Ср ноя 25, 2015 10:34 am
garik писал(а):Босфора будет достаточно, за такой подлый шаг. Как говорил один киногерой " я не волнуюсь, я наказываю, жестоко наказываю". И если Путин простит турок, это будет огромной ошибкой.
Александр Македонский -герой. Но зачем же стулья ломать?
Ср ноя 25, 2015 18:03 pm
Tedo Shizeda писал(а):Упс, уже говорят про двойные стандарты. Типо Турция не как член НАТО сбила самолет, а как частная страна. Уже предлагают бомбить инфраструктуру Турции, с которой сбили самолет.
Ср ноя 25, 2015 18:16 pm
Thor писал(а):Как поступила бы Россия в такой ситуации ?
Ср ноя 25, 2015 18:20 pm
Garikk писал(а):Thor писал(а):Как поступила бы Россия в такой ситуации ?
Я считаю Россия бы не стала сбивать особенно учитывая ЧТО происходит у границы страны где произошёл инцендент
Даже КНДР при всей своей дури себе такого не позволяет, хотя провокаций со всех сторон на их границе предостаточно.
Ср ноя 25, 2015 18:25 pm
Thor писал(а):Tedo Shizeda писал(а):Упс, уже говорят про двойные стандарты. Типо Турция не как член НАТО сбила самолет, а как частная страна. Уже предлагают бомбить инфраструктуру Турции, с которой сбили самолет.
Турция поступила как нормальная страна , которая охраняет свои границы и свой суверенитет . После НЕОДНОКРАТНЫХ нарушений ее воздушного пространства БОЕВЫМИ самолетами российских ВКС выполняющими БОЕВЫЕ задачи и несущими БОЕПРИПАСЫ .
Как поступила бы Россия в такой ситуации ?
Ср ноя 25, 2015 18:34 pm
Thor писал(а):30 лет назад СССР сбил пассажирский (!!!) южнокорейский "Боинг" потому что он нарушил воздушное пространство СССР . А тут неоднократные нарушения боевыми самолетами !!!.
Ср ноя 25, 2015 18:35 pm
garik писал(а):
Конечно как "нормальная" страна, такие как страны прибалтики, украина, польша и подобные им. Союзники так не поступают, в спину ножом не наносят удар, а турки не раз уверяли что они наши друзья, но по ходу дела про кавычки они умалчивали. И Вам не кажется подлым циничный расстрел самолета не предназначенного для ведения воздушного боя. Думается мне если его сопровождали штурмовики труханули турки вступить с ними в открытое и честное противостояние. Если Вам по душе подлые поступки это объясняет Вашу позицию и по украине и по Крыму и по Донбасу.
Ср ноя 25, 2015 18:37 pm
Garikk писал(а):Thor писал(а):30 лет назад СССР сбил пассажирский (!!!) южнокорейский "Боинг" потому что он нарушил воздушное пространство СССР . А тут неоднократные нарушения боевыми самолетами !!!.
История с Боингом это отдельный разговор имеющий совершенно другой контекст и предпосылки. В СССР ждали потенциального нападения или недружественных действий.
А Турция ждала нападения от РФ?
Ср ноя 25, 2015 18:41 pm
Ср ноя 25, 2015 18:50 pm
Thor писал(а):Наш Офигевший упрямо втягивает страну в войну . Вот что надо понимать .
Ср ноя 25, 2015 18:51 pm
Thor писал(а):garik писал(а):Конечно как "нормальная" страна, такие как страны прибалтики, украина, польша и подобные им.
Вы послушно говорите словами путина , своих идей нет у вас ?
Ср ноя 25, 2015 18:53 pm
Ватсон писал(а):Thor писал(а):garik писал(а):Конечно как "нормальная" страна, такие как страны прибалтики, украина, польша и подобные им.
Вы послушно говорите словами путина , своих идей нет у вас ?
А до Путина было по другому идейный вы наш? Не не отвечайте...итак все понятно.
Ср ноя 25, 2015 18:54 pm
Garikk писал(а):Thor писал(а):Наш Офигевший упрямо втягивает страну в войну . Вот что надо понимать .
Кому понимать то? ОчнитесьПора уже в новой реальности жить...где есть ДНР/ЛНР, Крым без света и Сирия, но нет дальнобоев с Платоном и проблем внутри страны. Это уже окружающая реальность и "видеть " тут бесмысленно, поезд ушёл уже давно.
Ср ноя 25, 2015 19:00 pm
Thor писал(а):если Россия втянется в крупномасштабную войну на Ближнем Востоке
Ср ноя 25, 2015 19:25 pm
Ватсон писал(а):КонстантинопольНаш.
Ср ноя 25, 2015 19:35 pm
Thor писал(а):КонстантинопольНаш.
Ср ноя 25, 2015 19:49 pm
Thor писал(а):Что именно было до путина ?
Ср ноя 25, 2015 19:54 pm
Thor писал(а):Турция поступила как нормальная страна , которая охраняет свои границы и свой суверенитет . После НЕОДНОКРАТНЫХ нарушений ее воздушного пространства БОЕВЫМИ самолетами российских ВКС выполняющими БОЕВЫЕ задачи и несущими БОЕПРИПАСЫ .
Ср ноя 25, 2015 20:24 pm
Thor писал(а):Garikk писал(а):Thor писал(а):Как поступила бы Россия в такой ситуации ?
Я считаю Россия бы не стала сбивать особенно учитывая ЧТО происходит у границы страны где произошёл инцендент
Даже КНДР при всей своей дури себе такого не позволяет, хотя провокаций со всех сторон на их границе предостаточно.
30 лет назад СССР сбил пассажирский (!!!) южнокорейский "Боинг" потому что он нарушил воздушное пространство СССР . А тут неоднократные нарушения боевыми самолетами !!!.
Ср ноя 25, 2015 20:29 pm
Ср ноя 25, 2015 20:33 pm
Ватсон писал(а):Thor писал(а):Что именно было до путина ?
Т.е. расстрелять наших летчиков позиция нормальной страны?
А ничего что это крайняя мера и что есть другой регламент действий в данной ситуации?
Если бы это был европейских военный самолет там бы все обосрались, не то чтобы босфор и константинополь...А Тор бы пел какие молодцы своих защищают.
Как в турцию или ебибет полетите сообщите и возьмите с собой тэда снайпера и бабушку. Главное сразу скажите что вы жопозиция чтоб они самолетик с другим не спутали. А как спутают...не спешите быть ватником все ж адекватныеи алах акбар бабах.
Ср ноя 25, 2015 20:35 pm
Tedo Shizeda писал(а):Thor писал(а):Турция поступила как нормальная страна , которая охраняет свои границы и свой суверенитет . После НЕОДНОКРАТНЫХ нарушений ее воздушного пространства БОЕВЫМИ самолетами российских ВКС выполняющими БОЕВЫЕ задачи и несущими БОЕПРИПАСЫ .
Да Вы что?Почему-то опять была уверена, что именно Вы напишите нечто подобное.Долго момент ждали, чтобы начать набрасывать. Я не мальчег, чтобы в войнушках разбираться, но вообще-то Турция не должна была сбивать российский самолет над территорией Сирии, ее представители по горячим следам заврались, объясняя причины. Бомбить, конечно не надо в отместку, но поступили они как дешевые гиены. А учитывая, что прямые коммерческие интересы Турции,завязанные на ИГИЛ никто не отрицает, то скажем прямо, сбили скорее всего умышленно.
Ср ноя 25, 2015 20:40 pm
Thor писал(а):Garikk писал(а):Thor писал(а):Как поступила бы Россия в такой ситуации ?
30 лет назад СССР сбил пассажирский (!!!) южнокорейский "Боинг" потому что он нарушил воздушное пространство СССР . А тут неоднократные нарушения боевыми самолетами !!!.
Ср ноя 25, 2015 20:49 pm
Ср ноя 25, 2015 20:59 pm
Оставьте меня в покое, пожалуйста. Я вообще не высказываюсь здесь на эти темы и моё мнение Вы знать не можете, а просто ради красного словца приплетать меня никуда не надо.Ватсон писал(а):Как в турцию или ебибет полетите сообщите и возьмите с собой тэда снайпера и бабушку.