Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Вт ноя 03, 2015 12:40 pm
Приближаются новогодние праздники и в который раз встает вопрос : где , как и под чьим чутким руководством отметить НГ с коллективом. Форумчане, поделитесь опытом. Может кто то отмечал в интересном месте или ведущий был отличный, а может быть кто то нашел альтернативу обычной пьянке в нарядных платьях. Хочется праздника ...
Вт ноя 03, 2015 13:53 pm
Небольшое отступление. Бывает так, что руководство организует корпоратив, а премию хрен. За это зачастую коллектив не навидит свое начальство. Все галдят лучше бы премию дал и т.п. А у вас как с этим?
Вт ноя 03, 2015 15:17 pm
MEV писал(а):Небольшое отступление. Бывает так, что руководство организует корпоратив, а премию хрен. За это зачастую коллектив не навидит свое начальство. Все галдят лучше бы премию дал и т.п. А у вас как с этим?
Премию не дают, корпоратив устраивается только для высшего руководительского состава. Сам корпоративы не люблю и не посещаю.
Вт ноя 03, 2015 16:15 pm
Премию точно не дадут - кризис в стране (( Поэтому нужно компенсировать хорошим корпоративом ) Начальство ненавидеть - глупое занятие. Либо принимай что есть, либо меняй работу, либо сам начальством становись. Но тогда сам начнешь премии зажимать и тебя начнут ненавидеть (
Ср ноя 04, 2015 14:31 pm
Беатрис писал(а):Премию точно не дадут - кризис в стране
Кризис в башке у начальства, очередной повод зажать премию
На корпоративы НЕ хожу, нех там делать
Ср ноя 04, 2015 16:59 pm
Тоже не люблю корпоративы и начальником быть не хочу. И кризиса никакого нет- вранье все это. Одни предлоги.
Чт ноя 05, 2015 15:04 pm
а мы на корпорат сами скидываемся. и веду их я, как профессиональная ведущая в прошлом. поэтому в этом году на корпорат не пойду. ну их нафиг! все гуляют, я работаю!
Сб ноя 07, 2015 1:46 am
Грустно... никто не любит, выходит, корпоративы.
Сб ноя 07, 2015 17:44 pm
Корпоративы- это как правило обязаловка. Приходится искусственно изображать улыбку перед начальством. Лучше отдельно договориться с друзьями.
Сб ноя 07, 2015 19:30 pm
MEV писал(а):Корпоративы- это как правило обязаловка. Приходится искусственно изображать улыбку перед начальством. Лучше отдельно договориться с друзьями.
У нас на работе никакой обязаловки, хошь иди. не хошь не иди.
Сб ноя 07, 2015 22:27 pm
Мы проводим корпоративы - Диджей, ведущий, звук, свет, и другие услуги для мероприятий
Сб ноя 07, 2015 22:33 pm
Ну везде со своей рекламой влезет))
У поросёнка Петра трактор сломался или ехать передумал?
Сб ноя 07, 2015 23:06 pm
гы гы гы гы.....
Пн ноя 09, 2015 13:56 pm
MEV писал(а):Корпоративы- это как правило обязаловка. Приходится искусственно изображать улыбку перед начальством. Лучше отдельно договориться с друзьями.
А у нас наоборот в этом году народ желает веселиться. Хотим хороводы вокруг елочки поводить и с Дедом Морозом выпить , платице новое выгулять - тоже повод хороший.
Пн ноя 09, 2015 16:32 pm
Беатрис писал(а):MEV писал(а):Корпоративы- это как правило обязаловка. Приходится искусственно изображать улыбку перед начальством. Лучше отдельно договориться с друзьями.
А у нас наоборот в этом году народ желает веселиться. Хотим хороводы вокруг елочки поводить и с Дедом Морозом выпить , платице новое выгулять - тоже повод хороший.
Ну так приглашайте нас! Будем вместе хороводы водить и платице выгуливать
Пн ноя 09, 2015 23:29 pm
maer писал(а): Ну так приглашайте нас! Будем вместе хороводы водить и платице выгуливать
Я бы с удовольствием, но для этого нужно стать членом коллектива или Дедом Морозом ))))
Вт ноя 10, 2015 14:11 pm
я не Дед Мороз, но член! А какого коллектива член нужен?
Чт ноя 26, 2015 21:10 pm
на корпоративах не был и не собираюсь,и так все хреново с каждым месяцем в стране,поскромнее нужно.