Switch to full style
Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Ответить

Re: Россия, встающая с колен

Сб фев 20, 2016 13:26 pm

Пропаганда как абсолютное оружие. Открытая лекция Валерия Соловья.

"Людям лень думать".

phpBB [video]

Сб фев 20, 2016 22:32 pm

Россиян предлагают кормить хлебом из фуражного зерна... Как свиней...

http://newsru.com/russia/20feb2016/zerno.html

Вс фев 21, 2016 13:02 pm

Минобороны РФ хочет получить еще один "самолет Судного дня" второго поколения.

Воздушные командные пункты были названы в США "самолетами Судного дня" - doomsday planes. Предполагается, что они будут задействованы в случае ядерной войны, если наземные структуры управления будут уничтожены. Самыми известными из самолетов такого типа являются американские E-4B, созданные на базе лайнеров Boeing-747, и российские Ил-80 на базе Ил-86.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/2686983

Куда на этих аэропланах полетят в случае :crazy: :crazy: :crazy: ? На Луну?
Серьёзно готовятся, список пассажиров-маразматиков - параноиков - распильщиков " особо достойных счастливчиков" даже не надо оглашать, всё ясно.

Ежели чо, я не за белых и не за красных, я за здравый смысл. Цель и смысл всего происходящего непонятна никому, похоже что и тем, кто несёт чемодан с мухами, куда глаза близорукие несут туда мух и несут.

Вс фев 21, 2016 21:20 pm

phpBB [video]

Вс фев 21, 2016 22:43 pm

Действительно, зачем России такой самолет. У другой стороны есть и хватит.
Обойдемся.

Вс фев 21, 2016 23:29 pm

Семья писал(а):Действительно, зачем России такой самолет. У другой стороны есть и хватит.
Обойдемся.

У другой стороны много чего есть. А у нас нет и не будет в обозримом будущем.

Вс фев 21, 2016 23:56 pm

Да, у Вас не будет в обозримом будущем
http://svpressa.ru/economy/article/142474/?rss=1

Чт фев 25, 2016 12:23 pm

Крым ваш. Наслаждайтесь :)

Правительство хочет повысить тарифы на коммуналку в разы: http://www.mk.ru/economics/2016/02/24/p ... -razy.html

Чт фев 25, 2016 12:46 pm

Да снайпер, Крым наш!
А ты судя по всему прям сексуальное удовлетворение испытываешь от подобных новостей? Чем хуже для народа, тем лучше от этого снайперу.

Чт фев 25, 2016 12:50 pm

Maxim писал(а):Да снайпер, Крым наш!
Чем хуже для народа, тем лучше от этого снайперу.

Крым наш!

Чем хуже для народа, тем лучше от этого?

phpBB [video]

Чт фев 25, 2016 15:11 pm

Изображение

Чт фев 25, 2016 15:22 pm

Maxim писал(а):Чем хуже для народа

Я пока не вижу ничего, от чего народу было бы плохо.
Крым хотели? - Он ваш.
Камни с неба просили? - Курс доллара, рост цен и тарифов, сокращения на работе, мрачные перспективы. Все, как заказывали.
Над беззубостью санкций смеялись? - Санкции на месте. И все такие же беззубые.
Показать свою силу мечтали? - Войны в Сирии, Украине, Грузии. Атомные подлодки во всех океанах. Регулярные провокационные полеты вблизи границ НАТО.
По моему, сплошные поводы для радости. Что не радуетесь то?

Чт фев 25, 2016 15:36 pm

Blind Sniper писал(а):По моему, сплошные поводы для радости. Что не радуетесь то?

Запад загнивающий всё никак не сгниёт. уж и геи сплошные и беженцы кругом...а итить...не гниёт и учителям зарплату платят и цены на бензин (из нашей нефти) снижает...

Чт фев 25, 2016 15:40 pm

Все,,,,, *ля, завели шарманку :(

Чт фев 25, 2016 15:53 pm

garik писал(а):Все,,,,, *ля, завели шарманку :(

Навязчивая маниакальная идея.

Чт фев 25, 2016 16:49 pm

Навязчивая-да, маниакальная-да, идеи не видно, ну ни как, больше похоже на состояние-маниакально-навязчивое, и что самое грустное так оно еще и общественное (вынесенное на всеобщее обозрение). Чему может учить и на что может жаловаться человек у которого даже иммигрировать не удалось по нормальному (успешно).

Чт фев 25, 2016 16:52 pm

А у кого тут иммигрировать не получилось?

Чт фев 25, 2016 16:53 pm

Гарри чего Вы так напряглись????? тоже пытались????

Чт фев 25, 2016 16:56 pm

garik писал(а):Гарри чего Вы так напряглись????? тоже пытались????

Нет, я не пытался, но говорил что в относительно обозримом будущем озадачусь...думаю мож меня вспомнили :)

Чт фев 25, 2016 17:06 pm

Garikk писал(а):Нет, я не пытался, но говорил что в относительно обозримом будущем озадачусь...думаю мож меня вспомнили :)

Да эт снайпер безуспешно пытается. От этого и злоба в нём такая.

Чт фев 25, 2016 17:07 pm

Нет не Вас, у Вас должно получиться, все надо доводить до конца, ни так как Путин, не дошел до Тбилиси, до Киева, и что мы имеем, двух недоштопанных презервативов саакашвили и порашенко, дойди в свое время он до столиц "друзей" не портили-бы нам жизнь эти резиновые изделия.

Пт фев 26, 2016 18:36 pm

garik писал(а):все надо доводить до конца, ни так как Путин, не дошел до Тбилиси, до Киева, и что мы имеем, двух недоштопанных презервативов саакашвили и порашенко, дойди в свое время он до столиц "друзей" не портили-бы нам жизнь эти резиновые изделия.

А чем они вам жить то мешают ??? :shock:

Пт фев 26, 2016 19:15 pm

О как, чем они мне портят жизнь Вы спрашиваете, интересный вопрос. саакашвиле пес, уничтожил два десятка Русских миротворцев в Осетии, за что гнида должен сгнить в болоте, и он является моим личным врагом и кровником пожизненным, сведет всевышний нас, ноги это животное унесет только в переломанном виде, это раз. Два, эта субстанция не уважает мою страну, моего президента, меня, моих детей, за это ему тоже ответить придется по полной, и надеюсь в ближайшем будущем.
порашенко, свинота сжигающая людей в Одессе заживо, расстреливающая Русскоязычное, братское мне лично население Донбаса, тоже является моим личным, кровным врагом, с которого спрос будет тоже жесткий и для него фатальный.
Я ответил на Ваш неуместный вопрос, судьба лидеров Вашей оппозиционной шайки типа макаревича, навального, косьянова, каспарова и остальной пи.добратии тоже незавидна, пока Вы пукаете безобидными высерами в стиле всей либерастической мудятины, вы можете не напрягаться нахер вы не нужны никому, но стоит вам сделать что-то серьезное, будьте уверенны ответ будет жесточайший.

пс. Прошу прощения за выражения, но, как сказал так и есть, не дать не взять, кому не понравилось........мне параллельно.

Пт фев 26, 2016 19:44 pm

garik писал(а):О как, чем они мне портят жизнь Вы спрашиваете, интересный вопрос. саакашвиле пес, уничтожил два десятка Русских миротворцев в Осетии, за что гнида должен сгнить в болоте, и он является моим личным врагом и кровником пожизненным, сведет всевышний нас, ноги это животное унесет только в переломанном виде, это раз. Два, эта субстанция не уважает мою страну, моего президента, меня, моих детей, за это ему тоже ответить придется по полной, и надеюсь в ближайшем будущем.
порашенко, свинота сжигающая людей в Одессе заживо, расстреливающая Русскоязычное, братское мне лично население Донбаса, тоже является моим личным, кровным врагом, с которого спрос будет тоже жесткий и для него фатальный.
Я ответил на Ваш неуместный вопрос, судьба лидеров Вашей оппозиционной шайки типа макаревича, навального, косьянова, каспарова и остальной пи.добратии тоже незавидна, пока Вы пукаете безобидными высерами в стиле всей либерастической мудятины, вы можете не напрягаться нахер вы не нужны никому, но стоит вам сделать что-то серьезное, будьте уверенны ответ будет жесточайший.

пс. Прошу прощения за выражения, но, как сказал так и есть, не дать не взять, кому не понравилось........мне параллельно.
он является моим личным врагом и кровником пожизненным :D интересно, что вы со своим личным врагом и кровником делать будете :D и позвольте полюбопытствовать,почему вы видите в оппозиции лица,указанные выше и более никого?мне эти личности тоже не айс,но объединяет с ними отношение к путину и его озерной вертикали

Пт фев 26, 2016 19:52 pm

ЖК, я с ними буду делать то-же что и с Вашим коньяком в конце года.......уничтожу нахрен :D
Ответить