Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Ищу деньги.

Сб окт 10, 2015 16:43 pm

Пожалуйста, не надо предлагать мне работу. Я не хочу зарабатывать, я хочу получать! Просто тупо получать деньги ничего не делая и ни за что не отвечая. По моему это нормальное желание, как считаете? :wink:

Re: Ищу деньги.

Сб окт 10, 2015 16:54 pm

Ну так вперёд!
Народу много - тюрем не хватает, психушки переполнены, суды не справляются...тебе ничего не будет за всё.)
Что тебе мешает?)

Сб окт 10, 2015 16:56 pm

Для этого украсть надо, а палочка хочет без напрягов. Вообще говоря, существует ненулевая вероятность того, что у проходящего мимо окна палочки миллионера случится приступ неконтролируемой агрессии и он запустит в это окно своим чемоданом с деньгами. Можно подождать этого момента.

Сб окт 10, 2015 17:02 pm

wh1t3cAt1k писал(а):Для этого украсть надо, а палочка хочет без напрягов.

Ну зачем так сразу не политкорректно?)
Как это там называется на языке юристов - взять в долг или во временное пользование? )

Сб окт 10, 2015 17:04 pm

shiseido писал(а):Ну так вперёд!
Народу много - тюрем не хватает, психушки переполнены, суды не справляются

Читай внимательно! Я не хочу ни за что отвечать.
Поэтому единственный путь, который я вижу, это баллотироваться в депутаты какой-нибудь думы.

Сб окт 10, 2015 17:08 pm

палочка писал(а):
shiseido писал(а):Ну так вперёд!
Народу много - тюрем не хватает, психушки переполнены, суды не справляются

Читай внимательно! Я не хочу ни за что отвечать.
Поэтому единственный путь, который я вижу, это баллотироваться в депутаты какой-нибудь думы.

Дык я тебе об этом пишу.
Кто сейчас за что-то отвечает? Люди штаны свои найти не могут и быт обустроить...) Никто не хочет ни с кем возиться, слишком много нас...никому ни до кого нет дела...
"ОК, гугл, где мои трусы?" (с) ))

Если поделишься, я за тебя проголосую обязательно.)
Последний раз редактировалось shiseido Сб окт 10, 2015 17:12 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб окт 10, 2015 17:11 pm

палочка писал(а):Читай внимательно! Я не хочу ни за что отвечать.

:lol: Чтобы стать депутатом любой думы, надо в первую очередь перестать думать.
Вступайте ( а кому щаз легко?) в правящую партию, проявите активность в еённой приемной, засветитесь, м.б. кто-нить вложит в вас деньги. Ну или в ЛДПР. Но там проходная сумма в список - в сотнях тыщ евро. У Вас они есть?

Сб окт 10, 2015 17:22 pm

- А давай устроим праздник? Ты всё приготовишь...
- А ты?
- А я приду.
(с)

Ну палочка, ну ведь без изюминки не интересно и тухло?
Ну посидишь ты на сейшелах или куда ты мечтаешь, Домбай? Отойдёшь.... Ну лет 10-15-20, ну всё равно же жизнь почувствовать захочешь, к людям потянет...?) :D
Или у тебя есть какой план?) Высший?)

Сб окт 10, 2015 17:39 pm

Tedo Shizeda писал(а): :lol: Чтобы стать депутатом любой думы, надо в первую очередь перестать думать.

Да, для меня это проблема! Что делать? Как отключить мозг?

Сб окт 10, 2015 17:50 pm

shiseido писал(а):Ну палочка, ну ведь без изюминки не интересно и тухло?
Ну посидишь ты на сейшелах или куда ты мечтаешь, Домбай? Отойдёшь.... Ну лет 10-15-20, ну всё равно же жизнь почувствовать захочешь, к людям потянет...?)
Или у тебя есть какой план?) Высший?)

Высший! :angel:
Не переживай, я найду куда пристроить эти деньги. Например учрежду какой-нибудь благотворительный фонд.
Сейшелы, Домбай и Дубай мне с дуба не упали! :pardon: Я буду сплавляться по горной речке,где нибудь в саянах или на алтае. Ехать в плацкартном вагоне, cпать в палатке, сушить носки у костра, пить чай с дымком, купаться утром в ледяной воде, отскрябывать пригоревшую кашу с котелков. Для этого не надо много денег.

Сб окт 10, 2015 18:41 pm

палочка писал(а):
Не переживай, я найду куда пристроить эти деньги. Например учрежду какой-нибудь благотворительный фонд.

Я даже знаю какой.

Сб окт 10, 2015 19:00 pm

shiseido писал(а):Я даже знаю какой.

Ты лучше расскажи как мозг отключить. Водка не годится. Она конечно отключает, но не надолго. А потом он очищенный и просветленный включается с новой силой. :unknown: Конечно при постоянных употреблениях и она свое дело делает. Пораньше бы начать, глядишь сечас был бы какой-то результат. А теперь уже поздно, не успею.

Сб окт 10, 2015 19:03 pm

Челу с "неотключенным" мозгом посвящается:

Изображение

Сб окт 10, 2015 19:12 pm

палочка, а Вы поехали бы на Алтай на ПМЖ, присматривать за небольшим шале, принимать зимой лыжников, летом отдыхающих? Ведь и такую работу предлагают. :roll:

Сб окт 10, 2015 19:17 pm

Tedo Shizeda писал(а):палочка, а Вы поехали бы на Алтай на ПМЖ, присматривать за небольшим шале, принимать зимой лыжников, летом отдыхающих? Ведь и такую работу предлагают. :roll:

Не знаю...Это получается как в рассказах Бонны,где человек, через страдания обретает благость и покой. Душеспасительное чтиво, не то что моё. :unknown:

Сб окт 10, 2015 19:20 pm

палочка писал(а):
Tedo Shizeda писал(а): :lol: Чтобы стать депутатом любой думы, надо в первую очередь перестать думать.

Да, для меня это проблема! Что делать? Как отключить мозг?

А ты не при как бульдозер. И мозги не придётся отключать.) У мозга природа такая, он не может не работать, поэтому его надо уметь направлять в нужное тебе русло. Иначе умом тронешься в конце-концов.
Вспомни, к примеру, карьеру официанта Ромы Абрамовича.
Тактичнее надо быть, и мяХШе, мяХШе, гибче..) Уметь нужных людей к себе расположить...) У которых есть то, что ты хочешь получить...
Так скыть, эгу своему сказать - цыть!
Последний раз редактировалось shiseido Сб окт 10, 2015 19:39 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб окт 10, 2015 19:25 pm

палочка писал(а):
shiseido писал(а):Я даже знаю какой.

Ты лучше расскажи как мозг отключить. Водка не годится. Она конечно отключает, но не надолго. А потом он очищенный и просветленный включается с новой силой. :unknown: Конечно при постоянных употреблениях и она свое дело делает. Пораньше бы начать, глядишь сечас был бы какой-то результат. А теперь уже поздно, не успею.

Не поняла. Чего начать? Водку пить?

У тебя мозХ как скакун необузданный. Против твоей воли скачет-наяривает.)
Последний раз редактировалось shiseido Сб окт 10, 2015 19:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб окт 10, 2015 19:30 pm

палочка писал(а):Пожалуйста, не надо предлагать мне работу. Я не хочу зарабатывать, я хочу получать! Просто тупо получать деньги ничего не делая и ни за что не отвечая. По моему это нормальное желание, как считаете? :wink:

Так скоро пенсия, всё сбудется, тем более
палочка писал(а):Ехать в плацкартном вагоне, cпать в палатке, сушить носки у костра, пить чай с дымком, купаться утром в ледяной воде, отскрябывать пригоревшую кашу с котелков. Для этого не надо много денег.

Сб окт 10, 2015 19:31 pm

shiseido писал(а):Не поняла. Чего начать? Водку пить?

Аха. :D

Сб окт 10, 2015 19:32 pm

палочка писал(а):Не знаю...Это получается как в рассказах Бонны,где человек, через страдания обретает благость и покой. Душеспасительное чтиво, не то что моё. :unknown:

Благость и покой через страдания это рерайтинг Библии. Иногда за это хорошо платят. :wink:
Палочка, Вы еще скажите, что много нельзя работать, ибо мало времени остается на молитвы Господу Богу. Смотрите в прелесть не впадите... :| Хотя... мозги точно отключите. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Сб окт 10, 2015 19:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб окт 10, 2015 19:33 pm

tapik писал(а):
палочка писал(а):Пожалуйста, не надо предлагать мне работу. Я не хочу зарабатывать, я хочу получать! Просто тупо получать деньги ничего не делая и ни за что не отвечая. По моему это нормальное желание, как считаете? :wink:

Так скоро пенсия, всё сбудется, тем более
палочка писал(а):Ехать в плацкартном вагоне, cпать в палатке, сушить носки у костра, пить чай с дымком, купаться утром в ледяной воде, отскрябывать пригоревшую кашу с котелков. Для этого не надо много денег.

Если он сейчас не купается в горных речках, то на пенсии тем более не будет.
Да и пенсии сейчас не то что на плацкартный вагон не хватит, на котелок без каши не потянет....

Сб окт 10, 2015 19:41 pm

Кароче, палочка. Ближайшие планы- Алтай. Там место силы, центр планеты, найдете там алтайку, обживетесь, мы к Вам в гости будем приезжать. И Вам- гармония и благость, и нам - халява. :lol:

Сб окт 10, 2015 19:42 pm

shiseido писал(а):Да и пенсии сейчас не то что на плацкартный вагон не хватит, на котелок без каши не потянет....

Ах, оставьте. До речки пешком, пшено и тушенка. Жаль удочка отпадает, под условие задачи не попадает. Да, еще требуется попутчик, который будет готовить, устанавливать палатку, омывать тело топикстартера в ледяной горной реке, ибо по условиям первого поста-ничего не делать. :D

Сб окт 10, 2015 19:45 pm

tapik писал(а):Ах, оставьте. До речки пешком, пшено и тушенка. Жаль удочка отпадает, под условие задачи не попадает. Да, еще требуется попутчик, который будет готовить, устанавливать палатку, омывать тело топикстартера в ледяной горной реке, ибо по условиям первого поста-ничего не делать. :D

Дык тогда что ли и до речки на себе тащить ТС, как Петра Феврония, если условие ничего не делать? :lol:

Сб окт 10, 2015 19:58 pm

Шерегеш. Русская Швейцария.
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить