Чт сен 24, 2015 20:11 pm
Пт сен 25, 2015 21:14 pm
Rain dog писал(а):Мне понятен ваш сарказм, но вы готовы пойти и сказать в лицо.
Пт сен 25, 2015 21:54 pm
Сб сен 26, 2015 2:03 am
Сб сен 26, 2015 12:01 pm
Vera G писал(а):Эту тему (отняли на два дня парковку у Ларана и Бизнес-центра), но с таким «громкоговорящим» названием я бы назвала «отвлечь от главной темы - от содержания и итогов форума и его последствий».
Задачи форума
оказание содействия администрациям муниципальных образований в поиске и привлечении государственных, частных отечественных и зарубежных инвестиций для создания на своей территории новых современных производств, рабочих мест и услуг в муниципальных образованиях, созданию инновационной муниципальной экономики
презентация инвестиционных проектов регионов России
оказание содействия в сотрудничестве среднему и малому бизнесу с федеральной и региональной законодательной и исполнительной властью, территориальными ТПП, отраслевыми союзами и ассоциациями, зарубежными инвесторами и предпринимателями по созданию частно-государственных партнерств, их всемерное внедрение в экономику регионов
Сб сен 26, 2015 14:29 pm
Сб сен 26, 2015 15:56 pm
Vera G писал(а):Вот и я о том же. В какое интересное время мы живем, как стремительно развиваются события. Еще месяца не прошло, как все дружно искали «внука», а уже и выборы прошли и форум под красивой вывеской завершен.
Vera G писал(а):Не удивлюсь, если в ближайшие дни перед очами вырастут «суперсовременные» складские помещения «до небес», заводы по переработки отходов, ну и, конечно, сопутствующие им новые автозаправки, автомойки, шиномонтажи, 16-этажки для мигрантов, а также развлекательные комплексы на берегу канала им.Москвы, т.е. стратегического объекта (да еще вблизи ж/д), потому что без развлечения здесь уже «ну никак».
Сб сен 26, 2015 21:15 pm