Switch to full style
Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ответить

Где в ДМИТРОВЕ купить стиральную машину?

Сб окт 31, 2015 12:17 pm

И главное какую ?Ехать никуда не хочу, вчера сломалась,сегодня хочу новую.Основное требование- узкая,до 35 см.И что порекомендуете?Мне понравилась LG,как они вообще??Помогите советом)

Re: Где в ДМИТРОВЕ купить стиральную машину?

Сб окт 31, 2015 12:45 pm

У меня Электролюкс 32 или 33 сантиметра. Заказывала в Техносиле - там бывают акции, что доставка по Подмосковью бесплатная. Я как раз попала на акцию на стиральную машинку и на акцию бесплатная доставка.

Насчёт того как стирает или прочее не могу сказать, так как это моя первая стиральная машина.

Стирает бесшумно. А вот отжим...Вой стоит на весь дом. Ну узкие стиралку всегда грешат этим. Плюс полы у меня не плиточные и неровные. Но опять таки это мнение моё не с чем сравнить.

Режимов стирки 13-14, (ЭКО,джинсы, одеяла, синтетика, шёлк и т.д.), отсек под порошок делается и под порошок и под гель. Там такая штучка специальная. Короткий режим стирки минут 20. На отжиме 1000 оборотов бельё вытаскиваешь почти сухим. Минус в том у этой машинки, что нет таймера и не видно сколько времени осталось до конца стирки. И нет индикаторов, показывающих на каком этапе стирка.

Сб окт 31, 2015 12:48 pm

Стирает сволочь долго. Но на режиме хлопок ЭКО электричества жрёт мало. Вот это я оценила сразу.

Сб окт 31, 2015 13:05 pm

У меня было две узкие,выла только первая -Зероват,так это и было почти 20 лет назад, Спасибо, присмотрюсь к Электролюксу.

Сб окт 31, 2015 15:40 pm

а где починить, такая же беда, но на новую нет финансов

Сб окт 31, 2015 16:06 pm

http://www.remont-dmitrov.ru/index.php? ... &Itemid=39

Сб окт 31, 2015 16:16 pm

Спасибо, посмотрю

Сб окт 31, 2015 17:48 pm

Тема закрыта.
Ответить