Switch to full style
Самые главные события в режиме online!
Ответить

Грабеж на Маркова

Вт фев 16, 2016 15:38 pm

Ограбили ребенка на Маркова, отняли телефон. По первичным приметам опять "не славянской внешности".

Re: Грабеж на Маркова

Вт фев 16, 2016 15:48 pm

Мужчина, азиат, высокий , 180-185, темная куртка, темная шапка, сильно небритый, айфон 5 серый

Вт фев 16, 2016 15:55 pm

dmitrovsu писал(а):на Маркова

:(

Вт фев 16, 2016 17:19 pm

Ну вот зачем ребенку 5 айфон. Для понта? Пока родители не поймут, что дорогие игрушки не способствуют безопасности ребенка, так и будем читать - грабеж на....

Вт фев 16, 2016 17:41 pm

Tr@n$ писал(а):Ну вот зачем ребенку 5 айфон. Для понта? Пока родители не поймут, что дорогие игрушки не способствуют безопасности ребенка, так и будем читать - грабеж на....

Не просто ,,не способствуют безопасности ребёнка", а я бы даже сказал, несут прямую угрозу жизни и здоровью! Чем проще мобила, тем лучше. Подрастёт, заработает, вот тогда и поймёт, что-почём. А так бесполезно, родители ещё купят.

Вт фев 16, 2016 18:22 pm

А айфоны ещё воруют? Помоему самый бесполезный телефон для этого т.к. лочится намертво... хотя конечно гопота не особо в курсе, но за столько лет должно было дойти...

Вт фев 16, 2016 19:14 pm

И ищется, и лочится.

Вт фев 16, 2016 20:16 pm

У моего сына, в 1-ом классе, у мальчика есть 6-ой айфон. Задаюсь одним вопросом-зачем?

Вт фев 16, 2016 20:19 pm

Густав писал(а):У моего сына, в 1-ом классе, у мальчика есть 6-ой айфон. Задаюсь одним вопросом-зачем?

За пОнтом.)) Зачем ещё?

Вт фев 16, 2016 20:47 pm

причем тут понты, во первых это хороший девайс, а детей надо приучать в хорошему со сранья. во вторых для некоторых потеря 6 айфона равносильна чаевым, поэтому какая разница с чем он ходит? но вообще конечно обычная школа не то место, где живут понты.

Вт фев 16, 2016 21:13 pm

gosha писал(а):причем тут понты, во первых это хороший девайс, а детей надо приучать в хорошему со сранья.

Вся элеткронника хороша в своё время.
Сегодня хорошо, завтра уже устарело всё.
Это не те "хорошие" вещи, к которым "надо" "приучать с детства".
Но каждому своё.
gosha писал(а): во вторых для некоторых потеря 6 айфона равносильна чаевым, поэтому какая разница с чем он ходит?

Никакой.
Если не брать в расчёт, что 7-ми летний ребёнок ходит фактически с 60 000 руб., которые у него не составит труда, в лучшем случае, отнять.
Ну если чаевые, так чаевые....

Вт фев 16, 2016 21:55 pm

gosha писал(а):причем тут понты, во первых это хороший девайс, а детей надо приучать в хорошему со сранья..

Следуя этой логике, ребёнку вместо сока надо сразу наливать хороший кубинский ром. На права сдавать не с 18-ти, а сразу, как только захотел ,,бибикой" порулить. Ну а что? Пусть в школу сам на хорошей машине рулит! А после школы прямиком в хороший ночной клуб. А чего тянуть?
Всё хорошее, простите за каламбур, хорошо к месту и ко времени. Ребёнок с детства должен знать цену вещам. В этом ему должны помогать его родители, если же они этого не будут делать, то тогда сама жизнь объяснит повзрослевшему чаду всё довольно доходчиво, только возьмёт за это очень дорого.

Вт фев 16, 2016 22:22 pm

ты так дойдешь и до чистого кокса :)
ром не ром, но свежевыжатые соки было бы неплохо, перепелинные яйца, мясо кролика и много много свежего воздуха.

Вт фев 16, 2016 22:23 pm

а насчет рулит, знаю несколько человек, которые рулят намного лучше тебя и которым нет и 14-ти лет. не стоит их недооценивать :D

Вт фев 16, 2016 22:54 pm

gosha писал(а):а насчет рулит, знаю несколько человек, которые рулят намного лучше тебя и которым нет и 14-ти лет. не стоит их недооценивать :D

Во-первых, не надо мне тут ТЫкать, на брудершафт мы ещё пили. Во-вторых, сопливые мальчики ,,которым нет ещё и 14", не прожили ещё столько дней на белом свете, сколько я намотал километров на карданный вал. Сказочникам из солнечного Сиднея можете рассказывать эти байки. :D

Вт фев 16, 2016 23:22 pm

Ну будут продавать "хорошие" "девайсы" по пол миллиона (если б не кризис они б и до этого догнали, даёшь за пол года айфон 115-й), тоже что-ль кинутся 7-ми летним детям покупать?
Тюкнут его по башке те, у кого 60 000р. "не чаевые". Хорошо, если дураком останется.
Сколько уже случаев было? Вечером мужиков здоровых по башке огревали сзади, за телефоны и кольца обручальные, ....а тут ребёнок.

Вт фев 16, 2016 23:59 pm

maer писал(а):
gosha писал(а):а насчет рулит, знаю несколько человек, которые рулят намного лучше тебя и которым нет и 14-ти лет. не стоит их недооценивать :D

Во-первых, не надо мне тут ТЫкать, на брудершафт мы ещё пили. Во-вторых, сопливые мальчики ,,которым нет ещё и 14", не прожили ещё столько дней на белом свете, сколько я намотал километров на карданный вал. Сказочникам из солнечного Сиднея можете рассказывать эти байки. :D

ну для некоторых слоев населения выпить и брудершафт это единственное состояние перейти на вы. сочувствую.
правила позволяют мне не выкать, а тем более этого надо еще и заслужить. это раз.
что там мотал на карданный вал меня мало интересует, для начала приедешь на соревнования картингистов или в татарстан на тренировки по кроссу, тогда и будешь рассказывать про байки. хорошо?
теперь оффтоп закончим пока не пришел длинный

Ср фев 17, 2016 0:01 am

shiseido писал(а):Тюкнут его по башке те, у кого 60 000р. "не чаевые". Хорошо, если дураком останется.
Сколько уже случаев было? Вечером мужиков здоровых по башке огревали сзади, за телефоны и кольца обручальные, ....а тут ребёнок.

да я это понимаю, но есть некоторые придурковатые, которые считают, что его ребенок о*енно уникален и уникальность ему дают его шмотки, подарки и цацки, многие дети до определенного времени по улице и не ходят, поэтому до дурачка ему не спустится, однако если идти таким путем, то придется и сережки снять и кольца, что б дураком не остаться. я думаю, что это перебор. Все таки если айфон куплен не в ипотеку, то пусть дите развивается, главное что б напользу.

Ср фев 17, 2016 0:27 am

gosha писал(а): Все таки если айфон куплен не в ипотеку, то пусть дите развивается, главное что б напользу.

Да пусть развивается, сейчас норма на горшке сидеть с Apple iPad, пазлы собирать, картинки рисовать, первое слово- английское. Ну приходят эти о**енно развитые детки в школу в первый класс со слабой моторикой рук, ну еще плюс-минус отклонений, так ведь родители лучше знают, что их ребенку надо. Мы ж не Европпа, где максимум 25 минут в день на мультики, а на девайсы драгоценное время не тратят.
У меня только один вопрос: ЗАЧЕМ в школу ( на улицу) с первого класса ходить с айфоном?
Идут дети из школы. Возраст с 7 и до...Сами, без родителей, группой. Вы хоть раз наблюдали, чем занято большинство из них, когда с собой навороченный телефон (айфон)? Праально, у кого какая игра, сколько накопил монет- камушков, хватило ли на танк,на каком уровне, и бла-бла. Носы в экранах, кто мимо идет-едет, что может сделать - ничего не видят.
А если сам не ходит в школу, папа- мама привозят, то тем более -ЗАЧЕМ ребенку в школе (на улице) айфон?

Ср фев 17, 2016 9:54 am

gosha писал(а):
ну для некоторых слоев населения выпить и брудершафт это единственное состояние перейти на вы. сочувствую.
правила позволяют мне не выкать, а тем более этого надо еще и заслужить. это раз.
что там мотал на карданный вал меня мало интересует, для начала приедешь на соревнования картингистов или в татарстан на тренировки по кроссу, тогда и будешь рассказывать про байки. хорошо?
теперь оффтоп закончим пока не пришел длинный

А я и не знал, что вы не заслуживаете доверия :D
Картингисты :ROFL: поймал ха-ха :Yahoo!: Вы снова попутали Божий дар с яичницей, сочувствую. Скутеристов бы ещё в пример привели :ROFL:

Ср фев 17, 2016 9:58 am

Tedo Shizeda писал(а):А если сам не ходит в школу, папа- мама привозят, то тем более -ЗАЧЕМ ребенку в школе (на улице) айфон?

Ну наверное затем же зачем подвозить ребёнка чуть ли не ко входу школы. Типа смотрите на какой машине приехал ребёнок с новым айфоном.

Ср фев 17, 2016 17:50 pm

gosha писал(а):
shiseido писал(а):Тюкнут его по башке те, у кого 60 000р. "не чаевые". Хорошо, если дураком останется.

да я это понимаю, но есть некоторые придурковатые, которые считают, что его ребенок о*енно уникален и уникальность ему дают его шмотки, подарки и цацки, многие дети до определенного времени по улице и не ходят, поэтому до дурачка ему не спустится, однако если идти таким путем, то придется и сережки снять и кольца, что б дураком не остаться. я думаю, что это перебор. Все таки если айфон куплен не в ипотеку, то пусть дите развивается, главное что б напользу.

Не, ну мы ж говорим за айфон конкретно.
Я, к примеру, не знаю, какое "развитие" может дать этот девайс 7-летнему ребёнку. Без надзора они лезут сразу в игры (ещё ни одного исключения не встречала в жизни), кроме как пальцем тыкать в экран, и стимулирование нервной системы по средствам игры, соревнования и развлечения ни о чём, что ещё? Сейчас почерк хороший всё реже и реже встречается...
Сдержанно я отношусь ко всей этой электронике. Она должна служить для каких конкретных целей людям, помогать в чём-то...не. :no:

Ср фев 17, 2016 17:59 pm

shiseido писал(а):Сейчас почерк хороший всё реже и реже встречается...

А важно ли это теперь?...я чёто подумал что за последние 10 лет писал от руки только заявления на отпуск.

Ср фев 17, 2016 18:03 pm

Maxim писал(а):
Tedo Shizeda писал(а):А если сам не ходит в школу, папа- мама привозят, то тем более -ЗАЧЕМ ребенку в школе (на улице) айфон?

Ну наверное затем же зачем подвозить ребёнка чуть ли не ко входу школы. Типа смотрите на какой машине приехал ребёнок с новым айфоном.

Прям мои мысли))сегодня утром выезжаем из дома,на встречу джип за джипом,одна машина круче другого,все везут прям к воротам свое чадо..и за ними едет жигуль,с ребенком...Представила,как одноклассники фыркают в его сторону..

Ср фев 17, 2016 18:06 pm

Garikk писал(а):
shiseido писал(а):Сейчас почерк хороший всё реже и реже встречается...

А важно ли это теперь?...я чёто подумал что за последние 10 лет писал от руки только заявления на отпуск.

Важно,я сегодня утром заполняла документы в УФМС,так мало того,что почерк корявый,так я постоянно забывала и путала прописные и печатные буквы..((((
Ответить