Switch to full style
Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.
Ответить

Re: Посоветуйте Турагенство...

Чт окт 08, 2015 20:22 pm

КатеринаНик писал(а):
Malenkaya писал(а):Попробуй на сайте аэрофлота билеты на Пхукет глянуть. Там вроде адекватные цены были и вылет из Шереметьево. Ну по крайней мере в ноябре точно))

Я была на их сайте. Да, на разные даты - разные цены.
На наши с 30.12 по 09.01 - 255000 туда и обратно. Это для нас неподъёмная сумма. :(

народ первый раз в инете? на эти даты сразу наггулил 60 000 пересадка в китае.
в любом случае конечно дороговато. надо тур брать.

тута переговорил с 5-ю квадратами. семья из трех человек. дахаб
30.12 по 09.01
GANET SINAI 3* 2250 DOL, DAHAB RESORT 4* 2280 DOL

Включено: перелет, трансфер, страховка, проживание, питание хзавтрак+ужин

http://www.5kvadratov.ru/

Чт окт 08, 2015 20:41 pm

ну еще вариант, там арендовать апартаменты. срезать можно процентов 30.

Чт окт 08, 2015 22:44 pm

qwerty12345 писал(а):народ первый раз в инете? на эти даты сразу наггулил 60 000 пересадка в китае.

Возможно...ткните носом где такая халява. :D

Пт окт 09, 2015 1:36 am

КатеринаНик писал(а):
qwerty12345 писал(а):народ первый раз в инете? на эти даты сразу наггулил 60 000 пересадка в китае.

http://www.skyscanner.ru/
есть еще сайтик где вроде можно прикупить туры дешевые вот не помню...
и вроде там можно найти и еще дешевле авиабилеты

а аэрфлотом летать... извините, ну разве лишь по акции, за полгода покупать билеты)))

Пт окт 09, 2015 1:41 am

Дахаб еще раз прорекламирую - енто круто и относительно дешево. отели все на первой линии(собственно другой и нет). Для семейного отдыха самое то.

Пт окт 09, 2015 8:05 am

.дубль
Последний раз редактировалось Malenkaya Пт окт 09, 2015 8:08 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт окт 09, 2015 8:07 am

qwerty12345 писал(а):http://www.skyscanner.ru/

а аэрфлотом летать... извините, ну разве лишь по акции, за полгода покупать билеты)))
для примера, найди дешевле, без пересадок :mrgreen: http://www.skyscanner.ru/transport/flig ... bled=false
клыкастый, ты отстал от жизни))) лететь в два раза дольше, нафиг нафиг, не сильно то и дешевле))

Пт окт 09, 2015 12:10 pm

qwerty12345 писал(а):
КатеринаНик писал(а):

http://www.skyscanner.ru/

Ну и что я должна увидеть?
Я на прошлой странице писала, что минимум за 190 на эти даты нашим коллективом можно добраться, но за 23 часа.
Где 60 то??? :evil:

Пт окт 09, 2015 14:12 pm

так не писали что три авиабилета за 190.

Пт окт 09, 2015 16:34 pm

qwerty12345 писал(а):так не писали что три авиабилета за 190.

У нас два взрослых, 1 ребенок и 1 малыш. :D
На ребенка чуть дешевле билет, на малыша берут топливный сбор.

Пт окт 09, 2015 16:37 pm

qwerty12345 писал(а):Дахаб еще раз прорекламирую - енто круто и относительно дешево. отели все на первой линии(собственно другой и нет). Для семейного отдыха самое то.

Мне интересно очень, про апартаменты и безопасность. Че с едой, если самим готовить ? Есть где самим купить продукты ? Ищу зимовку подешевле. :Rose:

Пт окт 09, 2015 17:12 pm

Элефант писал(а):
qwerty12345 писал(а):Дахаб еще раз прорекламирую - енто круто и относительно дешево. отели все на первой линии(собственно другой и нет). Для семейного отдыха самое то.

Мне интересно очень, про апартаменты и безопасность. Че с едой, если самим готовить ? Есть где самим купить продукты ? Ищу зимовку подешевле. :Rose:

Про апартаменты ничего не могу сказать. Сам тоько в отелях останавливался. Родственники что-то вроде хотят арендовать, цена конечно меньше чем в отелях, но думаю на длительный срок дороговато. Имхо, лучше приехать на место, немного посерфить и поинтересоваться у тамошних ребят и девчат на станции. Через посредников в москве все увеличивается раза в два. Думаю, что дешевые, так как народ настроил в свое время до хрена, а туризм упал здорово. Гуляешь вдоль моря и стоят брошенные стройки и пустующие отели.
С безопасностью в принципе все нормально, но вообще говоря в Египте уже давно не очень стабильно, туристов время от времени отстреливают, есть такая тема.
Еда в супермаркетах естественно дешевая. Заходишь и покупаешь.

Пт окт 09, 2015 17:35 pm

PS: ах да, если деньги зарабатывает ваша семья в РФ, то имеет смысл посмотреть на Турцию, рубль не так сильно просел по сравнению с лирой, как с другими валютами.

Пт окт 09, 2015 17:41 pm

КатеринаНик писал(а):
qwerty12345 писал(а):так не писали что три авиабилета за 190.

У нас два взрослых, 1 ребенок и 1 малыш. :D
На ребенка чуть дешевле билет, на малыша берут топливный сбор.

гы, ну ступил, просто привык к покупке на одного, если с кем-то еду то организационные вопросы не я решаю)))
повторюсь, что нафиг вам этот грязный пхукет. Дахаб рулит. и цены подемократичней. ну правда не знаю как вам будет темература 21 градус, плюс сильный ветер. Но родственники хотят брать с собой совсем малышку. Кстаи море потеплей будет чем воздух, около 23-х градусов, ляпота.
Блин если на халтуру затянут и будут выходные в НГ, сам поеду нафиг, а то уже охренел почти год сидеть в Москве и под оной безвылазно.

Пт окт 09, 2015 23:03 pm

qwerty12345 писал(а):PS: ах да, если деньги зарабатывает ваша семья в РФ, то имеет смысл посмотреть на Турцию, рубль не так сильно просел по сравнению с лирой, как с другими валютами.

Там по ночам до 0 может опустится. Я прикидывала, мы на отоплении прогорим. Да и со скуки спятим. В Египте хоть понырять можно. Хотя бешенные арабы мне еще 5 лет назад не понравились.
Все-таки альтернативы Тайланду нет. Разница только в билетах. А удовольствия и удобства не сравнить. И с чего вы взяли, что Пхукет грязный? Ну пованивает Азией , приходится задерживать дыхание, иногда ))) зато море невероятно теплое и если нет выплода медуз , то можно там целый день купаться. Из Египетских ветров врядли без соплей удастся вернуться. А , вспомнила, в Азии кишечные инфекции еще ((( для новичка тяжело.

Сб окт 10, 2015 1:57 am

вроде жаловались на нос ребенка. в Египте сухо.

Вс окт 25, 2015 2:05 am

в египет туда обратно 15 тыр. ну и за визу не надо платить если лететь в Шарм Эль шейх. блин.... и хочется и колется....

Чт ноя 26, 2015 15:23 pm

Так просто ради любопытства.... Куда все же летите?

Чт ноя 26, 2015 16:52 pm

королева марго писал(а):Так просто ради любопытства.... Куда все же летите?

В Тверскую область, котеджный посёлок Черногубово, к родственникам. :Yahoo!:
Обидно, досадно...но ладно)))
В начале ноября должна была деньги отнести в Туи, уже выбраны были даты и отель. Чудом раньше не заплатила, колебалась меж двух отелей. Что бы было, даже представить страшно. %)
В итоге: настроение испорчено, и больше никакие направления смотреть не хотим. Решили мужу машину поменять.

Чт ноя 26, 2015 18:02 pm

КатеринаНик писал(а): Чудом раньше не заплатила, колебалась меж двух отелей. Что бы было, даже представить страшно. %)
В итоге: настроение испорчено

Я Вам сразу написал, одни проблемы будут. Не надо было портить себе настроение.
-Прохожий- писал(а):На турфорумах сейчас народ шумит, не знает как вернуть деньги за новогодний "ленивый олинклюзив".

Чт ноя 26, 2015 18:34 pm

И билеты в Бангкок в три раза подорожали в долларовом эквиваленте :evil:

Чт ноя 26, 2015 19:55 pm

-Прохожий- писал(а):Я Вам сразу написал, одни проблемы будут. Не надо было портить себе настроение.
-Прохожий- писал(а):На турфорумах сейчас народ шумит, не знает как вернуть деньги за новогодний "ленивый олинклюзив".

Ааааа, ну вот значит это Вы и накаркали (тогда другая была проблема, под которую мы не подпадали).
А то все Путин...Путин...

Пт дек 18, 2015 2:58 am

На Травелата зайдите. В Египет конечно пока никак, но в ОАЕ есть недорогие туры. Только нужно следить за опцией AllInclusive
Там подбор по нескольким десяткам турагеств. Толковый агрегаторт. Там же можно сразу без заморочек оплатить тур.
Я на этом сервисе подбирал себе отдых в Черногории в Будве, в начале осени.
Ответить