Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Сб апр 23, 2005 0:31 am
Тонизирующий напиток.
О молотом не буду спрашивать - его мало у нас потребляют (хотя зря). Хочу узнать о сублимированом кофе.
Сб апр 23, 2005 7:41 am
вот когда ездию к своей девушке, она мне готовит
суперский молотый!
а самому мне лень
![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
...поэтому упиваюсь Нэскафе
Сб апр 23, 2005 8:22 am
Только молотое.
Сб апр 23, 2005 10:29 am
Нэскафе, однозначно! Странные ассоциации, но очень приятные. Лето, лес, дым костерка, чувство здоровья, прекрасные соперницы друг с другом ...за меня, окаянного. Эх, хорошо!
Сб апр 23, 2005 10:49 am
Карт Нуар рулит. По крайней мере, среди растворимого кофе лучше я ничего не пробовал.
Сб апр 23, 2005 13:34 pm
В последние время пью(помоему якобс) со вкусами карамели,шоколада...
Сб апр 23, 2005 16:34 pm
Предпочитаю кофейный напиток "Старая мельница". Хотя кофем его назвать можно с большим натягом, но мне нравится.
Вс апр 24, 2005 0:39 am
Обычно пью молотый и предпочитаю итальянский LavAzza, а из сублимированных как ни странно очень не плохим оказался корейский Максим. Во всяком случае мне понравился больше, чем нескафе.
Вс апр 24, 2005 1:03 am
Нам с ЕЕЕ привози каппучино еще!
Ксати он в банках бывает или всегда в пакетиках?
Пн апр 25, 2005 14:24 pm
tchikow писал(а):Обычно пью молотый и предпочитаю итальянский LavAzza...
Дай пять единомышленник.
Правда кофе я не любитель в основном чай. А вареный кофе обажаю из-за запаха.
Что касается растворимого. В закрывшемся маркете Дмитров-Ойл, одно время продавался San-Matias колумбийский. Цена была у него правда не сильно демократичная, под 200 рублей за 100 грам при 100-120 всего остального, но вкус... Аромат... Мне знакомый ресторатор его присоветовал. Точнее он меня им дома угощал. Позже из маркета о исчез. И когда я его искал то находил уже только просроченный. Сейчас на полке уже полгода потихоньку расходуется Эль Грессо голд. Чуть получше нескафе голд.