Вс дек 13, 2015 20:52 pm
Семья писал(а):Тоннель 30 евро в Австрии - Италии - в Альпах
Вс дек 13, 2015 21:22 pm
Blind Sniper писал(а):Мы же, как всегда, собираем со всего мира самое плохое.
Пт дек 18, 2015 18:38 pm
Пт дек 18, 2015 20:45 pm
Пт дек 18, 2015 21:10 pm
Семья писал(а):В Европе топливо более чем в 2 раза дороже, а зарплата в 2/3 Европы явно не выше в 2 раза, чем в Дмитрове.
Поэтому там явно посвободнее на дорогах и у большинства порядка 10 000 км в год на авто.
Пт дек 25, 2015 22:57 pm
Пт дек 25, 2015 23:12 pm
maer писал(а):http://www.interfax.ru/russia/487229 Неужели начало доходить, что лучше брать чаще но понемногу, чем один раз и дох... короче много
Сб дек 26, 2015 10:26 am
tapik писал(а):maer писал(а):http://www.interfax.ru/russia/487229 Неужели начало доходить, что лучше брать чаще но понемногу, чем один раз и дох... короче много
Так рынок дело такое, сам урегулирует тарифы
Сб дек 26, 2015 10:52 am
Сб дек 26, 2015 10:58 am
Сб дек 26, 2015 12:41 pm
Сб дек 26, 2015 12:51 pm
Ил-2 писал(а):Губернатор Подмосковья назвал тарифы на проезд по М11 «катастрофой» :http://www.netall.ru/gnn/130/575/917807.html
В связи с этим лично у меня возникает один простой и естественный вопрос: а чтож он только сейчас так спохватился? Ведь знал же, гадюка, с самого начала и все тарифы, и дату их запуска. И сейчас демонстрирует своё лицемерие, типа он вместе с народом.
Сб дек 26, 2015 13:00 pm
Сб дек 26, 2015 13:03 pm
Samsonov писал(а):ну а чего возмущаться-то я не пойму... всё как у самолёта... заплати и лети... нет денег -нет банкета, но пейн - но гейн... по моему всё справедливо... они выставили цены- народ не поехал, потом снизили цены и ввели тарифы на разные дни народ поехал, но неохотно и доход не тот... С НАМИ ТОРГУЮТСЯ... ребят... ну рыночные отношения-же.... и давно причём... дикие конечн, но рыночные... не нравится - голосуй рублём и игнором... ЦИВИЛИЗАЦИЯ АДНАКА))))
Сб дек 26, 2015 13:16 pm
Сб дек 26, 2015 13:22 pm
Samsonov писал(а):я сам там не езжу ибо деньги не печатаю)
сначала было всё на 50р дороже , через два дня начали снижать типа сдачу сдавать было сложно)
нельзя ввести... они торгуются с нами а мы с ними... ну я ж писал уже... не будут ездить - будут снижать...
нельзя мониторить то, от чего мониторка сломается... это как мерить среднюю зарплату по мск или количество транспорта на трассе на Ростов, но на участке межу мск и воронежм.... ну бред-же.... да и мониторщики хорошие перевелись а иностранцев приглашать надо и валютой платить...
не трогай Воробьёва... хоть тыщу раз проори и ничего не изменится... или киллера найми или жди следующего или сам выдвигайся... а так пустое это..
Сб дек 26, 2015 13:31 pm
Ил-2 писал(а):Samsonov писал(а):я сам там не езжу ибо деньги не печатаю)
сначала было всё на 50р дороже , через два дня начали снижать типа сдачу сдавать было сложно)
нельзя ввести... они торгуются с нами а мы с ними... ну я ж писал уже... не будут ездить - будут снижать...
нельзя мониторить то, от чего мониторка сломается... это как мерить среднюю зарплату по мск или количество транспорта на трассе на Ростов, но на участке межу мск и воронежм.... ну бред-же.... да и мониторщики хорошие перевелись а иностранцев приглашать надо и валютой платить...
не трогай Воробьёва... хоть тыщу раз проори и ничего не изменится... или киллера найми или жди следующего или сам выдвигайся... а так пустое это..
Мониторка не сломается. В соцсетях можно было опрос провести? Можно. На сайтах или форумах автолюбителей можно было провести? Можно. И никакой валюты не надо.
Ни на какие участки трассу саму делить не надо. Тариф - 1 километр - 1 рубль для легковушек, и 3 рубля для большегрузов. И завтра Новая Ленинтрадка будет заполнена.
Сб дек 26, 2015 17:35 pm
Ил-2 писал(а):Ни на какие участки трассу саму делить не надо. Тариф - 1 километр - 1 рубль для легковушек, и 3 рубля для большегрузов. И завтра Новая Ленинтрадка будет заполнена.
Сб дек 26, 2015 17:40 pm
tapik писал(а):А за 2 рубля не заполнится? А за три? Голосовалка покажет, что лучший тариф нулевой!
Вт дек 29, 2015 20:57 pm
Семья писал(а):В Европе топливо более чем в 2 раза дороже, а зарплата в 2/3 Европы явно не выше в 2 раза, чем в Дмитрове.
Поэтому там явно посвободнее на дорогах и у большинства порядка 10 000 км в год на авто.
Ср дек 30, 2015 1:52 am
Samsonov писал(а):Ил-2 писал(а):Samsonov писал(а):я сам там не езжу ибо деньги не печатаю)
Мониторка не сломается. В соцсетях можно было опрос провести? Можно. На сайтах или форумах автолюбителей можно было провести? Можно. И никакой валюты не надо.
Ни на какие участки трассу саму делить не надо. Тариф - 1 километр - 1 рубль для легковушек, и 3 рубля для большегрузов. И завтра Новая Ленинтрадка будет заполнена.
в соц сетях у нас вроде как госдеп мониторы свои проводит))) ну смешно даж) ага лайки считать) а на форум зайди такой как наш, а там Тедди сидит с Инкубусом и атмосферу гнилья создают... только механически подсчёт и бухгалтерия дают точную оценку... остальное эмоции сиюмоментная реакция на вброс...
1 рубль или два... да какая разница) мой дед в в 90-м году получал пенсию 114р как ветеран и инв1 гр. а в 2015 30т.р. и не посчитаешь чья пенсия больше ибо возможности разные... так и здесь... мож завтра инфляция скакнёт и 400р будет батон хлеба стоить... воооть)