Сб янв 23, 2016 21:06 pm
Сб янв 23, 2016 21:28 pm
Viktor28 писал(а): но уже как то родной кинотеатр "ПЛАНЕТА".
Сб янв 23, 2016 21:53 pm
Сб янв 23, 2016 22:42 pm
Сб янв 23, 2016 23:27 pm
Сб янв 23, 2016 23:38 pm
Вс янв 24, 2016 0:30 am
Пн янв 25, 2016 19:39 pm
Пн янв 25, 2016 19:51 pm
dmivend писал(а): НАШ кинотеатр "ПЛАНЕТА" меня и мое окружение полностью устраивает. А если он захотел выполнить свой заказ проплаченный , то у него нечего не получилось![]()
.
Пн янв 25, 2016 19:56 pm
dmivend писал(а):Скорей всего,это засланный(купленный) казачек, "который объявил войну". Т.К. наверно сюда хотят залезть крупные сетевики. НЕ ПОДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИЮ. НАШ кинотеатр "ПЛАНЕТА" меня и мое окружение полностью устраивает. А если он захотел выполнить свой заказ проплаченный , то у него нечего не получилось![]()
.
Пн янв 25, 2016 21:07 pm
Garikk писал(а):P.S. Я ещё школьником в 90е ходил в летние каникулы смотреть кино в тогда ещё Октябрь, по мне так тогда было лучше в разы.
Вт янв 26, 2016 0:15 am
Вт янв 26, 2016 1:08 am
Вт янв 26, 2016 10:05 am
gosha писал(а):космик убрал субтитры и отключил отопление в планете?
Вт янв 26, 2016 13:55 pm
Вт янв 26, 2016 15:23 pm
Семья писал(а):Сетевиков нет, т.к. их маркетологи, видимо, посчитали что денег здесь сегодня не поймать.
Планету можно было бы слегка доработать, это не требует много денег, скорее, каплю драгоценного внимания.
И деньги эти довольно быстро отбить.
Вт янв 26, 2016 23:29 pm
Viktor28 писал(а):Зная заслуженно ужасную репутацию нашего единственного, монополизированного в Дмитрове "кинотеатра" "Планета"
Viktor28 писал(а): В зале было от силы +10 +12 градусов ., все люди сидели в куртках, некоторые в шапках:)
Viktor28 писал(а):Так же меня поразил тот факт, что у Кинотеатра "Планета" каждый фильм стоит по разному, в зависимости от времени. То есть цена фильма варьируется от времени, чем длиннее фильм , тем дороже цена Это меня очень рассмешило.
Viktor28 писал(а):после чего попросил администратора, что бы сказать ему свое не довольство. В ответ от кассира я услышал, что администратора нет, телефон она не даст, и вообще полномочий вызывать начальство у нее нет
Viktor28 писал(а):Через минут 15 уже порядочно надоев ей, кое как я добился от кассира, как зовут администратора кинотеатра, а зовут её «*******».
Вт янв 26, 2016 23:52 pm
Garikk писал(а):вот кстати интересно, я бывал в других городах..так скажем похуже Дмитрова, там и Люксор и другие более известные кинотеатры вполне не бедствуют.
Вт янв 26, 2016 23:54 pm
Вт янв 26, 2016 23:59 pm
gosha писал(а):космик убрал субтитры и отключил отопление в планете?
Ср янв 27, 2016 0:15 am
Семья писал(а):Конечно, "+10 и прочее" - глупости и выдумки.
Нормальный кинотеатр, однозначно лучше, чем мы посещали в детстве.
Кто здесь пытается помои лить - тот явно вынужден, мягко скажем, выдумывать.
Но кое-что можно несколько доработать.
Это не эпохальное событие, это нормальный рабочий процесс.
Мы, как потребители, это видим, нам есть с чем сравнивать.
Не факт, что это нужно делать сегодня, вваливать деньги, но это можно записать в очередь на ближайшие годы.
С учетом ситуации в стране и мире.
Ср янв 27, 2016 1:50 am
Ср янв 27, 2016 2:13 am
Молчун писал(а): а вот монополизированного, это Ваше допущение (предположение) и не более того.
На счет шапок, на сколько я знаю, в кинотеатрах не требуют снимать головные уборы
И в первую очередь, НАЧНИТЕ с СЕБЯ, объявите войну себе, не качайте на халяву, не слушайте и не смотрите фильмы и музыку с пиратских контентов. Целый год
О открытии новых кинотеатров сейчас задумываются лишь только отмороженные оптимисты и те кому все равно во что скинуть, лишь бы вложить (по сути те же отмороженные, просто с другого бока).
Ср янв 27, 2016 2:48 am
Garikk писал(а): Отсутствие конкурентов за последние...15 как минимум лет, при том что кинотеатры появились во всех близлежащих городах... "Совпадение? "
Garikk писал(а): Типа..."Холодно? А нечего по улице ходить!".... а почему в других кинотеатрах тепло? Я за последние пять лет ниразу в шапке в кинотеатре не сидел. и уши не отморозил. Правда и в Планете последние 5 лет не был.
Garikk писал(а): А чёйто я должен входить в положение индустрии которая не хочет развиваться?
Garikk писал(а): Я например вижу что могли бы делать кинотеатры но почемуто не делают... Московские сетевеки почемуто от бессилия и безденежья крутят целыми днями фильмы даже в залах с одним человеком заплатившим 200р и не собираются банкротится.. наверное у них с экономикой чтото нето
Ср янв 27, 2016 9:28 am
Кроме домыслов о теории заговора, еще будут какие нибудь мысли?
Молчун писал(а):А чё тогда писать, если Вам априори все пофиг. Свои пять копеек бросить, чтоб звенело?