Все о здоровье
Вс фев 14, 2016 16:32 pm
у меня выпадали волосы на нервной почве, обращалась к трихологу, прописали витамины, пила, конечно, выпадать стали меньше, но все равно сыпались...так что пока не исключить полностью факторы, которые заставляют вас нервничать , бороться с этим бесполезно..ну и плюс шампунь на травках, натуральный желательно
Пн фев 15, 2016 10:04 am
я вообще считаю, что все болезни от нервов, а шампунь есть на примете проверенный?)
Пн фев 15, 2016 10:20 am
да, мне очень нравятся шампуни Ив Роше, которые можно подобрать себе на ...
Пн фев 15, 2016 11:18 am
Думаете модераторы не знают, зачем вы здесь?
Пн фев 15, 2016 11:34 am
Странно, что весьма известная контора пользуется такой дешевой рекламой своего сайта на разных форумах, используя везде одни и те же тексты вопросов-ответов. На нервной почве от кризиса, наверное )))) Юные пиарщики на производственной практике ))
Последний раз редактировалось
VadiuSS Пн фев 15, 2016 11:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Пн фев 15, 2016 11:40 am
VadiuSS писал(а):Странно, что весьма известная контора пользуется такой дешевой рекламой своего сайта на разных форумах, используя везде одни и те же тексты вопросов-ответов. На нервной почве от кризиса, наверное ))))
Везде коекакеры. Даже в маркетинге. Творческой мысли совсем нет, одни шаблоны.

А в стране своих собственных строителей с дворниками не хватает.
Чт мар 10, 2016 11:21 am
А каким это образом определили, что волосы именно от нервов выпадают? Трибология весьма не до конца исследованная наука, не думаю что существуют тесты, определяющие при роды выпадения.
Чт мар 10, 2016 12:36 pm
VadiuSS писал(а):Странно, что весьма известная контора пользуется такой дешевой рекламой своего сайта на разных форумах, используя везде одни и те же тексты вопросов-ответов
известная контора зарабатывает на удаленных покупках через рассылку бумажного спама...видимо доросли до понимания что существует интернет, а не только бумажная почта.
Чт мар 17, 2016 20:23 pm
Яфея писал(а):А каким это образом определили, что волосы именно от нервов выпадают? Трибология весьма не до конца исследованная наука, не думаю что существуют тесты, определяющие при роды выпадения.
это уж точно) могут и от плохой экологии и плохого питания и много от чего еще))
Чт май 12, 2016 12:30 pm
У меня проблема выпадения волос обычно сезонное явление. Весной обостряется. Я спасаюсь репейным маслом. Раз в неделю перед мытьем головы втираю его в корни волос, оставляю ненадолго, а затем смываю урепляющим шампунем - Фруктис или Эльсев.
Чт окт 27, 2016 1:04 am
мне тоже очень хорошо помогает репейное масло. Но я его наношу не само по себе, а в комплексе с медом и маслом размарина. Потом волосы как после ламинирования получаются и укрепляются.