Пн сен 12, 2016 11:23 am
mirroring писал(а):Спасибо, теперь понятно. Ну, моё дело предупредить - на случай, если вам в России жить
А так, я смотрю, снова пошли веерно распространяемые копипасты прокурорс... ой, простите, независимых новостей и поделок, увы, уровня счастливой гебефрении.
upd, Ой, есть же и вполне нормальные освинятинки с Эха ГазпромаНет, всё же их методы - нехорошая манипуляция, у этих методов есть необратимые последствия.
Пн сен 12, 2016 15:03 pm
Пн сен 12, 2016 16:03 pm
палочка писал(а):Жанна писал(а):Может и правда за всем этим серьёзные силы стоят.
Конечно серьезные.
Перевороты, революции, бунты и войны неизбежно возникают на протяжении всей истории человечества, невзирая на любые меры со стороны властей, спецслужб и кого бы то ни было.
Это эволюционный процесс имеющий биологические корни. Поэтому любые попытки ,со стороны социума, удержать ситуацию под контролем - бессильны.
Пн сен 12, 2016 16:21 pm
Пн сен 12, 2016 16:48 pm
Пн сен 12, 2016 21:30 pm
Пн сен 12, 2016 23:52 pm
Вт сен 13, 2016 1:25 am
Tedo Shizeda писал(а):mirroring писал(а):.. ой, простите, независимых новостей и поделок, увы, уровня счастливой гебефрении.
upd, Ой, есть же и вполне нормальные освинятинки с Эха ГазпромаНет, всё же их методы - нехорошая манипуляция, у этих методов есть необратимые последствия.
.....
Поэтому и хочу понять, чем Ваши "внезапно распространяемые" копипасты отличаются от уровня счастливой гебефрении.
Вт сен 13, 2016 2:28 am
Вт сен 13, 2016 8:20 am
Teddy писал(а):Зато теперь понятно откуда у Майкла виртульный парабеллум, добродушно кому-то здесь предлагаемый. Радует, что Майкла содержит не госдеп, презираемый Илом, а банальный, отечественный, легальный торговец оружием. Ежели бы спонсировал не Парнас, а Родину, был бы весьма хорошА... может это наведывается Коротченко? "освита" даещё "с" происхождением фамилии имеет прямую связь. Только львоских бандеровцев здесь и не хватает среди каждой из пяти пар тварей непонятной и далёкой для понимания туманности.
Вот ежели бы "мусорщик" предложил нам захватывающий материал в духе "Оружейный барон" с Николасом Кейджем, можно было бы всем убояться мрачных, угрожающих намёков и прогнозов, он же предпочёл для незрелых и унылых мальчиков и девочек обыкновенное УГ.
Регинальная мутная туманность как плод искусства в стиле авангарда.Сколько же членов конференций в других внеземных туманностях? Стоит ли в этом копаться, пугать тут аж целый десяток погрязшего в межличностных разборках авангарда?
Вт сен 13, 2016 12:33 pm
Mikle писал(а):Ну тут у меня есть два варианта гипотезы![]()
![]()
![]()
Если принятьво внимание последнюю фразу так называемого "отражателя", и учитывая что в средней полосе России почти не употребляют слова "освита" даещё "с" эха газпрома![]()
![]()
![]()
Так что мы имеем дело или с неуклюжей виртуальной игрой во всякие там троллинги и мультинейминги (ну есть такая категория людей, которые свою невротическую энергию направляют на такие игры под девизом :"без лоха и жизнь плоха"))![]()
![]()
либо с дурью, полагающей что на провинциальной конференции включающей едва десяток человек можно добиться каких-то социально-ментальных трансформаций.
Замечу только что во всех этих посылах нет никакой конструктивной составляющей, но настойчиво проводицца единственная идея: смена лично президента. А в инструкциях по началу манипуляций с сознанием первым пунктом проведение какой-либо общественнонеприемлимой идеи предполагаецца просто начало её обсуждения, пусть даже с полным отрицанием. Ну например: убили руководителя Румынии Чаушеску да ещё с женой... Ну и т.д. Итп![]()
![]()
Вт сен 13, 2016 13:02 pm
Mikle писал(а):
Если принятьво внимание последнюю фразу так называемого "отражателя", и учитывая что в средней полосе России почти не употребляют слова "освита" даещё "с" эха газпрома![]()
![]()
![]()
Вт сен 13, 2016 15:13 pm
Mikle писал(а):Teddy писал(а):Вот, допустим, я разделяю ваши положения![]()
![]()
![]()
Тогда скажитте в чем смысл и причина нашей Свами дискуссии??
Вт сен 13, 2016 15:35 pm
Жанна писал(а):Mikle писал(а):
![]()
![]()
Не «освита», а «освинятина». Этот термин автор вполне мог придумать сам.
Вт сен 13, 2016 15:41 pm
Tedo Shizeda писал(а): Вот за што Вы мне нравитесь, Майкл, - с Вами можно помолчать. Можно просто подумать, а Вы уже написали.
Вт сен 13, 2016 15:48 pm
Mikle писал(а):Жанна писал(а):Mikle писал(а):
![]()
![]()
Не «освита», а «освинятина». Этот термин автор вполне мог придумать сам.
Сам-несам, а на основе какого слова, Жанна??
Освинится С Эха Газпрома??
Или Просветиться Эхом Газпрома![]()
![]()
Вт сен 13, 2016 15:49 pm
Teddy писал(а):Mikle писал(а):Вот, допустим, я разделяю ваши положения![]()
![]()
![]()
Тогда скажитте в чем смысл и причина нашей Свами дискуссии??
Майкл, причина дискуссии - появление на форуме неизвестного господина, предположительно занимающегося мониторингом контента региональных сайтов. В его сообщениях тошнотворные, высокомерные нотки лексикона, приспособленного для ведения разговоров с заблудшими овечками. Прежде всего копают под некоего торговца оружием якобы спонсора Парнаса, о котором ту ни сном ни духом и отрабатывают версию скупки оппозиционной партией Парнас части региональных сайтов.
Ну как Навального ловили, теперь у них на повестке Парнас.
Пёсья голова, короче.
Вт сен 13, 2016 15:58 pm
Жанна писал(а):Конечно, порой трудно понять, что хотел сказать автор поста поздним вечером. То ли устал человек, то ли "на грудь принял".
Мне показалось, что имелось ввиду оскотиневшееся Эхо Москвы, которое финансирует Газпром.
Вт сен 13, 2016 16:05 pm
Жанна писал(а):Конечно, порой трудно понять, что хотел сказать автор поста поздним вечером. То ли устал человек, то ли "на грудь принял".
Мне показалось, что имелось ввиду оскотиневшееся Эхо Москвы, которое финансирует Газпром.
Вт сен 13, 2016 16:09 pm
Mikle писал(а):Жанна писал(а):Конечно, порой трудно понять, что хотел сказать автор поста поздним вечером. То ли устал человек, то ли "на грудь принял".
Господин Мироринг вобще т не впервые допускает украинизмы, другой вопрос вольно или невольно.
Но согласен, Жанна, обсуждение что аффтор имел ввиду несколько ... Неразумно![]()
![]()
![]()
Будем надеяться что господин Мироринг опять реинкарнируется и вскорости времени просветит нас в этом вопросе!
Вт сен 13, 2016 16:09 pm
Вт сен 13, 2016 16:40 pm
Вт сен 13, 2016 16:50 pm
Вт сен 13, 2016 17:01 pm
Вт сен 13, 2016 17:33 pm
shiseido писал(а):Майкл строобрядец.