Самые главные события в режиме online!
Пт авг 28, 2015 21:44 pm
Сегодня виновник ДТП на Аверьянова 5, при поддержке дружков скрылся с места ДТП.
Разыскивается мотоцикл черная Ямаха, 7697AA 11 регион.
дежурная часть УВД: 8-495-993-94-02, 8-496-223-34-55 или 112
Пт авг 28, 2015 22:45 pm
подробней о самом ДТП можно узнать?
Пт авг 28, 2015 22:51 pm
Всегда удивляли подобные объявления. Куча камер везде. Пробить номер и установить владельца минутное дело. И не могут найти.
Сб авг 29, 2015 0:00 am
ну я про дтп мало знаю, народ начал сильно бузить, а гибддшник видимо не из самых смелых... вызвал помощь, помощи не дождался - тот сел на моцик и свалил. Владелец Форда остался на месте дтп... могу дать телефон форда.
Максим, не надо ничему удивляться, ты ж самый умный в этой стране. Раз есть розыск, значит так устроена система. Другой не заслужили.
Хочешь я дам тебе номер моей машины которую ты пробить и найти не сможешь как бы не укакался? а я еще без левого винта все делал, с винтом еще труднее будет.
Тут вариант попроще, моцик с другого региона, владелец его живет "тама", а мудак этот живет "тута", теперь разницу чуешь? Все, что не поймано на месте, передается в план перехват, а потом в розыск. Это не депутату по морде еб*уть, тут все будет идти самым медленным путем. А вот теперь если окажется какой нить перевес, вторая машина будет иметь геморрой.
Сб авг 29, 2015 0:09 am
Я то зачем пробивать буду? Для этого есть МВД, тока работать видать не хотят.
Сб авг 29, 2015 0:14 am
Да нет, у нас самые трудолюбивые, не том что у черножопых
Зато у нас негров не стреляют...
Мотоцикл скорее всего такой, с моделью какие то не понятки.
Кстати розыскное дело это 3 месяца - если не нашли, то уже и не привлекут.