Чт ноя 26, 2015 19:10 pm
garik писал(а):У моего товарища сегодня с крупной стройки в Москве ФМС вывез всехгастеров-турок
в полном составе, причем все остальные Таджики так и остались стоять с открытыми ртами и в великом недоумении......что это было
![]()
![]()
Чем не месть, отправить на родину сотню недовольных политикой страны, обозленных мужиков. Супер ход, браво!!!
Чт ноя 26, 2015 19:17 pm
Чт ноя 26, 2015 19:59 pm
Чт ноя 26, 2015 20:04 pm
Teddy писал(а):С кем ещё не пере@@@ся солнцеликий из сопредельных государств?
Чт ноя 26, 2015 21:45 pm
Чт ноя 26, 2015 22:09 pm
Teddy писал(а):Ли́зинг (англ. leasing от англ. to lease — сдать в аренду) — вид финансовых услуг, форма кредитования при приобретении основных фондов предприятиями или очень дорогих товаров физическими лицами.
Чт ноя 26, 2015 22:48 pm
ddk59 писал(а):лизинг (народный ) - лизать различные части тела ваших противников с целью получения похвалы от оных
Чт ноя 26, 2015 22:50 pm
Чт ноя 26, 2015 23:17 pm
Пт ноя 27, 2015 4:33 am
"Мне кажется, первым нашим шагом, вместо всей этой лицемерной фигни с курицей или туристами, должно быть официальное признание геноцида армян" - Алексей Навальный.
А мне кажется, что первым нашим шагом должно быть - прекратить заниматься <фигней>, прекратить строить из себя регионального лидера на Ближнем Востоке (это место уже занято Турцией), прекратить строить из себя гопника мирового масштаба, который кладет болт на всех и вся и на блатной козе подъезжает куда угодно и думает, что может делать там что угодно, а всякие там правила, коалиции и договоренности мы на шесту вертели, прекратить фигачить всех подряд без разбору направо и налево, приостановить полеты, свести к минимуму свое активное участие в этой войне, сократив его до логистической помощи, или, в крайнем случае, до совместного участия в авиаударах под началом штабов НАТО (ну не получается у нас самостоятельно ни хрена), для чего войти уже нормально в коалицию на условиях, продиктованных логикой и разумом, а не собственным представлением о длинне своего хера в полметра, и заняться, наконец, собственной экономикой - прямой своей обязанностью.
Вот как-то примерно это мне кажется должно быть первым нашим шагом. А не срать в тапки Турции. Что-то не вижу я принципиального отличия между запретом курятины и признанием геноцида.
Но, надо признать, как политик Алексей Навальный, безусловно, растет. По крайней мере, это хотя бы не "депортировать всех грузин", как Алексей предлагал во время войны с Грузией.
Пт ноя 27, 2015 9:47 am
Пт ноя 27, 2015 9:48 am
Пт ноя 27, 2015 12:41 pm
Rain dog писал(а):garik писал(а):Ну ребята Вы и экстремисты,..... с разворота и сразу в челюсть, не,,, это не вариант, тут сразу коллеги либералы поднимут вой, типа..опять этот Путин беспредельничает, и хреначит из пушки по воробьям. Правильно сделал что не дал Вам повода попи.....ть про свою непомерную воинственность. Месть нужно подавать холодной для истинного наслаждения, и выбор будет верным и понятным для всех. Экономический вариант для начала абсолютно адекватен. В итоге приползут голодные, одичавшие, с разбитым фейсом туреки с подарками в виде мумии убийцы пилота и всего его окружения, да и с тушкой эрдогана за одно, на поклон в кремль.
Да думается мне это вы побежите скоро в Кремль с верёвкой и мылом (образно), когда вам на Балтику 9 хватать не будет.![]()
![]()
Первым кинетесь изучать труды Касьянова и ратовать за общеевропейские ценности.
Пт ноя 27, 2015 12:44 pm
Пт ноя 27, 2015 12:49 pm
garik писал(а):Вам понравилось![]()
![]()
, правда
, мне тоже. Продолжайте, продолжайте, Вам идет
Пт ноя 27, 2015 12:50 pm
Пт ноя 27, 2015 13:01 pm
Пт ноя 27, 2015 13:09 pm
Пт ноя 27, 2015 13:32 pm
garik писал(а):Вы хотите сказать что, по Вашему, любое мнение это либо заработок, либо лизинг, хочу Вас расстроить, есть еще люди со своим мнением и без малейшего намека на столь понравившийся Вам лизинг
, отдельное Спасибо автору!!!
Пт ноя 27, 2015 13:39 pm
Пт ноя 27, 2015 13:43 pm
garik писал(а)::D![]()
про желудок я Вам и другим голодающим уже ответил, не гоже повторяться столь не затуманеным и зрелым мозгам.
Пт ноя 27, 2015 13:44 pm
Пт ноя 27, 2015 14:05 pm
Пт ноя 27, 2015 14:20 pm
Пт ноя 27, 2015 14:24 pm
garik писал(а):с чего Вы взяли что, я на диване, если нужно будет куда-то поехать и навешать, не вопрос, я еду, не сомневайтесь.