Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Пн окт 12, 2015 19:04 pm
Микрометр 0-25 с черной шершавой скобой. Такие микрометры выпускались ранее, потом стали красить серой краской. Когда руки в масле, инструмент старой модификации более удобен.
Куда мой делся, ума не приложу. Точно помню с последней халтуры его забирал. К тому же это происходило у своих ребят, они не станут заниматься непристойными вещами.
Может у кого завалялся за ненадобностью? А то опять халтура намечатся.
Пн окт 12, 2015 20:55 pm
Могу одолжить.
Пн окт 12, 2015 21:02 pm
палочка писал(а):Микрометр 0-25 с черной шершавой скобой. Такие микрометры выпускались ранее, потом стали красить серой краской. Когда руки в масле, инструмент старой модификации более удобен.
Куда мой делся, ума не приложу. Точно помню с последней халтуры его забирал. К тому же это происходило у своих ребят, они не станут заниматься непристойными вещами.
Может у кого завалялся за ненадобностью? А то опять халтура намечатся.
Вы это прекращайте, истинный тунеядец микрометром должен снимать обувь, а штангенциркуль использовать как разводной ключ
Пн окт 12, 2015 21:18 pm
Нашел на avito.
tapik писал(а):Вы это прекращайте, истинный тунеядец микрометром должен снимать обувь, а штангенциркуль использовать как разводной ключ
Истинный тунеядец не мыслит свою жизнь без микрометов.
Микрометр то ладно, его купить не проблема. Еще, вместе с ним, у меня пропала пневмотрещетка "WURTH" на 3/8". Классная штука! Жалко до слез. За нее даже не спрашиваю, у вас такой точно нет.
Пн окт 12, 2015 22:18 pm
палочка писал(а):Микрометр то ладно, его купить не проблема. Еще, вместе с ним, у меня пропала пневмотрещетка "WURTH" на 3/8". Классная штука! Жалко до слез. За нее даже не спрашиваю, у вас такой точно нет.
Ну "WURTH" не "WURTH", TONA есть.
Ср окт 14, 2015 11:22 am
Такой?
Ср окт 14, 2015 14:15 pm
Да. Но я уже купил. Спасибо!
Взял немецкий, совершенно новый, за 500 руб. ОН правда не столь шершавый как наш, зато погрешность измерения в два раза меньше.
Ср окт 14, 2015 17:11 pm
Ну ладно, если вдруг опять понадобится - велкам.
Ср окт 14, 2015 18:46 pm
Благодарю! Ну и вы тоже обращайтесь если что. Из измерительного инструмента кое что имеется. Микрометры до 100 включительно, нутромеры, глубиномер, толщиномер индикаторный, индикаторная головка на магнитной приставке...что то еще было,надо посмотреть. Возможно скоро всё это понадобится.
Ср окт 14, 2015 19:02 pm
Какая занимательная халтура.)
А я вот всё никак не дождусь, когда дурометр изобретут, работающий на расстоянии. )
Ср окт 14, 2015 19:35 pm
shiseido писал(а):А я вот всё никак не дождусь, когда дурометр изобретут, работающий на расстоянии. )
Потерпи, уже немного осталось.