Пт дек 04, 2015 20:38 pm
Никакого мусора, никаких надписей на стенах, грязных фасадов, огромных куч грязного снега не должно быть на улице. Не может быть свала грязного снега и на детских площадках. Весь снег должен вывозится и утилизироваться. Никаких парковок на газонах, никаких раскопанных ям без ограждений. Песок после зимы не должен быть на проезжей части. Огромные ямы на парковках, разбитые ступеньки, не работающее уличное освещение, не работающие световые короба магазинов.
Это не полный список того, что должно быть приведено в порядок. Но начинать надо с собственного двора!
Сб дек 05, 2015 16:30 pm
Сб дек 05, 2015 16:31 pm
Сб дек 05, 2015 18:23 pm
Сб дек 05, 2015 20:08 pm
Вс дек 06, 2015 11:29 am
Вс дек 06, 2015 11:35 am
Васисуалий писал(а):Я даже практически уверен кто проголосовал за то,что чистит свой двор сам...
Вс дек 06, 2015 11:50 am
Maxim писал(а):Васисуалий писал(а):Я даже практически уверен кто проголосовал за то,что чистит свой двор сам...
Дворы в частном секторе люди чистят сами.
Вс дек 06, 2015 18:54 pm
ЗлойVadik писал(а):Махалина 7 ,ни каких претензий к дворовой территории. Что не скажешь на счёт вывоза мусора. Писалась жалоба в ГАТН и они её рассматривали, но без толку... Как понял, ЭКОжилком разваливается...
Пн дек 07, 2015 12:37 pm
Jalouse-ilya писал(а):ЗлойVadik писал(а):Махалина 7 ,ни каких претензий к дворовой территории. Что не скажешь на счёт вывоза мусора. Писалась жалоба в ГАТН и они её рассматривали, но без толку... Как понял, ЭКОжилком разваливается...
C чего бы ему разваливаться почти монопольно загребая капиталы на вывозе мусора?
Пн дек 07, 2015 16:49 pm
Maxim писал(а):Васисуалий писал(а):Я даже практически уверен кто проголосовал за то,что чистит свой двор сам...
Дворы в частном секторе люди чистят сами.
Пн дек 07, 2015 16:55 pm
Это опять я писал(а):Еще бы они договоры на вывоз мусора заключали), чтобы на законных основаниях выбрасывать мусор в частные и муниципальные контейнеры.
Пн дек 07, 2015 17:20 pm
ЗлойVadik писал(а):Jalouse-ilya писал(а):ЗлойVadik писал(а):Махалина 7 ,ни каких претензий к дворовой территории. Что не скажешь на счёт вывоза мусора. Писалась жалоба в ГАТН и они её рассматривали, но без толку... Как понял, ЭКОжилком разваливается...
C чего бы ему разваливаться почти монопольно загребая капиталы на вывозе мусора?
Странный вопрос, развалить что хочешь можно). Газпром кстати тоже одна из худших компаний в плане менеджмента и разваливается...
Какие-то проблемы у ЭКОжилкома, Гаврилов не раз на них ругался...
Пн дек 07, 2015 17:48 pm
Maxim писал(а):Это опять я писал(а):Еще бы они договоры на вывоз мусора заключали), чтобы на законных основаниях выбрасывать мусор в частные и муниципальные контейнеры.
Это забота мусороубирающей компании и надзорных органов.
Пн дек 07, 2015 18:31 pm
tapik писал(а):А когда к электричеству подключаешься-это забота Мосэнерго? А к газу-Межрайгаза?
Пн дек 07, 2015 18:55 pm
Пн дек 07, 2015 20:17 pm
Вт дек 08, 2015 0:04 am
Вт дек 08, 2015 7:53 am
Вт дек 08, 2015 19:44 pm
gosha писал(а):Висуалий, а ты никогда вот не думал головой? Вот например о том, что перечисленное тобой, это как раз заслуга не твоя или ЖКХ, а тех, кто каждый день мониторит и строчит жалобы и предписания? Будь то твой сосед, будь то внештатный сотрудник ГАТН, будь то инспектор ГАТН или жилинспекции, наконец подмели раз в году, потому что приехал губернатор. Если же твой двор хорошо метут это отлично, у тебя нет надписей в подъезде, на стенах дома, все лестницы приведены в порядок, сделали пандус для инвалидов и мамашек с колясками, то никогда не лишне будет держать руку на пульсе. Ведь чистота должна быть вокруг всего дома, должны содержаться в порядке и клумбы, окашиваться газоны, красится бордюры и ограждения. На столбах не должно быть объявлений. На внутридомовых дорогах не должно быть ям. Должны быть информационные таблички обовсем на свете. Надо не забывать, если ты себя считаешь не единоличной скотиной, то в порядке надо содержать не только свой дом, но и все места, где ты бываешь сам, где бывают твои дети, друзья и пр. Ведь хороших соседей у них может и не быть. А порядок надо наводить.
Я вот точно могу сказать, причем с реальными фактами, что ни один двор в Дмитрове, ни одно ЖКХ в городе ни в том, ни в этом году снег во дворах не убирали. Либо долго, либо не до асфальта, либо сваливают снег на парковке или детской площадке. Иногда дворник приходит к обеду. Иногда метет только 10 метров от дома, хотя должен мести абсолютно все - даже между домами. Да, дворника обманывает управляющая компания, она ворует их деньги, сокращает места, ставки и платит копейки за двойной объем работ, но волновать тебя это должно в последнюю очередь. Главное это чистота и порядок.
Уважаемый MEV,помимо этого форума куда либо было написанно заявление о пропаже зеркала в Вашем лифте,о том чтоб разобрались,или только тут была секундная ярость и потом спокойное умиротворение? Это я к тому,что на форуме все такие борцы...MEV писал(а):Все, что сказал Гоша, верно.
Вт дек 08, 2015 21:38 pm
Вт дек 08, 2015 22:08 pm
gosha писал(а):Висуалий напиши в приват мне дом, я приеду и покажу тебе в чем ты живешь, идет?
Насчет зеркала, оно висело в лифте и не имело никакого собственника, никто разбираться с ним не будет. Висело оно в нем незаконно.
Вт дек 08, 2015 22:58 pm
Вт дек 08, 2015 23:06 pm
Ср дек 09, 2015 11:23 am