Вс ноя 15, 2015 15:29 pm
Жанна писал(а):Гарик, а Вы узнать хотите, что Ваш рейтинг выше, чем у других? Так ведь это и понятно, Вы же машинки форумчанам ремонтируете и моете. Кто же посмеет Вам рейтинг не повысить и отчитаться об этом?![]()
Вс ноя 15, 2015 16:07 pm
shiseido писал(а):Но интересующая меня цель, всё-таки лежит в привлечении новеньких, чтоб сделать этот форум интереснее и разнообразнее, чтоб каждый привнёс какую-то свою свежую энергию...
Вс ноя 15, 2015 16:45 pm
Объясните мне, пожалуйста, это каким же образом Ваше "рацпредложение" привлечёт новых форумчан? Кому интересно тупо ставить +/-, а главное регистрироваться на форуме для этих целей, если ничего интересного на этом форуме для них нет?garik писал(а):Макс это легкое улучшение реализованное Вами кратно увеличит посещаемость и регистрацию свеженьких форумчан.
Вы считаете, что количество обязательно перерастёт в качество?shiseido писал(а):Но интересующая меня цель, всё-таки лежит в привлечении новеньких, чтоб сделать этот форум интереснее и разнообразнее, чтоб каждый привнёс какую-то свою свежую энергию...
Вс ноя 15, 2015 17:18 pm
Бабушка Udava писал(а):Вы считаете, что количество обязательно перерастёт в качество?shiseido писал(а):Но интересующая меня цель, всё-таки лежит в привлечении новеньких, чтоб сделать этот форум интереснее и разнообразнее, чтоб каждый привнёс какую-то свою свежую энергию...
Вс ноя 15, 2015 23:34 pm
Пн ноя 16, 2015 0:41 am
wh1t3cAt1k писал(а):Предлагаю, кстати, всем подумать – а что было бы, если бы у каждого из нас, в реальной жизни, над головой, висела подобная циферка "рейтинга" – а каждый наш знакомый мог бы этот рейтинг анонимно повышать или понижать. Сразу видны все немногочисленные достоинства и существенные недостатки подобной затеи.
Пн ноя 16, 2015 0:54 am
Tedo Shizeda писал(а):Мне, например, интересней узнать, как создать закрытую группу, кто имеет такие права.
Пн ноя 16, 2015 1:08 am
Maxim писал(а):Создаёт администрация. Назначается модератор, который решает кого туда пустить а кого нет. Как то примерно так.
Тока зачем? На КиМе весь народ сидел и составлял заговоры по таким разделам.
Пн ноя 16, 2015 1:31 am
Пн ноя 16, 2015 10:15 am
Пн ноя 16, 2015 11:32 am
garik писал(а):Хочется ответить двум почтенным дамам, Ваши опасения вполне понятны, эта шкала может разочаровать сформировавшееся самомнение, но судя по всему Вы сможете выдержать объективное отношение и к вашим творениям и к Вам лично. Тогда напрашивается вопрос, если Вам действительно не важен рейтинг, почему Вы выступаете против даже тестового варианта.
Пн ноя 16, 2015 11:35 am
mixas писал(а):Господа, а можно сменить ник на форуме?
Пн ноя 16, 2015 12:09 pm
Пн ноя 16, 2015 12:33 pm
garik писал(а):Тедо Вы как обычно ищите черную кошку в темной комнате, полет Вашей фантазии уносит Ваши-же мысли в неизвестном направлении. Строить догадки Вы мастер великий, но не надо преподносить Ваши фантазии как свершившийся факт. Не нужно придавать такого значения этой легкой развлекательной функции форума, и при всем Вы и соратники можете всегда игнорировать данную опцию. И в песочнице будет весело, и Вы с высоты будете наблюдать за играющимися там "никчемностями", в принципе для Вас ничего не изменится.
Хочется ответить двум почтенным дамам, Ваши опасения вполне понятны,
Тедо Вы как обычно ищите черную кошку в темной комнате, полет Вашей фантазии уносит Ваши-же мысли в неизвестном направлении.
эта шкала может разочаровать сформировавшееся самомнение, но судя по всему Вы сможете выдержать объективное отношение и к вашим творениям и к Вам лично.
Не нужно придавать такого значения этой легкой развлекательной функции форума, и при всем Вы и соратники можете всегда игнорировать данную опцию.
Пн ноя 16, 2015 12:43 pm
Пн ноя 16, 2015 12:46 pm
garik писал(а):и, что непонятно Вам в ходе моей мысли?
Пн ноя 16, 2015 13:47 pm
Maxim писал(а):Если уж так хочется, то нужно голосовалку прикрутить. И на основе результатов обращаться к администрации. Хотя не думаю что много народа ЗА проголосуют, ибо штука бесполезная.
Пн ноя 16, 2015 14:04 pm
Блестящая самохарактеристика: буду гнуть своё (прав, не прав - мне всё-равно), пока не победю(пока не заставлю Макса прикрутить голосовалку, чтобы все убедились в глупости моего "рацпредложения"). Максим, прикрути ты ему уже голосовалку.garik писал(а):Привык гнуть свое до победного, что и буду продолжать
Пн ноя 16, 2015 14:09 pm
garik писал(а):и, что непонятно Вам в ходе моей мысли? Вы и Вам подобные хоть обстебитесь, я не обращаю на это ровным счетом ноль внимания, это Вы хоть понимаете? У меня за один рабочий день таких "стебарей" в корзину уходит тьма, поэтому не обижайтесь что я не обращаю на это внимание.
Привык гнуть свое до победного, что и буду продолжать.
Пн ноя 16, 2015 14:13 pm
Бабушка Udava писал(а):Блестящая самохарактеристика: буду гнуть своё (прав, не прав - мне всё-равно), пока не победю(пока не заставлю Макса прикрутить голосовалку, чтобы все убедились в глупости моего "рацпредложения"). Максим, прикрути ты ему уже голосовалку.garik писал(а):Привык гнуть свое до победного, что и буду продолжать
Пн ноя 16, 2015 15:11 pm
Пн ноя 16, 2015 15:15 pm
garik писал(а):Макс а можно в этой теме голосовалку прикрутить? или нужно новую затевать?
Пн ноя 16, 2015 15:16 pm
Пн ноя 16, 2015 15:19 pm
Пн ноя 16, 2015 15:58 pm
Maxim писал(а):А где пункт мне пофиг?