeda писал(а):Как хорошо, что есть еще на свете МУЖИКИ! Респект, maer. :friends: Мне бы такого напарника. :lol:
В основном мужчинки такие, которым прямо под окно поставят рондоны, тачки,будут будить, трындеть, пить, материться, включат музыку -даже свидетелями не пойдут. Некоторые даже в полиции сами работают.Отмаза одна: "Я не слышу".

Спасибо конечно за комплимент :oops: , но ведь и у меня не сразу получалось разруливать конфликты ,,без причинения вреда здоровью потерпевшему" :D Теперь действую как в фильме ,,Человек с бульвара капуцинов": ,,Сэр! Этой был мой бифштекс!" Большинство сразу всё понимают, наверно потому что глаза такие добрые-добрые :D

Вс июн 21, 2015 0:44 am

Эээ стоять, мотоциклисты теперь законом охраняются, ша по норам шваль несогласная!!!

Пн июн 22, 2015 21:37 pm

Непрочитанное сообщение ЗлойVadik » Сб июн 20, 2015 23:44 pm

Эээ стоять, мотоциклисты теперь законом охраняются, ша по норам шваль несогласная!!!

Это ТЫ кому любезный - необласканный??? Ирония на закон понятна всем но...на форуме поди клюёшь шваль согласная, фильтруй базар.

Пн июн 22, 2015 23:19 pm

Ну если в грубой форме не дошло, то попробуем в мягкой). Байкеры теперь уважаемые и охраняемые государством люди! Берлин взяли, Крым взяли, детишкам подарки раздали. Ну а если совсем не доходит, то теперь они средство народного охмурения, находящиеся на бюджетном довольствие и всячески поддерживаемы. Так что наслаждаемся рёвами моторов и терпим беспредельные покатушки, так властя порешали...

Чт июн 25, 2015 7:47 am

Этот ездуля опять весь район с 4-х утра на уши поднял. Баран тупоголовый. До сих пор слышен рев его мотоцикла. Дебил. Ну а как его еще назвать? Хирургу что ли написать, чтобы кастрировал его.
Ответить