Switch to full style
Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Ответить

Re: Дааа, это НАШ президент!!!

Пт ноя 27, 2015 14:28 pm

Да и заметьте, в разговоре с Вами я не применяю слов до....ался и подобных, что говорит о том какой уровень ума и "богатого" внутреннего мира у электората Светлоликого.

Пт ноя 27, 2015 14:30 pm

жан клод писал(а):СССр авган не потянули,имея 25% от мирового ввп,а вова с 2%ми лезет.

Вам сейчас тут начнут рассказывать, что про два процента это вам враги напели по вражеским СМИ.

Пт ноя 27, 2015 14:44 pm

Rain dog писал(а):
жан клод писал(а):СССр авган не потянули,имея 25% от мирового ввп,а вова с 2%ми лезет.

Вам сейчас тут начнут рассказывать, что про два процента это вам враги напели по вражеским СМИ.

пусть расскажут.по некоторым позициям,мы на уровне раннего РСФСР.Цифры,цифры,цифры

Пт ноя 27, 2015 14:47 pm

А между тем армия Турции приостановила полеты над Сирией после инцидента с Су-24.
С-400 видимо поспособствовал.
И самое главное, с какого хера они летали в воздушном пространстве чужого государства?

Пт ноя 27, 2015 14:52 pm

Maxim писал(а):А между тем армия Турции приостановила полеты над Сирией после инцидента с Су-24.
С-400 видимо поспособствовал.
И самое главное, с какого хера они летали в воздушном пространстве чужого государства?

Боюсь Вас огорчить, но не поспособствовал, они просто оказались умнее в плане того чем это может обернутся для всех. А именно напряжение конфликта и как итог третья мировая.

Пт ноя 27, 2015 14:53 pm

жан клод писал(а):
Rain dog писал(а):

пусть расскажут.по некоторым позициям,мы на уровне раннего РСФСР.Цифры,цифры,цифры

Я тоже с удовольствием послушаю.

Пт ноя 27, 2015 14:57 pm

Rain dog писал(а):Боюсь Вас огорчить, но не поспособствовал, они просто оказались умнее в плане того чем это может обернутся для всех. А именно напряжение конфликта и как итог третья мировая.

Да ну? Т.е. сбивать самолёт над чужой территории это не создание конфликтной ситуации? Так же как систематические вторжение в воздушное пространство сопредельных государств?
Турки просто поняли, что теперь это для них безнаказанно не пройдёт.

Пт ноя 27, 2015 15:00 pm

Туркам достаточно закрыть проливы,что они в скорости и сделают.

Пт ноя 27, 2015 15:10 pm

жан клод писал(а):Туркам достаточно закрыть проливы,что они в скорости и сделают.

не надо троллинга, они не могут закрыть пролив

Пт ноя 27, 2015 15:10 pm

Maxim писал(а):
Rain dog писал(а):Боюсь Вас огорчить, но не поспособствовал, они просто оказались умнее в плане того чем это может обернутся для всех. А именно напряжение конфликта и как итог третья мировая.

Да ну? Т.е. сбивать самолёт над чужой территории это не создание конфликтной ситуации? Так же как систематические вторжение в воздушное пространство сопредельных государств?
Турки просто поняли, что теперь это для них безнаказанно не пройдёт.

Дело даже не в том кто на ком стоял(с), а в том, что они оказались умнее и поняли к чему это приведёт. Вам по дуроскопу ещё и не такое расскажут, а вы и рады слушать.

Пт ноя 27, 2015 15:11 pm

А воздух они при этом не испортят? когда они реально осознают масштаб заваренной ими каши, думается вопросы по проливам им задаваться просто не будут. С С-400 это отчетливо стало понятно, вариантов с полетами им не оставили, так будет и с проливом.

Пт ноя 27, 2015 15:11 pm

garik писал(а):А воздух они при этом не испортят? когда они реально осознают масштаб заваренной ими каши, думается вопросы по проливам им задаваться просто не будут. С С-400 это отчетливо стало понятно, вариантов с полетами им не оставили, так будет и с проливом.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Жжёте!!!!

Пт ноя 27, 2015 15:13 pm

Rain dog писал(а):Дело даже не в том кто на ком стоял(с), а в том, что они оказались умнее и поняли к чему это приведёт. Вам по дуроскопу ещё и не такое расскажут, а вы и рады слушать.

Я его не смотрю.
Т.е. по Вашему СУ-24 сбили над территории Турции?
И если турки не летали над территории Сириии, то как он тогда над ней полёты прекращают?

Пт ноя 27, 2015 15:15 pm

garik писал(а): С С-400 это отчетливо стало понятно, вариантов с полетами им не оставили, так будет и с проливом.

Не стоит додумывать реальность то... на такое обострение с РФ как перекрытие пролива, НАТО никогда не пойдёт... и отнюдь не из-за С-400

P.S. Я вообще поражаюсь насколько у нас народ кровожадный, лишь бы разбомбить и завоевать... звиздец какойто, а жить просто в спокойствии никому не хочется чтоли?

Пт ноя 27, 2015 15:20 pm

не надо придавать такого значения этим баталиям, Наполеоны тут все бумажные :D

Пт ноя 27, 2015 15:21 pm

Garikk писал(а):
жан клод писал(а):Туркам достаточно закрыть проливы,что они в скорости и сделают.

не надо троллинга, они не могут закрыть пролив
легко,в соответствии с Конвенции Монтрё о статусе проливов,от 1936 года

Пт ноя 27, 2015 15:27 pm

Maxim писал(а):
Rain dog писал(а):Дело даже не в том кто на ком стоял(с), а в том, что они оказались умнее и поняли к чему это приведёт. Вам по дуроскопу ещё и не такое расскажут, а вы и рады слушать.

Я его не смотрю.
Т.е. по Вашему СУ-24 сбили над территории Турции?
И если турки не летали над территории Сириии, то как он тогда над ней полёты прекращают?

Я не говорю что не летали. Я говорю о том, что не хотят накалять обстановку сейчас, и вовсе не из-за С-400!

Пт ноя 27, 2015 15:30 pm

Чувствую Снайпер сейчас нарисуется с прогнозом близкого апокалипсиса.

Пт ноя 27, 2015 15:31 pm

Rain dog писал(а):Я не говорю что не летали. Я говорю о том, что не хотят накалять обстановку сейчас, и вовсе не из-за С-400!

Что ж тогда до того как там С-400 развернули накаляли?

Пт ноя 27, 2015 15:33 pm

Maxim писал(а):
Rain dog писал(а):Я не говорю что не летали. Я говорю о том, что не хотят накалять обстановку сейчас, и вовсе не из-за С-400!

Что ж тогда до того как там С-400 развернули накаляли?

А вы посмотрите кто проживает на границе Турция-Сирия и сразу всё поймёте.

Пт ноя 27, 2015 15:35 pm

там проживают убийцы нашего пилота.....

Пт ноя 27, 2015 15:37 pm

Они не пойдут на это, там всётаки не полные отморозки сидят чтобы 3 мировую войну начинать из-за самолёта

Пт ноя 27, 2015 15:42 pm

garik писал(а):там проживают убийцы нашего пилота.....

наши там тоже не грибы с ягодами собирают.на войне нет правых и виноватых.спрос с того,кто все это замутил

Пт ноя 27, 2015 15:44 pm

как раз именно по этому спрос будет со стороны сбившей наш самолет.

Пт ноя 27, 2015 15:49 pm

Garikk писал(а):

Они не пойдут на это, там всётаки не полные отморозки сидят чтобы 3 мировую войну начинать из-за самолёта

да что вы в самом деле,если бы во времена СССР кто нибудь, где нибудь сбил наш самолет? а тут вове показали его место...вояк наших жалко
Ответить