Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Сб авг 08, 2015 21:25 pm
Подскажите, где точно можно купить немного проволоки, примерно толщиной как скрепка но более устойчивую к поломкам. надо примено полметра-метр. вероятно это струна, но не факт что струна будет устойчива к изгибам.
еще интересует многожильный кабель для подключения питания к приемнику. 12 вольт, 1.2А в электроник-магазинах такой висит как аудиокабель, мне сказали что он ***но. нужно тоже метр.
Вс авг 09, 2015 14:38 pm
gosha писал(а):Подскажите, где точно можно купить немного проволоки, примерно толщиной как скрепка но более устойчивую к поломкам. надо примено полметра-метр. вероятно это струна, но не факт что струна будет устойчива к изгибам.
еще интересует многожильный кабель для подключения питания к приемнику. 12 вольт, 1.2А в электроник-магазинах такой висит как аудиокабель, мне сказали что он ***но. нужно тоже метр.
Проволоку в сервисе автомобильном, сварочная омедненная.
Вс авг 09, 2015 14:58 pm
еще интересует многожильный кабель для подключения питания к приемнику. 12 вольт, 1.2А в электроник-магазинах такой висит как аудиокабель, мне сказали что он ***но. нужно тоже метр.[/quote]
провод ПВС 2х0,5 (0,7)мм?
Вс авг 09, 2015 22:46 pm
пвс сегодня купил, сойдет, хотя толстоват, а снимать оплетку не хочется.
Насчет проволоки попробую найти, ребенок еще и машинку притащил ремонтировать, там тоже скорее всего только проволокой ушки новые сделать.
Вс авг 09, 2015 22:49 pm
Если сварная проволока нужна, звони.