Вт сен 01, 2015 14:37 pm
Вт сен 01, 2015 14:38 pm
Вт сен 01, 2015 14:38 pm
gosha писал(а):Нашли в родительской машине! Цирк просто! А как же уводившая розовая кофточка?
Вт сен 01, 2015 14:39 pm
Бонна писал(а):Ой, ну ё-моё! Ну кто поверит в это? Мистическим образом мифические похитители сначала увели ребенка, потом таким же мистическим образом отследили путь родителей до школы, запихали ребенка в закрытый багажник, закрыли багажник и ушли.Sweety11 писал(а):А когда возвращались назад - якобы услышали, что в багажнике машины кто-то шевелится. А когда открыли багажник - увидели там своего маленького сына. ДЕскать, его подкинули в машину, пока хозяева автомобиля отсутствовали.Юмор-FM. Особенно забавно в сочетании с сумасшедшей похитительницей.
shiseido , мы были правы!
Вт сен 01, 2015 14:40 pm
n@dyn писал(а):Вопрос на засыпку, а вы бы повели старшего ребенка на линейку, если ваш младший 3й день разыскивается????
Вт сен 01, 2015 14:41 pm
Kmaro писал(а):gosha писал(а):Нашли в родительской машине! Цирк просто! А как же уводившая розовая кофточка?
Видимо это была няня недельной давности или день назад до похищения!
Вот нас поимели!
если выкуп был, то хотя бы сумму уменьшите, ну там скажем 500 000 рублей (как бы нет больше у них). Но чтобы в своей машине, брееееед!
А вот все время он был дома, почему бы и нет.
Требую детального пояснения или чистосердечного признания (не утверждаю, но факт).
Вт сен 01, 2015 14:43 pm
Tedo Shizeda писал(а):Отдельное спасибо нику Teddy !
Чем больше оно набрасывало в этой теме, тем больше я утверждалась в своей уверенности, что с ребенком все в порядке. А что именно так я думаю, зафиксировано в личном сообщении одному из своих друзей.
Как только Teddy затихло и на некоторое время исчезло из осуждения, я поняла- ребенка нашли, но не знают как сообщить.
СПАСИБО, Teddy!
Вт сен 01, 2015 14:43 pm
Rue писал(а):Как более правдоподобная версия: были выдвинуты и уже выполнены определенные требования.
Только мы об этом никогда точно не узнаем.
Вт сен 01, 2015 14:46 pm
Вт сен 01, 2015 14:48 pm
mischkagammi писал(а):Предлагаю теперь в честь радостного события заменить все портреты малыша, развешанные по городу, на семейную фотку, со словами благодарности от них всем, кто не спал, прогуливал работу, по ночам принимал у себя проверяющих и вообще всех, кто переживал за судьбу маленького ребенка.
Вт сен 01, 2015 14:50 pm
n@dyn писал(а):Вопрос на засыпку, а вы бы повели старшего ребенка на линейку, если ваш младший 3й день разыскивается????
Вт сен 01, 2015 14:52 pm
Вт сен 01, 2015 14:55 pm
Вт сен 01, 2015 14:56 pm
Народ не схавает, но дело замнут.Покер писал(а):народ и так схавает...
Вт сен 01, 2015 14:56 pm
Покер писал(а):вапще-то ребенок к 4-м годам может и изъясняться-где и на чем спал,какая тетя(дядя)его кормили,что кушал и т.д.,далее-отпечатки пальцев с багажника авто,с ребенка,экспертиза и ворс с одежды,что ел и каким воздухом дышал...или народ и так схавает...
Вт сен 01, 2015 14:57 pm
Teddy писал(а): Некая Tedo Shizeda, заткнитесь уж наконец! Таакая.... эта шиза(ну)датедо.
Зря народ подняли. Мальчик скорее всего у родственников.
Вообще все странно и как-то... простите за цинизм, вовремя этот шум.
Вт сен 01, 2015 14:58 pm
Teddy писал(а):Впрочем уже не так важно что да как. Ребёнок цел и возвращён в родной дом к маме и папе. А остальное досужие, пустые РРРазговорчики, домыслы, сплетни, языками почесать. Всем, надеюсь известно понятие - тайна следствия, вот то-то и оно!
Вт сен 01, 2015 15:04 pm
shiseido писал(а):Rue писал(а):Как более правдоподобная версия: были выдвинуты и уже выполнены определенные требования.
Только мы об этом никогда точно не узнаем.
Требования выдвигаются сразу, как и выкуп.
А тут двое суток несколько тысяч человек бегают по городу, на пару с правоохранительными органами, и никто ни сном, ни духом...
Маски шоу какие-то...
Вт сен 01, 2015 15:06 pm
Вт сен 01, 2015 15:06 pm
Покер писал(а):простите,как это не важно?получается в районе действует банда,промышляющая похищением детей,которая легко проникает в придомовую территорию и вскрывает автомобили граждан,похищая и подкидывая детей...и вы предлагаете-кино кончено,расходимся по домам?)))
Вт сен 01, 2015 15:08 pm
А я, честно говоря, не верю в такой шантаж. Слишком мало времени прошло. Что за такое время можно изменить? А потом власть она и в Африке власть - сегодня отменил решение, завтра восстановил. Придется опять им ребенка похищать? Так и будут играть в тяни-толкай?Rue писал(а):Я не думаю, что общественность кто-либо уведомлял бы о том, что поступили определенные требования.
Вт сен 01, 2015 15:09 pm
Вт сен 01, 2015 15:10 pm
простите,как это не важно?получается в районе действует банда,промышляющая похищением детей,которая легко проникает в придомовую территорию и вскрывает автомобили граждан,похищая и подкидывая детей...и вы предлагаете-кино кончено,расходимся по домам?)))
Вт сен 01, 2015 15:12 pm
mixas писал(а):Вангую что ребенок сегодня объявится... каким образом не знаю.
Вт сен 01, 2015 15:13 pm