Switch to full style
Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ответить

Пивное Царство и Кислое пиво.

Сб сен 19, 2015 17:07 pm

ул.Комсомольская продают "Кисляк" будьте бдительны!Инструкция по возврату денежных средств: требуется бутылка с пивом,а если вы разлили пиво из бутылки 1л. сразу по двум бокалам 0.5, то для возврата денег вы должны перелить его обратно. По этому советую сначала пробовать, а затем наливать. Когда придете в магазин, продавец обязательно нальет немного, что бы убедиться в качестве пива, но попробовав обязательно скажет , что пиво нормальное. :D :D :D
Еле отвоевал бутылку другого пива. :Yahoo!: Отдавали с такой миной, будто я в карман им залез, а не они мне продали кислый напиток.
Кислым был "Ирландский эль"

Re: Пивное Царство и Кислое пиво.

Сб сен 19, 2015 18:33 pm

Давно отказался от разливного пива, моча-мочей, головная боль гарантированна уже в процессе употребления, порошок рулит :D . Напиток слили по полной, натуральный только в Чехии и у фашистов.

Вс сен 20, 2015 1:27 am

Garik прав. В последнее время магазинное брать свежее!

Ср сен 23, 2015 0:18 am

Намедни брал чешское не фильтрованное за кинотеатром возле мойки-остался доволен, но! Друг тогда же взял себе какое-то другое-оказался кисляк, при чем, как он утверждает 2-й раз. А еще там есть крушовице темное, что для Дмитрова редкость.И карточки начали принимать)
Последний раз редактировалось МегаVольт Ср сен 23, 2015 2:39 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср сен 23, 2015 0:46 am

все Бегом к ИП Безуглова... лично я там на кисляк не нарывался... хотя выпил не одну ванну пива из их бочек)))

Ср сен 23, 2015 12:28 pm

mixas писал(а):все Бегом к ИП Безуглова... лично я там на кисляк не нарывался... хотя выпил не одну ванну пива из их бочек)))

михас где это благословенное место, попробую еще разок, и если осечка, все, в пивные монахи нахрен.

Ср сен 23, 2015 13:37 pm

garik писал(а):
mixas писал(а):все Бегом к ИП Безуглова... лично я там на кисляк не нарывался... хотя выпил не одну ванну пива из их бочек)))

михас где это благословенное место, попробую еще разок, и если осечка, все, в пивные монахи нахрен.

На инженерке. прям перед прудом.
они еще раньше на фрезе были. в здании бывшей почты. но и от туда "вытеснили" более удачно расположенные (прям рядом с остановкой) Пивное Царство... но в ПЦ пиво Г (нехорошее, я обжигался).. поэтому теперь езжу на инженерку...

Ср сен 23, 2015 14:38 pm

ага, спасибо, протестирую :D

Ср сен 23, 2015 17:55 pm

На фиговое пиво попадал везде: в ПЦ, на Инженерной, в подвале бывшего "Пингвина", в "Пятерочке" и "Карусели". Может просто я много пива пью и вероятность большая попасть на д...о? :D

Чт сен 24, 2015 0:21 am

Про эту точку товарищ рассказывал, что на ценнике одно пиво, а по факту льют другое(НО ЭТО ВСЕ СУБЬЕКТИВНО), за кисляком вроде следят.
В основном отзывы хорошие.

Чт сен 24, 2015 0:22 am

tapik писал(а):На фиговое пиво попадал везде: в ПЦ, на Инженерной, в подвале бывшего "Пингвина", в "Пятерочке" и "Карусели". Может просто я много пива пью и вероятность большая попасть на д...о? :D

А где в Пятерочке?В подвале Пингвина тоже попадал.

Чт сен 24, 2015 21:43 pm

покупать разливное пиво в я зарекся.
может мне просто не везло, но – гарантированно: головная боль и какое-то неестественно дурное похмелье.

в Дмитрове есть специализированные пивные магазины. в здании Боулинга, около вокзала на Подъячева.
не брал там разливного, но из бутылочного есть что повыбирать.
вотъ:
Изображение

Чт сен 24, 2015 22:37 pm

Lexxor писал(а):покупать разливное пиво в я зарекся.
может мне просто не везло, но – гарантированно: головная боль и какое-то неестественно дурное похмелье.

в Дмитрове есть специализированные пивные магазины. в здании Боулинга, около вокзала на Подъячева.
вотъ:
Изображение

Белорусское...довольно не плохое пиво,не только тёмное. :beer:

Пт сен 25, 2015 7:09 am

Вовас писал(а):А где в Пятерочке?.

Имелось в виду обычное бутылочное и баночное пиво.

Пт сен 25, 2015 21:34 pm

а чем дмитровское золотое не устраивает?

Вс окт 04, 2015 20:53 pm

около вокзала на Подъячева
- а можно какой-то ориентир? как найти?

Пн окт 05, 2015 12:24 pm

Васисуалий писал(а):

вотъ:
Изображение

Белорусское...довольно не плохое пиво,не только тёмное. :beer:

Этим Лидским всех видов забито Лукошко. И в пластике и в стекле. У некоторых несёт отчётливо спиртягой, как у Балтики.

В последнее время тоже ездим на инженерку, к пруду.
Лично мне пока нравится "Русское". Но пью крайне редко.

Пн окт 05, 2015 18:09 pm

Nightingale писал(а):

в том же здании, где магазин "Пингвин". нужно обойти дом слева почти до конца, там будет неприметная дверь с небольшой вывеской. слева от аптеки.

https://www.google.ru/maps/@56.3368655, ... 56!6m1!1e1
Последний раз редактировалось Lexxor Пн окт 05, 2015 18:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн окт 05, 2015 18:16 pm

shiseido писал(а):Этим Лидским всех видов забито Лукошко. И в пластике и в стекле. У некоторых несёт отчётливо спиртягой, как у Балтики.
.

если вы клоните к тому, что по-настоящему хорошего пива не может быть очень много, то я, пожалуй, с вами соглашусь.

кстати, тем коричневым стаутом я остался не вполне доволен. пьется хорошо, выглядит красиво, но голова болела и… как бы это сказать, по ряду признаков я сделал вывод, что в данном пивном напитке использовался какой-то посторонний краситель.

Пн окт 05, 2015 20:26 pm

Lexxor писал(а):
Nightingale писал(а):

в том же здании, где магазин "Пингвин". нужно обойти дом слева почти до конца, там будет неприметная дверь с небольшой вывеской. слева от аптеки.

https://www.google.ru/maps/@56.3368655, ... 56!6m1!1e1

ага... и самое смешное что "ларек" этот работает при поддержке движения "Русичи"( это те кто пропагандируn ЗОЖ у нас по району)

Пн окт 05, 2015 22:01 pm

Lexxor писал(а):
shiseido писал(а):Этим Лидским всех видов забито Лукошко. И в пластике и в стекле. У некоторых несёт отчётливо спиртягой, как у Балтики.
.

если вы клоните к тому, что по-настоящему хорошего пива не может быть очень много, то я, пожалуй, с вами соглашусь.

кстати, тем коричневым стаутом я остался не вполне доволен. пьется хорошо, выглядит красиво, но голова болела и… как бы это сказать, по ряду признаков я сделал вывод, что в данном пивном напитке использовался какой-то посторонний краситель.

Ухху.
И забито Лукошко этим пивом уже давно. И никто его его не берёт. Один раз взяла, правда, светлое, больше желания не возникало.

Ср окт 07, 2015 22:30 pm

Подъячева, Пингвин, магазин Хмель и Солод.
Ассортимент похож на магазин в боулинге, при этом многих позиций нет. Похожий магазин есть в Афине на углу в сторону Аверьянова 11.
В общем ничего выдающегося, конечно если вы посещаете магазин в боулинге :)

Чт окт 08, 2015 10:25 am

Брал и в боулинге, и на инженеровском пруду, и на вокзале - везде моча-мочища, плюс головная боль на утро обеспечена. Хорошее пиво стоит не менее 300-400 рублей за литр, а то и за 0,5 и в разлив в нашем городке просто не продаётся.

Чт окт 08, 2015 10:40 am

вотъ:
Изображение

Сравни это пиво и, хотя бы, Young's London Stout

Изображение

Чт окт 08, 2015 11:01 am

Пирожок с яйцами писал(а):Хорошее пиво стоит не менее 300-400 рублей за литр, а то и за 0,5 и в разлив в нашем городке просто не продаётся.

Я не знаток пива и мало его пью. Но нормальное на мой вкус сложновато купить. Хотя очень понравилось Жигулёвское, делают в Рыбинске. А нас правда такое не встречал а может просто внимание не обращал. Покупал соответственно в Рыбинске и Кашине. Пьётся легко, на утро ничего не болит. Цена 32р. за бутылку. Т.ч. цена не определяет качество.
Ответить