Switch to full style
Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Ответить

Re: Дааа, это НАШ президент!!!

Ср сен 07, 2016 21:19 pm

Полистал ветку дальше...
Блин, какая же мерзость. Какая знакомая по 2011 мерзость ;)

Ср сен 07, 2016 21:33 pm

mirroring писал(а):Да, многие региональные форумы окучиваются однотипно. "Дмитровсу" - нисколько не исключение. Даже ближе к флагманам )

Может, это как-то связано с тем, что кое-какие предприятия в Дмитрове принадлежат учредителю "Парнаса"? ;)

Я знаю — город будет,
Я знаю — саду цвесть,
Когда такие люди,
В стране Советской есть.
)

Ср сен 07, 2016 21:37 pm

Я знаю — город будет,
Я знаю — саду цвесть,
Когда такие люди,
В стране Советской есть.

Случайная строка из заложенного в бота справочника цитат?
Подтверждается также тем, что совершенно выбивается из стилистики подворотни.

Ср сен 07, 2016 21:44 pm

Похоже десант приземлился на подмогу едроссовскому электорату.
Ну вы тут поразгуляйтесь,никто ж не возражает, побудьте самым умным из всех здесь умных, только лишь разбросанных волей обречённых по разные стороны баррикад.

Ср сен 07, 2016 21:52 pm

Teddy писал(а):Похоже десант приземлился на подмогу едроссовскому электорату.
Ну вы тут поразгуляйтесь,никто ж не возражает, побудьте самым умным из всех здесь умных, только лишь разбросанных волей обречённых по разные стороны баррикад.

Спасибо за разрешение. Но плавать в откровенной похабщине я долго не буду - оно ни к чему.
Честное слово, дела по О.Гладких, случайным образом имеющему кошельковый интерес в Дмитрове, гораздо увлекательнее ;)

По поводу похабщины...
За последние лет 5 появилась/обратилась(была перекуплена) плеяда как бы "региональных" сайтов не афишируемой принадлежности.
Это - один из них.

Удачной работы ;)
Хотя стилистику бы приподнять над плинтусом хоть чуть...

Ср сен 07, 2016 22:00 pm

А может перекупите? У вас денег поболе. :D :D :D

Ср сен 07, 2016 22:03 pm

Teddy писал(а):А может перекупите? У вас денег поболе. :D :D :D

Не денег.

И - нет, вообще ни к чему. Особенно когда есть такая обязанность - мусор не приобретать, а выносить.

Ср сен 07, 2016 22:05 pm

Торг, шантаж,угрозы, предупреждаю, не уместны. Хочу пару виолончелей Страдивариуса и это аванс. :D

Ср сен 07, 2016 22:17 pm

Teddy писал(а):Торг, шантаж,угрозы, предупреждаю, не уместны. Хочу пару виолончелей Страдивариуса и это аванс. :D

О, акцентуация пошла.

Судя по тому, как полностью игнорируется определённое направление разговора и кое-какие фамилии и названия, всё-таки то ли бот, не всё в тексте распознающий, то ли, скажем мягко, глубокая акцентуация.

Ср сен 07, 2016 22:26 pm

Предлагаю мусорщику по убеждениям в обратку другой вероятно ему подходящий диагноз:
Парано́йя (др.-греч. παράνοια, дословно — «околомышление») Далее см. в Википедии.

a Dieu vos comant

Ср сен 07, 2016 22:51 pm

mirroring писал(а):Да, многие региональные форумы окучиваются однотипно. "Дмитровсу" - нисколько не исключение. Даже ближе к флагманам )

Может, это как-то связано с тем, что кое-какие предприятия в Дмитрове принадлежат учредителю "Парнаса"? ;)

У нас все население окучивается однотипно и чо?
Кстати давайте подробнее про парнасы, только с фактами, а не сказками-спутниками, а то движухи не хватает.

Ср сен 07, 2016 23:01 pm

Teddy писал(а):Предлагаю мусорщику по убеждениям в обратку другой вероятно ему подходящий диагноз:
Парано́йя (др.-греч. παράνοια, дословно — «околомышление») Далее см. в Википедии.

a Dieu vos comant

В Википедии... Н-да... Выдержан единый интеллектуальный уровень - как перепостов, так и как-бы-общения.
Уныло это всё, мальчики и девочки. XIX век это.

Ср сен 07, 2016 23:07 pm

gosha писал(а):У нас все население окучивается однотипно и чо?

Не хочу я к вам, на Андромеду :)

gosha писал(а):Кстати давайте подробнее про парнасы, только с фактами, а не сказками-спутниками, а то движухи не хватает.

Движухи будет с избытком. Правда, с последующей крупной недостачей.

По идее, вас должна устроить публикация в издании, в котором клянёт режим сам Воронов :)
http://www.sovsekretno.ru/articles/id/5398
Почему там - разбирайтесь сами, будет хоть не так скучно.

Чт сен 08, 2016 8:52 am

mirroring писал(а):Движухи будет с избытком. Правда, с последующей крупной недостачей.

По идее, вас должна устроить публикация в издании, в котором клянёт режим сам Воронов :)

Ценная информация! До 5.11.17 ещё есть время. :D

Чт сен 08, 2016 12:14 pm

mirroring писал(а):Движухи будет с избытком. Правда, с последующей крупной недостачей.

Да знаете ли, не весело. :(
А кто стоит за этими публикациями? Кто в спины стрелять будет, если начнет проигрывать?

Чт сен 08, 2016 12:33 pm

Tedo Shizeda писал(а):

Да знаете ли, не весело. :(
А кто стоит за этими публикациями? Кто в спины стрелять будет, если начнет проигрывать?

Нее, по-моему, не будет никакой движухи-заварухи. Спецслужбы не проспят.

Чт сен 08, 2016 12:40 pm

Жанна писал(а):Нее, по-моему, не будет никакой движухи-заварухи. Спецслужбы не проспят.

Да я и не сомневаюсь в избранной бдительности неспящего ока спецслужб. Аж по хребту мурашки.

Сб сен 10, 2016 16:18 pm

ПИСЬМО РОССИЯНКИ К ПУТИНУ…

Я задаюсь вопросом, а с какой-такой стати вообще правительство решает за меня, что я должна есть? Они кивают на Запад, мол, те первые начали вводить санкции. Но позвольте уточнить – они вводили санкции не на продукты, а на людей!
Это война между вами, президент России, с президентами Америки и западных государств. Так почему вы вообще решили, что имеете право вмешивать меня в свои разборки. Почему вы не запретили въезд западным чиновникам или телеведущим западных телеканалов?

Это был бы действительно симметричный ответ. Так нет. Вы то детей-сирот обрекаете на жизнь в клетке, то за народ решаете, что он будет есть.

У вас нет таких преференций! И до вас ни у кого не было. Почему вы собственно вдруг подумали, что можете распоряжаться тем, что покупают за свои деньги россияне?

Уж не потому ли, что в Россию и так никто особого желания ездить не испытывает.

Уж не потому ли, что вы сами кормитесь за счет тех самых западных госкомпаний? Уж не потому ли, что единственная ваша сила на геополитическом уровне – это распоряжаться не своим кошельком.

Вы даже не знаете, размер его. И даже не кошельками ваших гончих, которые опять же кормятся не вашим кошельком, а нашим. Ваша сила в народе.

Это все, что за 15 лет вам удалось сохранить. И то, лучшие умы опять начали разбегаться. Получается, наши кошельки – ваша сила. Не стыдно, а?

Кто вам вообще разрешил туда заглядывать? Откуда взялась ваша уверенность, что вы имеете права забирать из нашего кошелька больше, чем вам положено? Воюйте Своими кошельками. Меряйтесь п*ськами между собой. Своими расходами на дорогие автомобили, яхты, дворцы, заморские явства.

Вы, лично вы, что потеряли в результате российских антисанкций, уважаемый президент? Вы стали меньше есть? Меньше зарабатывать? Меньше ездить по миру? Меньше покупать продукты? Вас сократили что ли?

Или, может, вы снизили свои расходы на развлечения в виде походов в театр или гала-ужины? Что вы потеряли?

Я знаю ответ на этот вопрос. И вы знаете. НИЧЕГО! Так чья это война получается? Российского народа с Бараком Обамой? Или российского народа с Ангелой Меркель? А не жирно ли будет за вас одного отдуваться всей стране? Да мне плевать на них. Они там. Я здесь.

Я миролюбивый человек, если меня не трогают. И я просто хочу нормальной жизни. Без влезаний в мой рот, дом и постель. Так что губы не раскатывайте, а то слюни вон уже потекли.

http://huntanews.in.ua/письмо-россиянки-к-путину/

Вс сен 11, 2016 15:39 pm

Владимир Путин и Дмитрий Медведев решили провести эти выходные на свежем воздухе

Изображение

Изображение

Вс сен 11, 2016 21:19 pm

Однако...намёк...

Дело было так:

phpBB [video]

однако...оправдания...

Китай разъяснил «Лебединое озеро» на открытии G20

Китайский госканал CCTV в аналитическом обзоре рассказал о том, каково значение балета «Лебединое озеро», продемонстрированное на открытии саммита мировых лидеров G20, где присутствовал Владимир Путин. Официальная часть форума проходила с 4 по 5 сентября.

https://tjournal.ru/33934-kitai-razyasn ... kritii-g20

На открытии, закрытии, не суть.
О чём подумал Владимир Владимирович :shock: на тожественной церемонии то ли открытия то ли закрытия G20, глядя на эту красоту? Троллинг красного дракона или злонамеренный, прямой намёк? И не придерёшься - "красота спасёт мир".

Скорее всего в Китае не до конца понимают судьбоносное значение и смысловую приставку этого величайшего произведения. %)
Но в России-то, в России двумя аккордами увертюры можно всех до смерти напугать.
Какие-то эти китайцы не такие, как нам представляли...непонятные и всё непонятнее.

Маленькие лебеди, маленькие...невольно возникает странная ассоциация с одной известной фамилией... Лучше не углубляться в процессы загадочных взаимосвязей небесной канцелярии и человечества в частности и в целом.

"Совпадение? Не думаю"-сказал бы Киселёв, но молчит по этому поводу как рыба и самый красивый эпизод церемонии не демонстрирует почему-то. :?:

Можно представить выражение "чма" Обамы - :good:

Вс сен 11, 2016 22:52 pm

Tedo Shizeda писал(а):А кто стоит за этими публикациями? Кто в спины стрелять будет, если начнет проигрывать?

Ну, кто может начать ненасильственный отстрел - в статье намекается :)

Вс сен 11, 2016 22:58 pm

Жанна писал(а):Нее, по-моему, не будет никакой движухи-заварухи. Спецслужбы не проспят.

Наверно, я вас немножко расстрою.
Если вы не совсем молоды, то вспомните и остальные куплеты этого издевательского стишка.

"Как это - взять и подвергнуть аресту
Мудрого брата и верного сына,
И расстрелять посреди Бухареста?
Вы ох..ренели, братья - румыны?

...

Плачет гитара. Убит Чаушеску...
...Что любопытно - вместе с супругой."

Тогда военные сфабриковали "народное недовольство" и под прикрытием гражданских столкновений перестреляли секуритату (безопасников). Гражданских столкновений, в общем-то, как таковых и не было - была уличная война военных и безопасников. В какой блок отправилась затем Румыния - напонимать не надо? :) В тот же, в который каждый раз направляли военные перевороты в Турции.

Вс сен 11, 2016 23:02 pm

Tedo Shizeda писал(а):

Да я и не сомневаюсь в избранной бдительности неспящего ока спецслужб. Аж по хребту мурашки.

Спасибо, теперь понятно. Ну, моё дело предупредить - на случай, если вам в России жить ;)

А так, я смотрю, снова пошли веерно распространяемые копипасты прокурорс... ой, простите, независимых новостей и поделок, увы, уровня счастливой гебефрении.

upd, Ой, есть же и вполне нормальные освинятинки с Эха Газпрома :) Нет, всё же их методы - нехорошая манипуляция, у этих методов есть необратимые последствия.

Пн сен 12, 2016 8:23 am

mirroring писал(а):

Наверно, я вас немножко расстрою.
Если вы не совсем молоды, то вспомните и остальные куплеты этого издевательского стишка.

"Как это - взять и подвергнуть аресту
Мудрого брата и верного сына,
И расстрелять посреди Бухареста?
Вы ох..ренели, братья - румыны?

Да, вспомнила Румынию и Чаушеску. А вы что это? Намекаете на возможность в нашей стране военного переворота под прикрытием демократической революции по румынскому сценарию? Даже не верится, что у нас такое возможно. Хотя … где-то промелькнула инфа, что уволены какие-то генералы. Вот так сидишь и думаешь, что все эти веерные вбросы «уровня счастливой гебефрении» годятся только для бездельников с незрелым умом. А тут вон оно что. Может и правда за всем этим серьёзные силы стоят.

Пн сен 12, 2016 9:22 am

Жанна писал(а):Может и правда за всем этим серьёзные силы стоят.

Конечно серьезные.
Перевороты, революции, бунты и войны неизбежно возникают на протяжении всей истории человечества, невзирая на любые меры со стороны властей, спецслужб и кого бы то ни было.
Это эволюционный процесс имеющий биологические корни. Поэтому любые попытки ,со стороны социума, удержать ситуацию под контролем - бессильны.
Ответить