Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Проголосуйте за меня!

Пт сен 04, 2015 13:03 pm

Greeneyes писал(а):+1
дома еще наплюсую))

Спасибочки. :Rose:

Пт сен 04, 2015 13:11 pm

Maxim писал(а):Катеринка у тебя уже 5809. Ты определённо пользуешься успехом. :)

Даааа, я много где разместилась, подключила всех друзей и родню.
А кто-нибудь все-таки прочитал работу? Как? :roll: Читала работы других, у меня определенно есть шанс.
Последний раз редактировалось КатеринаНик Чт сен 10, 2015 21:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт сен 04, 2015 13:15 pm

Мне понравилось. Правда упоминание о машине несколько портят рассказ, но таковы правила.
Последний раз редактировалось Maxim Пт сен 04, 2015 13:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт сен 04, 2015 13:17 pm

снимут за накрутку и будете радоваться :D

Пт сен 04, 2015 13:21 pm

Maxim писал(а):Мне понравилось. Правда упоминание о машине несколько портят рассказ, но таковы правила.

Ну на самом деле там нет такого правила. Эт просто я такой стиль выбрала, типа именно эта машина мне и нужна позарез.

Пт сен 04, 2015 13:23 pm

КатеринаНик писал(а):Ну на самом деле там нет такого правила. Эт просто я такой стиль выбрала, типа именно эта машина мне и нужна позарез.

Да эт понятно. Короче если не замечать машину, рассказ хороший.

Пт сен 04, 2015 13:23 pm

gosha писал(а):снимут за накрутку и будете радоваться :D

А я чё? Я ничего. Это все они, тайные поклонники. :Search:
Жалко будет, если снимут. Там вот у лидеров по 70000 %) . это же наверно нереальная цифра?

Пт сен 04, 2015 13:24 pm

Maxim писал(а):
КатеринаНик писал(а):Ну на самом деле там нет такого правила. Эт просто я такой стиль выбрала, типа именно эта машина мне и нужна позарез.

Да эт понятно. Короче если не замечать машину, рассказ хороший.

Ну спасибо, успокоил.
Ответить