Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Сб июл 02, 2005 23:35 pm
Сковороду толстостенную, глубокую, чугунную берёшь и ставишь на огонь. Картофель режешь брусочками, водой ополаскиваешь быстро и промакиваешь салфеткой. Сковорода нагрелась, льёшь масло треть одну, для эстетов жир хорош. Нагрелось масло, здесь важно что? недогрел- картошка жир впитает, перегрел- сгорит всё нахрен. О чём мы? Ну да,ну да, картошку в масло, чуть погодя перемешать, два зубчика чеснока вдогонку и крышкой не накрывать ни в коем разе. Минут через 15 иль быстрее зарумянилось? Готово, доставай, дай маслу стечь, солью, зеленью посыпь и на тарелку. Из бутылки запотевшей (загодя поставленной в холодильник) грамм 50 налей, не больше. Разом опрокинь, зажмурься, тепло пошло? Ну давай, картошка стынет, что ты ждёшь? А для непьющих (хотя не пьём мы, выпиваем) молоко. Да,да, необычайно вкусно.
И не говорите о чипсах сделанных из крахмала трансгенной сои.
Вс июл 03, 2005 1:27 am
Во! Респект!!
Потому как "холодными закусками закусывают только недорезанные большевиками помещики, а люди, мало-мальски себя уважающие, оперируют закусками горячими..."
Вс июл 03, 2005 21:45 pm
Решил сегодня я рецепт Чуваком предложенный испробовать. Изжарил
картофель в точности как он описал. Картофель недурной получился. За
неимением бутылки запотевшей, из канистры коньяка 50 грамм плеснул.
Коньяк я выпил зажмурившись и к трапезе преступил картофель поедая
вместе с салатом оливье, ощущения приятные. Немного погодя коньячку
ещё грамм 50 выпил. После этого совсем хорошо мне стало.
Вывод: рецепт Чуваком предложенный попробовать всем рекомендую.