Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Чт окт 08, 2015 14:51 pm
8 октября, где-то с полудня в районе Шпилево/Молодежный, а также в центре города испытываю перебои с сотовой связью и вообще отсутствует мобильный интернет. Также подохла Йота (что неудивительно, учитывая, что она стоит на мегафоновском оборудовании).
Кто может подтвердить?
Чт окт 08, 2015 15:08 pm
Не совсем в центре, но всё нормально работает. Насчёт инета ничего сказать не могу, не подключен он у меня.
Чт окт 08, 2015 15:17 pm
Фрезерный в он-лайне. перебоев не наблюдали.
Чт окт 08, 2015 15:24 pm
в центре сегодня интернет от мегафона не работал порядка часа, а может и больше, мне надоело и я поехал в интернет в другую часть города
Чт окт 08, 2015 18:08 pm
Стал замечать, что в Дмитрове в билайне иногда LTE стал работать.
Чт окт 08, 2015 18:37 pm
wh1t3cAt1k писал(а):8 октября, где-то с полудня в районе Шпилево/Молодежный, а также в центре города испытываю перебои с сотовой связью и вообще отсутствует мобильный интернет. Также подохла Йота (что неудивительно, учитывая, что она стоит на мегафоновском оборудовании).
Кто может подтвердить?
есть такая проблемы( Мегафон работает через ЖЖЖЖ
Чт окт 08, 2015 19:15 pm
Ага, значит это не паранойя.
Подал запрос в клиентскую службу, будут новости -- дам знать.
По состоянию на 18:12, все еще работает отвратительно.
Придется дублировать свой коннект чем-то для надежности, но чем - даже не знаю.
Офф-топик: "пришел" же тут в Дмитров Билайновский проводной интернет. Я им пишу: господа, конкурировать надо там, где конкуренции нет, идите к нам в частный сектор, дадите хоть 20 Мбит честных - с руками оторвут. А они, канальи, все по многоквартирным домам шастятся.
Чт окт 08, 2015 19:20 pm
Пришел ответ от клиентской службы. Проводятся работы "ориентировочно" до 11 октября.
Выходные без Интернета на Молодежном -- это ужасно. Прямо хоть Билайн подключай.
Чт окт 08, 2015 21:05 pm
wh1t3cAt1k писал(а):Выходные без Интернета на Молодежном -- это ужасно. Прямо хоть Билайн подключай.
А Ростелеком туда не идёт? Или они дальше Шпилёва не тянут?
Чт окт 08, 2015 22:18 pm
Был сегодня в офисе мегафона на Загорской... девчата говорят что наипнулось 7 (семь) вышек... отсюда и проблемы. Хотя лично у меня проблем нет) я в офис ходил не вопросы про вышки задавать.
Чт окт 08, 2015 22:41 pm
Понятно, почему сегодня проблематично было дозвониться до меня и мне до людей на Загорской.
Офф: Линк в частный сектор тянет, но стоит дорого, 15000 р., вроде, - подключение.
Чт окт 08, 2015 22:54 pm
Maya писал(а):.
Офф: Линк в частный сектор тянет, но стоит дорого, 15000 р., вроде, - подключение.
радиоканал линка в Татищево обошелся мне в 18тр... 1,5 года назад.
Сб окт 10, 2015 11:16 am
Maya писал(а):Понятно, почему сегодня проблематично было дозвониться до меня и мне до людей на Загорской.
Смотря что он тянет. Волокно? Или радиоточку?
Если волокно, то хоть двадцать, на хлеб и воду сяду и подключу.
mixas, семь вышек сразу. Снегом засыпало, коротнуло что-то, что ли?
Сб окт 10, 2015 17:03 pm
А как можно тянуть радиоточку? Тянут провода, разве нет?
В Линке уточнять надо про конкретное место, я имела в виду направление за Внуково.
Сб окт 10, 2015 22:35 pm
Maya писал(а):А как можно тянуть радиоточку? Тянут провода, разве нет?
В Линке уточнять надо про конкретное место, я имела в виду направление за Внуково.
8 905 788 80 80 Алексей
Сб окт 10, 2015 23:40 pm
4g от биллайна зафунциклировало на все 100! Подтверждаю!
Вс окт 11, 2015 12:33 pm
Неужели у этого чуда наконец-то появился нормальный интернет, да еще и в Дмитрове?
Я помню, как жил в Москве на синей ветке, и как билайн отчаянно рекламировал свои 3г модемы... Купил, воткнул – жалкие ползучие килобиты, аж дайл-ап вспомнил. Потом вернулся в Дмитров, пару месяцев назад соблазнился их "лучшими показателями деградации голосовой связи по мнению бла-бла-бла". Воткнул симку в телефон; в нагрузку получил мобильный интернет, но оказалось, что он как был гуаном, так и остался.
Если дело пошло на поправку, это великое радование и ликование.
Вс окт 11, 2015 15:42 pm
Не вздумайте связываться с этим Алексеем. Сначала он сдерет бабло, потом через месяц начнет "глючить" оборудование, а дальше он просто будет игнорировать ваши звонки. Дальше вы ему не интересны, а линк положит на ваш радиолинк, так как это не его проблема.
Вс окт 11, 2015 18:57 pm
Long писал(а):Не вздумайте связываться с этим Алексеем. Сначала он сдерет бабло, потом через месяц начнет "глючить" оборудование, а дальше он просто будет игнорировать ваши звонки. Дальше вы ему не интересны, а линк положит на ваш радиолинк, так как это не его проблема.
Странно, обычно если кто то подает заявку в офис - ответственному мозг выносят по пять раз на дню.