Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Ср ноя 25, 2015 21:49 pm
Бабушка Udava писал(а):Оставьте меня в покое, пожалуйста. Я вообще не высказываюсь здесь на эти темы и моё мнение Вы знать не можете, а просто ради красного словца приплетать меня никуда не надо.
Я про ТЕРУ! Мое высказывание никакого отношения к Вам не имеет.
Ср ноя 25, 2015 22:01 pm
Thor писал(а):Кто их расстрелял ? Эрдоган ?
Даже в ваших вопросах двойные стандарты

А что сразу не Путен?
Лайфньюс...

, лучше бы просто сказали что абама лично вам кивал.
p.s. Да, эрдоган и его "золотых снов", ну и конечно не только.
Чт ноя 26, 2015 5:29 am
Враги у себя подожгли наш дом
Узнали себя 89 процентиков7
Чт ноя 26, 2015 10:02 am
Нет не узнали. А Вы косолапый кого в этой швали узрели? Если это Ваше окружение на 89 процентов, остается пожалеть Вас и пожелать скорейшего выздоровления Вашему не совсем еще утраченному мозгу.
Чт ноя 26, 2015 10:37 am
Таки да, Беня хорошо платит .
Чт ноя 26, 2015 13:29 pm
garik писал(а):Ну что господа, есть уже варианты ответа господам туркам от Российского президента. Думается реакция в военном ключе будет абсолютно уместна и оправданна.
Ну как , не разочаровался еще в своем кумире? Просыпаясь утром , наверное , ждал новостей о килотоннах сброшенных на Турцию или о крейсере Москва, стоящем поперек Босфора? А что на самом деле? Курица и помидоры? Турки , конечно, придурки, но они нашему бомбардировщик подбили, а он по ним Роспотребнадзором. Симмитричный ответ, да?
Чт ноя 26, 2015 13:35 pm
Юстас писал(а):garik писал(а):Ну что господа, есть уже варианты ответа господам туркам от Российского президента. Думается реакция в военном ключе будет абсолютно уместна и оправданна.
Ну как , не разочаровался еще в своем кумире? Просыпаясь утром , наверное , ждал новостей о килотоннах сброшенных на Турцию или о крейсере Москва, стоящем поперек Босфора? А что на самом деле? Курица и помидоры? Турки , конечно, придурки, но они нашему бомбардировщик подбили, а он по ним Роспотребнадзором. Симмитричный ответ, да?
Таки а что ви предлагаити?
Чт ноя 26, 2015 13:41 pm
Юстас писал(а):garik писал(а):Ну что господа, есть уже варианты ответа господам туркам от Российского президента. Думается реакция в военном ключе будет абсолютно уместна и оправданна.
Я больше скажу , наш "великий лидер" не то что не нанес ответный военный удар . Не разорвал дипломатические отношения , ни газ не отключил , ни даже посла в Анкаре не отозвал (что обычно делается) . НИЧЕГО .
Да уж , это не трусливо "отпускников" в Донбасс посылать ...
Чт ноя 26, 2015 16:21 pm
Ну ребята Вы и экстремисты,..... с разворота и сразу в челюсть, не,,, это не вариант, тут сразу коллеги либералы поднимут вой, типа..опять этот Путин беспредельничает, и хреначит из пушки по воробьям. Правильно сделал что не дал Вам повода попи.....ть про свою непомерную воинственность. Месть нужно подавать холодной для истинного наслаждения, и выбор будет верным и понятным для всех. Экономический вариант для начала абсолютно адекватен. В итоге приползут голодные, одичавшие, с разбитым фейсом туреки с подарками в виде мумии убийцы пилота и всего его окружения, да и с тушкой эрдогана за одно, на поклон в кремль.
Чт ноя 26, 2015 16:36 pm
С кем ещё не пере@@@ся солнцеликий из сопредельных государств?
Чт ноя 26, 2015 16:38 pm
garik писал(а):Ну ребята Вы и экстремисты,..... с разворота и сразу в челюсть, не,,, это не вариант, тут сразу коллеги либералы поднимут вой, типа..опять этот Путин беспредельничает, и хреначит из пушки по воробьям. Правильно сделал что не дал Вам повода попи.....ть про свою непомерную воинственность. Месть нужно подавать холодной для истинного наслаждения, и выбор будет верным и понятным для всех. Экономический вариант для начала абсолютно адекватен. В итоге приползут голодные, одичавшие, с разбитым фейсом туреки с подарками в виде мумии убийцы пилота и всего его окружения, да и с тушкой эрдогана за одно, на поклон в кремль.
Да думается мне это вы побежите скоро в Кремль с верёвкой и мылом (образно), когда вам на Балтику 9 хватать не будет.

Первым кинетесь изучать труды Касьянова и ратовать за общеевропейские ценности.
Чт ноя 26, 2015 16:47 pm
garik писал(а): Месть нужно подавать холодной для истинного наслаждения, и выбор будет верным и понятным для всех. Экономический вариант для начала абсолютно адекватен. В итоге приползут голодные, одичавшие, с разбитым фейсом туреки с подарками в виде мумии убийцы пилота и всего его окружения, да и с тушкой эрдогана за одно, на поклон в кремль.
ЫЫЫЫХХХХ! Да, все - таки правду говорят, мальчики не должны быть в такой степени..... красивыми.
Товарооборот России и Турции в 2014 году составил $31 млрд, за девять месяцев 2015 года — $18,1 млрд, из которых
$15 млрд — это российский экспорт в Турцию (импорт турецких товаров составил чуть более $3 млрд).
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/24/11/2015/ ... 31607274ef“В 2015 году доля Турции в импорте этих овощей была больше 50%, заменить эти объемы будет практически невозможно в условиях эмбарго на поставки из Евросоюза. Поэтому при введении ограничений в России начнут расти цены на томаты и продукты их переработки”, — говорит она.
Соответственно, предупреждает Разумова, при введении запрета на торговлю с Турцией переработчикам этих ягод придется не просто поднять цены, а полностью изменять или закрывать производство.
“Есть более специфические продукты — вишня и черешня, используемые, прежде всего, в молочной, соковой и кондитерской промышленности. Замену им найти еще сложнее, прежде всего из-за климатических возможностей для их промышленного выращивания. В этих сегментах в 2014 году Турция по объемам импорта уступала только Испании”, — продолжает аналитик.
http://www.pravda-tv.ru/2015/11/26/191171
Чт ноя 26, 2015 17:02 pm
Опять Вы про желудок господа, Вы не доедаете чи шо? В девяностые было пострашней, ничего справились и здесь все будет ок. И курочка у Вас на столе будет Рязанская и помидоры Краснодарские, жили как-то до всего этого цирка и дальше проживем.
Чт ноя 26, 2015 17:05 pm
Но мечта народных мстителей сбылась.
Огненный ад: Сирия сносит с лица земли район гибели пилота Су-24. Есть вот такая информация.
http://www.politonline.ru/media/22884281.html
Чт ноя 26, 2015 17:08 pm
garik писал(а):Опять Вы про желудок господа, Вы не доедаете чи шо? В девяностые было пострашней, ничего справились и здесь все будет ок. И курочка у Вас на столе будет Рязанская и помидоры Краснодарские, жили как-то до всего этого цирка и дальше проживем.
На ухо погромче: "Красавчег! Я грю, Россия потеряет в шесть раз больше от холодной мести. Не замерзнете!"
Ааа,
машу рукой, ладно, не задумывайтесь, Вам вредно.
ну бывает так жизни, девочки умные, а мальчики - красивые.
Чт ноя 26, 2015 17:16 pm
Тедо не шумите так, иноземец я для Вас, так понятней.
Чт ноя 26, 2015 17:29 pm
garik писал(а):Тедо не шумите так, иноземец я для Вас, так понятней.
Да мне как-то писуально кто Вы для кого. Мало ли кто на форуме пишет.
Чт ноя 26, 2015 17:31 pm
как,,как Вам???

А какое отношение это имеет к теме беседы?
Чт ноя 26, 2015 17:39 pm
В правительстве назвали возможные экономические меры против ТурцииВ правительстве предложили варианты экономических мер, которые могут быть введены против Турции. Одной из них может стать запрет или ограничение входа Турции в порты и воздушное пространство России
О том, что в качестве одной из экономических мер в отношении Турции в ответ на атаку на российский Су-24 может быть рассмотрен запрет или ограничение входа в порты и воздушное пространство России, заявил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, передает «РИА Новости».http://www.rbc.ru/politics/26/11/2015/5 ... 4d460e6bb3Это называется "напугали ежа голой ж...ой"
Если пойдет такая пьянка Турция просто закроет для прохода российских судов проливы Босфор и Дарданеллы , и плевать она будет на Конвенцию Монтрё.
Чт ноя 26, 2015 17:45 pm
Teddy писал(а):С кем ещё не пере@@@ся солнцеликий из сопредельных государств?
у путина потрясающая способность делать соседей врагами Грузия , Украина ... теперь вот и Турция. Вечно нейтральные скандинавы запросились в НАТО глядя на "миролюбивую внешнюю политику" России .
Кто следующий? Азербайджан , Казахстан ... ?
Чт ноя 26, 2015 17:56 pm
Следующий тот, кто польстится на американскую байку о демократии и равенстве, и всепоглощающей любви к доллару. Список еще не закрыт пока.
Чт ноя 26, 2015 18:16 pm
garik писал(а):как,,как Вам???

А какое отношение это имеет к теме беседы?
А что имеете отношение к теме? Девяностые? Курочка из Рязани?
Еще раз посмотрите структуру экспорта России в Турцию. Экспорт на 15 млрд. дол. за 10 месяцев - это рабочие места в России. Вы с автомойки будете платить пособие тем, кого сократят?
garik писал(а):Следующий тот, кто польстится на американскую байку о демократии и равенстве, и всепоглощающей любви к доллару. Список еще не закрыт пока.
Следующие будете Вы с автомойкой, если цена на нефть не вырастет. Бюджетников уже сокращают тысячами. Или выдавливают на улицу, урезая зарплаты в два раза
Чт ноя 26, 2015 18:27 pm
А своими претензиями к качеству товаров и продуктов, произведенных турками, некоторые сельхоз.монополисты, присвоившие себе земли Краснодарского края, (не будем показывать пальцем, но это Ткачев и Ко) вызывают даже не смех, не недоумение, а отвращение.
Чт ноя 26, 2015 18:39 pm
Тедо у Вас есть хобби? Попугайчики там котята, вот и мойка у меня тоже. Оставьте ее в покое, если не сложно.
Чт ноя 26, 2015 18:53 pm
У моего товарища сегодня с крупной стройки в Москве ФМС вывез всех

гастеров-турок

в полном составе, причем все остальные Таджики так и остались стоять с открытыми ртами и в великом недоумении......что это было

Чем не месть, отправить на родину сотню недовольных политикой страны, обозленных мужиков. Супер ход, браво!!!