Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

ООО Городские кассы

Пн окт 19, 2015 14:48 pm

Тут была тема german об этой конторе. Видимо, он её удалил.
Что это мошенники. Спёрли поступившие средства.
За июль этим мошенникам я там оплатила всю коммуналку.
До сих пор приходит долг от МУП "Информационный Расчётный Центр", находящийся в Дмитрове, мкр.Махалина, д.20.
Звонила туда в пятницу, и звоню сегодня - безрезультатно.
В Дмитров на Махалина пилить что-ль теперь?
И почему german удалил тему? Там ссылка была какая-то на vk.

Re: ООО Городские кассы

Чт окт 22, 2015 11:11 am

У меня мама оплатила там квартп,газ телефон,свет. Вот всё кроме квартплаты прошла оплата,спустя 2 мес,а 3а кварт.так долг и приходит!

Чт окт 22, 2015 13:50 pm

Платить надо через Сбербанк онлайн(если Вы получатель зарплаты на карточку этого банка).Красота,оплачиваю практически всё через них.Сам себе сберкасса :) ,ни каких копеек не надо искать в кошельке ,снимет столько сколько прописано,очень много платежей без комиссии,все подтверждения строго кодами на телефон.На принтере (если нужно) всегда моно распечатать квитанцию оплаченную.Рекомендую.

Чт окт 22, 2015 14:19 pm

Спасибо, Васисуалий.)
Но я так и делаю. Именно в июле был глюк с картой (уже разобрались), и надо было уезжать. Поэтому сунулась в первую попавшеюся в Дмитрове шарагу.)
Два дня звонила - результат ноль. Забила на всё. Надо будет - сами объявятся или придут.
В ссылке german было написано, чтоб народ не оплачивал этот хвост, будет какое-то судебное разбирательство...
Ответить