Switch to full style
Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Ответить

Re: Дааа, это НАШ президент!!!

Вс янв 10, 2016 20:14 pm

Maxim писал(а):Если бы резервов не было, пошел бы на любую подходящею.

Возвращаемся к теме!
А очень скоро или уже, резервы закончатся и подходящей работы не будет. Причем эта ситуация примет системный характер. Коснется всех и снайпера, и Гарика, и Teddy, и нас с тобой.

Вс янв 10, 2016 20:16 pm

палочка писал(а):Возвращаемся к теме!
А очень скоро или уже, резервы закончатся и подходящей работы не будет. Причем эта ситуация примет системный характер. Коснется всех и снайпера, и Гарика, и Teddy, и нас с тобой.

Счего такая уверенность?

Вс янв 10, 2016 21:01 pm

Maxim писал(а):
палочка писал(а):Возвращаемся к теме!

Счего такая уверенность?

Максим, я много раз пытался воспринимать тебя всерьез. И каждый раз мое стремление разбивается о твои высказывания типа приведенного выше. То, что грядут времена похуже пресловутых девяностых, очевидно чуть более, чем очевидна сумма двух двоек. Как это можно не понимать, лично у меня не укладывается в голове.

Вс янв 10, 2016 21:12 pm

Blind Sniper писал(а):Максим, я много раз пытался воспринимать тебя всерьез. И каждый раз мое стремление разбивается о твои высказывания типа приведенного выше. То, что грядут времена похуже пресловутых девяностых, очевидно чуть более, чем очевидна сумма двух двоек. Как это можно не понимать, лично у меня не укладывается в голове.

Я вот тебя серьёзно давно не воспринимаю. Вроде взрослый мужик. А истеришь как баба какая то. Тебе самому то не стыдно?

Вс янв 10, 2016 21:30 pm

phpBB [video]

Вс янв 10, 2016 21:57 pm

phpBB [video]

Вс янв 10, 2016 22:13 pm

Maxim писал(а):истеришь как баба

Это не истерика. Это, если угодно, удовлетворение от того, что вы наконец-то окажетесь там, где вам самое место.

Вс янв 10, 2016 22:31 pm

Blind Sniper писал(а):Может еще и результаты есть? :D

Нас устраивает, занимаемся первый год. От тех, кто занимается в группах не отстаем. Оплата меньше плюс водить-возить не надо. Другой информацией не обладаю.
Как профессионал, Вы должны понимать, что занятие у детей дошкольного и младшего школьного возраста не может идти непрерывно 60 минут.

Вс янв 10, 2016 22:31 pm

Blind Sniper писал(а):Это не истерика. Это, если угодно, удовлетворение от того, что вы наконец-то окажетесь там, где вам самое место.

Т.е. этим ты в очередной раз показал, что Россия для тебя чужая страна, так же как и русский народ.
И я конечно понимаю, что с торговлей напряг, с учёбой наверно тоже. Но стыдно вопить уже какой год на форуме. Хотя для вас либералов это неверное не знакомое слово.

Пн янв 11, 2016 0:37 am

[quote="Maxim"]
phpBB [video]

Пн янв 11, 2016 1:50 am

Место определено изначально, до всех дискуссий.
Измениться во времени не в состоянии. Не только аргументы, но и события не в состоянии что-либо изменить.

Им трудно ответить на вопрос.
Действительно, почему такая страна, таких размеров и богатств принадлежит столь недостойным, в их глазах, "ватникам"
Прямо - чисто недоразумение.

Место для 90%, кто имеет естественную патриотическую позицию и сегодня считает что наш президент на правильном пути - заранее ими определено.
Что бы мы не сделали, мы всегда в их глазах будем виноваты.
Мы были сильны - и были, конечно, как они считали, виноваты.
Мы за последние 25 лет закрыли 80% наших предприятий и наша доля в мировой экономике упала с 20 до 1,5%.
И всё равно виноваты, даже ещё больше.
Они радуются, и уже точно знают, где будет наше место.

Любые наши попытки что-то переломить в обратную сторону - будут встречать бешеную агрессию.

Да, не о чем дискутировать с ними.
Сотню лет назад это назвали зоологическая русофобия.
Зоология - не лечится. Это зоология.

Пн янв 11, 2016 2:12 am

:crazy: :crazy: :crazy: Абракадабра!

Кому, кому принадлежит Россия???

Конкретно. С фамилиями.

А позиция НАМБА ВАН? %)

Дедушка Мороз, забери меня отсюда! Мне столько не выпить.
Последний раз редактировалось Teddy Пн янв 11, 2016 2:37 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн янв 11, 2016 2:34 am

Специфика частного капитала в России исторически всегда была и будет такова, что это будет не совсем, мягко говоря, частный капитал.
Это было при заводчиках-старообрядцах при царе, это дословно повторяют олигархи нашего времени.
Дерипаска (гольф-клуб в нашем районе): "Я государственный человек. Мыслю по-государственному, развиваю заводы. Но если скажут вернуть, сразу все верну", примерно тоже озвучивает Аликперов, Потанин. Это только то, что публично озвучено.

Поэтому вопрос абсолютно беспредметен.

Пн янв 11, 2016 2:48 am

phpBB [video]

Пн янв 11, 2016 3:36 am

Тонкий вкус одноклассника Баскова

Пн янв 11, 2016 4:09 am

Maxim писал(а):Т.е. этим ты в очередной раз показал, что Россия для тебя чужая страна, так же как и русский народ.

Ты между собой и Россией знак равенства не ставь. Это во-первых. Во-вторых, слова мои не к России относятся, а к тем, кто на фоне халявных нефтедолларов себя истинными арийцами возомнил. Думаю, им (вам) полезно будет вернуться в реальный мир.

Maxim писал(а):И я конечно понимаю, что с торговлей напряг, с учёбой наверно тоже

С торговлей, действительно, как и у всех, напряг. А вот с учебой дело наоборот резко в гору пошло. Видимо, люди сообразили, что сейчас самые выгодные инвестиции - это инвестиции в себя и в детей. Особенно учитывая тот факт, что этот сегмент сейчас вдвое дешевле, чем был до всего произошедшего.

Пн янв 11, 2016 11:17 am

Blind Sniper писал(а): Особенно учитывая тот факт, что этот сегмент сейчас вдвое дешевле, чем был до всего произошедшего.

Вдвое дешевле для тех у кого ЗП в валюте.

Пн янв 11, 2016 12:14 pm

Garikk писал(а):
Blind Sniper писал(а): Особенно учитывая тот факт, что этот сегмент сейчас вдвое дешевле, чем был до всего произошедшего.

Вдвое дешевле для тех у кого ЗП в валюте.

Нет, просто вдвое дешевле. Почти в любой "валюте" дешевле: в долларах, в евро, в золоте, в одежде, в продуктах питания, в электронике и т.д. Почти во всем, кроме бумаги, образовательные услуги подешевели в два раза.
А то, что у населения доходы упали в два раза, так это сами знаете кому надо "спасибо" сказать.
Зато у этого самого населения теперь есть Крым. Помнится оно (население) так этому радовалось.

Пн янв 11, 2016 12:19 pm

Brent Crude Oil ICE 32.55 (-2.98%)
$- 76.12руб (1.831%)

Пн янв 11, 2016 12:38 pm

Blind Sniper писал(а):Нет, просто вдвое дешевле. Почти в любой "валюте" дешевле: в долларах, в евро, в золоте, в одежде, в продуктах питания, в электронике и т.д. Почти во всем, кроме бумаги, образовательные услуги подешевели в два раза.

Для более чем 90% населения РФ этого "подешевления" не произошло (и не произойдёт) из-за параллельного уменьшения ЗП (и роста инфляции плюс массовая заморозка индексации зарплат). Так что разговоры о офигенной дешевизне чего-либо РФ в результате девальвации это болтология не имеющая никакого смысла для местного населения.

Пн янв 11, 2016 13:11 pm

Blind Sniper писал(а):Ты между собой и Россией знак равенства не ставь. Это во-первых. Во-вторых, слова мои не к России относятся, а к тем, кто на фоне халявных нефтедолларов себя истинными арийцами возомнил. Думаю, им (вам) полезно будет вернуться в реальный мир.

Я то свою родину люблю в отличии от тебя и тебе подобных. А в реальный мир если уж на то пошло вернёмся все. И ещё большой вопрос кто быстрей.

Пн янв 11, 2016 13:45 pm

Maxim писал(а): А в реальный мир если уж на то пошло вернёмся все. И ещё большой вопрос кто быстрей.

что неужели так хочется чтобы ппц наступил? В реальный мир в 90е на десять лет все вернулись...хорошо было?

Пн янв 11, 2016 15:14 pm

Изображение

Пн янв 11, 2016 15:25 pm

Teddy писал(а):Brent Crude Oil ICE 32.55 (-2.98%)

Неужто из-за Крыма?

Пн янв 11, 2016 15:31 pm

tapik писал(а):Неужто из-за Крыма?

Ну уж если придираться, то в случае если бы крыма не было, то из-за падения цен на нефть и рубля за ними, сюда бы вкачали столько инвестиций что вопрос был бы лишь в ожидании момента начала роста экономики..а не в ожидании момента замедления её падения.
Ответить