Самые главные события в режиме online!
Ср июн 17, 2015 22:22 pm
Только что, в 20.50, мотоциклист сбил маленького ребёнка ( ему примерно не больше десяти лет ) возле дома номер 42 по улице Космонавтов, рядом с детской площадкой. Стал невольным свидетелем данного дтп. Скорую и гайцов вызвал сразу же ( дпс уже были в курсе ). Первые приехали гайцы, к этому моменту мотоциклист уже успел получить по шлему пару ударов от очевидцев, так что вовремя они подоспели. Мотоциклист, молодой парень лет 18-20, левая рука была в крови, тормозной путь примерно метров 15. Сам момент столкновения я не видел, но слышал визг тормозов, скорость была явно не 20 км.
Ср июн 17, 2015 22:40 pm
А что с ребенком?
Ср июн 17, 2015 23:27 pm
Скорая увезла.
Чт июн 18, 2015 1:29 am
Заметил из окна, когда уже подъехала скорая. Вот последствия укладки нового асфальта, уж не знаешь чего лучше, раньше все было в колдобинах. Хочется надеяться, что с ребенком все будет в порядке.
- Вложения
-
Чт июн 18, 2015 8:01 am
Там удар головой об асфальт может быть. Хоть бы обошлось все.
Чт июн 18, 2015 8:25 am
На фото чётко виден тормозной путь мотоцикла, от него до скорой ( а именно там лежал ребёнок ).
Чт июн 18, 2015 9:17 am
Не мешало бы Гаврилову не только открывать и закрывать сезон с ними,но и периодически проводить беседы по поводу поведения,хотя горбатого как говорится только могила....
Чт июн 18, 2015 9:52 am
Огромная детская площадка. Детей масса гуляет. За такое не только по шлему надо давать . В жилом массиве всегда надо быть аккуратным. Против мотцов ни чего не имею, но те у кого нет мозгов, надо не то что наказывать, сажать (может быть и на кол).
Чт июн 18, 2015 9:53 am
Мрази!!!
Наверняка этот имбецил так и продолжит колесить по городу... как ни в чем не бывало...
Чт июн 18, 2015 10:39 am
Твари!!! Надеюсь, у родителей ребенка хватит ума не договариваться. Надеюсь, ребенок жив, и травма не повлияет на его будущее.
Чт июн 18, 2015 11:12 am
напишите, кто знает, как ребенок.
чем можно помочь.
Чт июн 18, 2015 11:26 am
Почитал комменты по этому поводу вконтакте. Звучат слова, что мол нужно осторожно дорогу переходить и всё такое. Интересно афторы знают, что это не хайвей? Вокруг дома и детские площадки.
Чт июн 18, 2015 11:29 am
Maxim писал(а):Почитал комменты по этому поводу вконтакте. Звучат слова, что мол нужно осторожно дорогу переходить и всё такое. Интересно афторы знают, что это не хайвей? Вокруг дома и детские площадки.
На фото- внутридомовая территория. Альтернативноодаренные, как грит Гоша, идут лесом.
Чт июн 18, 2015 15:24 pm
maer писал(а):На фото чётко виден тормозной путь мотоцикла, от него до скорой ( а именно там лежал ребёнок ).
Почему тогда этот путь заканчивается глубоко дальше, чем стоит мотоцикл?
Чт июн 18, 2015 16:11 pm
Lig писал(а):Огромная детская площадка. Детей масса гуляет. За такое не только по шлему надо давать . В жилом массиве всегда надо быть аккуратным. Против мотцов ни чего не имею, но те у кого нет мозгов, надо не то что наказывать, сажать (может быть и на кол).
А я имею против мотцов. Наглые, на дорогах ведут себя безобразно. Мою знакомую сбил такой
урод на переходе, уехал. Она в коме три месяца лежала. С того момента, как власть стала использовать их, в качестве ударной силы при беспределе ( а по другому то, что творят порой эти крысята, не называется),они выпустили джина из бутылки. И никакими пробегами это не прикроешь. Точка.
Чт июн 18, 2015 17:14 pm
Tedo Shizeda писал(а):Lig писал(а):Огромная детская площадка. Детей масса гуляет. За такое не только по шлему надо давать . В жилом массиве всегда надо быть аккуратным. Против мотцов ни чего не имею, но те у кого нет мозгов, надо не то что наказывать, сажать (может быть и на кол).
А я имею против мотцов. Наглые, на дорогах ведут себя безобразно. Мою знакомую сбил такой
урод на переходе, уехал. Она в коме три месяца лежала. С того момента, как власть стала использовать их, в качестве ударной силы при беспределе ( а по другому то, что творят порой эти крысята, не называется),они выпустили джина из бутылки. И никакими пробегами это не прикроешь. Точка.
Согласен от части. Лично не имею претензий к многим мотоциклистам. С многими знаком, адекватные и хорошие ребята.
НО
Живу у дороги. Только положишь ребенка спать, так начинают ездить с диким ревом. Соседи стали собирать подписи на установку шумозащитных экранов. Так мало того, что они по дороге летят сломя голову, что иной раз не успеешь увидеть его в зеркале, так еще и массово нарушают правила.
Не так уж будет далек от действительности тот сценарий из фильма «Ворошиловский стрелок», когда кто ни будь из таких лихачей совершит плохой поступок с чьим ни будь родственником. Я думаю, что когда то такое произойдет, только на месте отморозков будут люди на мото.
Я лично за тяжелое наказание любых, кто посягнул на жизнь ребенка. Дети не понимают иной раз, что делают, элементарно по тому, что они дети и у них период такой, быть легкомысленными и непринужденными. А взрослые должны отдавать себе строгий отчет в любом действии.
Чт июн 18, 2015 18:13 pm
Lig писал(а):Живу у дороги. Только положишь ребенка спать, так начинают ездить с диким ревом. Соседи стали собирать подписи на установку шумозащитных экранов. Так мало того, что они по дороге летят сломя голову, что иной раз не успеешь увидеть его в зеркале, так еще и массово нарушают правила.
Экраны никто не поставит , лучше жаловаться в ГИБДД и полицию , чтоб они их отлавливали , ибо в данном случае нарушается и ПДД и закон о соблюдении тишины.
Чт июн 18, 2015 20:50 pm
Бонна писал(а):maer писал(а):На фото чётко виден тормозной путь мотоцикла, от него до скорой ( а именно там лежал ребёнок ).
А вот такая значит была у него скорость, явно не положенные в жилой зоне 20 км.
Чт июн 18, 2015 22:28 pm
maer писал(а):Бонна писал(а):maer писал(а):На фото чётко виден тормозной путь мотоцикла, от него до скорой ( а именно там лежал ребёнок ).
А вот такая значит была у него скорость, явно не положенные в жилой зоне 20 км.
Вы не поняли. "Тормозной путь" заканчивается дальше, за мотоциклом. Если только мотик не сдвинули назад на несколько метров.
Пт июн 19, 2015 6:33 am
Сегодня рано утром ( примерно в четыре утра ), очередной рондон на мотоцикле методично, в течение получаса ,,будил" весь мкр Космонавты. Как раз недалеко от того места где сбили ребёнка. Слушать подобный концерт сил больше не было. Встал, оделся и пошёл на стоянку за своим авто. Был простой план, как то найти эту скотину и проучить. Прохожу мимо ,,Берендея" и о чудо! Вижу как этот ушлёпок едет прямо на меня. Торможу его. А самого всего трясёт от нестерпимого желания размазать его по асфальту, но сдержав себя и крепко сжав своими руками его руль при этом ласково глядя в эти быдляче-пьяные глаза, вежливо поинтересовался: ,,Почему же вы сударь не спите в столь ранний час и другим 10 000 человек, что проживают в данном мкр-не не даёте?" Ответ просто убил: ,,Я свою девушку и Лёху ищу!". Говорю ему: ,,А вы знаете почему я не сплю?". Он: ,,Почему?". Да, потому говорю, что я иду сейчас за своей машиной, где у меня лежит хорошая такая бита и если я дойду туда быстрее, чем ты отсюда свалишь раз и навсегда, то я вам сударь голову проломлю. Вижу стоит и ссыт от моего приветливого лица ( какое только и может быть в четыре утра ). Достал телефон и на прощание сфоткал этого милого парня. Ну, мало ли, вдруг не уедет, чтобы легче искать потом было. Московское время 5 часов 22 минуты, пока всё тихо.
Пт июн 19, 2015 8:22 am
Тоже его слышали на другом конце района и на Большевистском слышали. А Леха видать с девушкой далеко заныкались, что найти так долго не мог.
Пт июн 19, 2015 8:28 am
Хорошо когда человек может себя удержать,у меня не получается.Удивительно,что удалось остановить.
Пт июн 19, 2015 9:25 am
Васисуалий писал(а):Хорошо когда человек может себя удержать,у меня не получается.Удивительно,что удалось остановить.
Сам удивляюсь, наверное глаза у меня были добрые-добрые, вот он и решил, что лучше остановиться
Пт июн 19, 2015 9:46 am
Как хорошо, что есть еще на свете МУЖИКИ! Респект, maer.
Мне бы такого напарника.
В основном мужчинки такие, которым прямо под окно поставят рондоны, тачки,будут будить, трындеть, пить, материться, включат музыку -даже свидетелями не пойдут. Некоторые даже в полиции сами работают.Отмаза одна: "Я не слышу".