Switch to full style
Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Ответить

Re: Дааа, это НАШ президент!!!

Чт ноя 26, 2015 19:10 pm

garik писал(а):У моего товарища сегодня с крупной стройки в Москве ФМС вывез всех :!: гастеров-турок :!: в полном составе, причем все остальные Таджики так и остались стоять с открытыми ртами и в великом недоумении......что это было :shock: :shock: :shock: Чем не месть, отправить на родину сотню недовольных политикой страны, обозленных мужиков. Супер ход, браво!!!

Ну увезли . Ну ФМС. Уже депортировали ? Тех же таджиков после таких "показательных" рейдов на следующее утро отпускают и они возвращаются на свои стройки . А количество турецких строителей все-таки не соизмеримо со среднеазиатскими.
Не знаю на каких основаниях турки здесь находятся , если по рабочей визе , то сначала нужны законные основания для аннулирования визы.
Прежде чем депортировать .

Чт ноя 26, 2015 19:17 pm

Легко будет выдворение без объяснения причин и даже без сборов чемодана. При определенной команде это не вопрос а приказ. А он по ходу поступил :D .

Чт ноя 26, 2015 19:59 pm

https://www.facebook.com/ColoradoIzolen ... 4/?fref=nf
:lol:

Чт ноя 26, 2015 20:04 pm

Teddy писал(а):С кем ещё не пере@@@ся солнцеликий из сопредельных государств?

да уж, лизинг это не его..........

Чт ноя 26, 2015 21:45 pm

Ли́зинг (англ. leasing от англ. to lease — сдать в аренду) — вид финансовых услуг, форма кредитования при приобретении основных фондов предприятиями или очень дорогих товаров физическими лицами.

Изображение

Изображение

Чт ноя 26, 2015 22:09 pm

Teddy писал(а):Ли́зинг (англ. leasing от англ. to lease — сдать в аренду) — вид финансовых услуг, форма кредитования при приобретении основных фондов предприятиями или очень дорогих товаров физическими лицами.

Изображение

Изображение

лизинг (народный ) - лизать различные части тела ваших противников с целью получения похвалы от оных

Чт ноя 26, 2015 22:48 pm

ddk59 писал(а):лизинг (народный ) - лизать различные части тела ваших противников с целью получения похвалы от оных

Скорей не врагам , а начальству , с целью получения различных преференций и материальных благ.

Чт ноя 26, 2015 22:50 pm

Вот такой например "лизинг" :mrgreen:

Изображение

http://znak.com/yamal/news/2015-11-26/1049877.html

Чт ноя 26, 2015 23:17 pm

Ну собственно как и следовало ожидать:
"Физически чувствую, какое огромное количество приличных людей затаилось в ожидании хоть одного российского косяка в Сирии.
Хоть какой-то подножки, которые нам могут подставить эти чудесные прогрессивные страны, которые как бы тоже воюют с ИГИЛ.
Хоть какого-то поражения.
Хоть какой-то беды.
Чтобы постить, постить, постить, кричать, кричать, кричать.
Или, эдак, как они могут, скептически: «Никто не ожидал другого». «Сразу было ясно, чем всё это закончится». Даже тексты уже приготовили, в черновиках лежат.
Кровососы.
…это как гул комариный за окном. Приоткроется на минутку окошко, и всего тебя, с истошным зудом, облепят сразу: нос, уши, рот, глаза. Хоботки наготове."
http://rusvesna.su/recent_opinions/1444556457
Вот они и по вылазили...

Пт ноя 27, 2015 4:33 am

Что собственно не устраивает Ленивца? Он ведь тоже не лишает себя удовольствия тяфкнуть всякий раз :Rose:. Другим, уважаемый Барибал тоже и того же хочется - :o тяфкнуть.
Спасибо, что постят, это ж невозможно всё перелопатить. Что не запрещено. то разрешено, хотим и постим. :)

Вот, например, заслуживающее внимания, мнение умного человека.

​Аркадий Бабченко

"Мне кажется, первым нашим шагом, вместо всей этой лицемерной фигни с курицей или туристами, должно быть официальное признание геноцида армян" - Алексей Навальный.

А мне кажется, что первым нашим шагом должно быть - прекратить заниматься <фигней>, прекратить строить из себя регионального лидера на Ближнем Востоке (это место уже занято Турцией), прекратить строить из себя гопника мирового масштаба, который кладет болт на всех и вся и на блатной козе подъезжает куда угодно и думает, что может делать там что угодно, а всякие там правила, коалиции и договоренности мы на шесту вертели, прекратить фигачить всех подряд без разбору направо и налево, приостановить полеты, свести к минимуму свое активное участие в этой войне, сократив его до логистической помощи, или, в крайнем случае, до совместного участия в авиаударах под началом штабов НАТО (ну не получается у нас самостоятельно ни хрена), для чего войти уже нормально в коалицию на условиях, продиктованных логикой и разумом, а не собственным представлением о длинне своего хера в полметра, и заняться, наконец, собственной экономикой - прямой своей обязанностью.
Вот как-то примерно это мне кажется должно быть первым нашим шагом. А не срать в тапки Турции. Что-то не вижу я принципиального отличия между запретом курятины и признанием геноцида.
Но, надо признать, как политик Алексей Навальный, безусловно, растет. По крайней мере, это хотя бы не "депортировать всех грузин", как Алексей предлагал во время войны с Грузией.

Пт ноя 27, 2015 9:47 am

тяфкаешь здесь только ТЫ японская чубурашка, все остальные общаются :Rose:

Пт ноя 27, 2015 9:48 am

"Гопник" в окружении врага сражающийся с ним и отстаивающий свое право на независимое мнение и право голоса неожиданным образом превращается в национального героя :!: с мощнейшей поддержкой своего народа.

За лизинг просто огромный плюс! Теперь для многих либерастов стало ясно их проф-ремесло :D :D :D . Молодца.

Пт ноя 27, 2015 12:41 pm

Rain dog писал(а):
garik писал(а):Ну ребята Вы и экстремисты,..... с разворота и сразу в челюсть, не,,, это не вариант, тут сразу коллеги либералы поднимут вой, типа..опять этот Путин беспредельничает, и хреначит из пушки по воробьям. Правильно сделал что не дал Вам повода попи.....ть про свою непомерную воинственность. Месть нужно подавать холодной для истинного наслаждения, и выбор будет верным и понятным для всех. Экономический вариант для начала абсолютно адекватен. В итоге приползут голодные, одичавшие, с разбитым фейсом туреки с подарками в виде мумии убийцы пилота и всего его окружения, да и с тушкой эрдогана за одно, на поклон в кремль.

Да думается мне это вы побежите скоро в Кремль с верёвкой и мылом (образно), когда вам на Балтику 9 хватать не будет. :D :D :D Первым кинетесь изучать труды Касьянова и ратовать за общеевропейские ценности.

Из займётесь как Вы выразились лизингом.

Пт ноя 27, 2015 12:44 pm

Вам понравилось :D :D :D , правда :D , мне тоже. Продолжайте, продолжайте, Вам идет :D

Пт ноя 27, 2015 12:49 pm

garik писал(а):Вам понравилось :D :D :D , правда :D , мне тоже. Продолжайте, продолжайте, Вам идет :D

Насчёт понравилось, эта ваше мнение, своё я оставлю при себе. Вам по ходу приплачивают по 1,85 за каждый комментарий? :D :D :D

Пт ноя 27, 2015 12:50 pm

А ваша писанина не лизинг не? Только не надо мне рассказывать про своё мнение, позиции, взгляды.

Пт ноя 27, 2015 13:01 pm

Вы хотите сказать что, по Вашему, любое мнение это либо заработок, либо лизинг :D , хочу Вас расстроить, есть еще люди со своим мнением и без малейшего намека на столь понравившийся Вам лизинг :D , отдельное Спасибо автору!!!

Пт ноя 27, 2015 13:09 pm

А как Вам обращение к "гопнику" от голубка Оланда, Моншерри Владимир :D , мне понравилось,.. клинья подбивает к "агрессору"......

Пт ноя 27, 2015 13:32 pm

garik писал(а):Вы хотите сказать что, по Вашему, любое мнение это либо заработок, либо лизинг :D , хочу Вас расстроить, есть еще люди со своим мнением и без малейшего намека на столь понравившийся Вам лизинг :D , отдельное Спасибо автору!!!

Я хочу сказать, что вы реально не понимаете происходящего, видимо не дозрели ещё, а дозреете когда вам сыр пальмовый будут за 100500 рублей впаривать, но даже на него вам денег не хватит.

Пт ноя 27, 2015 13:39 pm

:D :D :D про желудок я Вам и другим голодающим уже ответил, не гоже повторяться столь не затуманеным и зрелым мозгам.

Пт ноя 27, 2015 13:43 pm

garik писал(а)::D :D :D про желудок я Вам и другим голодающим уже ответил, не гоже повторяться столь не затуманеным и зрелым мозгам.

Ну тогда вставайте с дивана и летите в Сирию бороться с терроризмом за своего бога, патриотичный вы наш!

Пт ноя 27, 2015 13:44 pm

Да и затуманеНным пишется с двумя Н, это так, на будущее.

Пт ноя 27, 2015 14:05 pm

с чего Вы взяли что, я на диване, если нужно будет куда-то поехать и навешать, не вопрос, я еду, не сомневайтесь. Н,,, нажимал но видимо неудачно, а редактировать время не нашел. Глазастый Вы наш. Еще есть к чему до..ться.

Пт ноя 27, 2015 14:20 pm

СССр авган не потянули,имея 25% от мирового ввп,а вова с 2%ми лезет.

Пт ноя 27, 2015 14:24 pm

garik писал(а):с чего Вы взяли что, я на диване, если нужно будет куда-то поехать и навешать, не вопрос, я еду, не сомневайтесь.

Если нужно будет, хорошая отмазка! :D :D Порадовали! Готовы быть пушниной в Путинских амбициях? Так вперёд! Или скажите, а я то чё? моя хата с краю! Пусть генералы да полковники воюют.
Ответить