Ср мар 16, 2016 17:55 pm
PS писал(а):Rubeus Hagrid писал(а): Первая поинтовка "поинт" были задолго до интернета и далеко не в Дмитрове.
Вообще-то первая дмитровская пойнтовка была как раз в Дмитрове
Ср мар 16, 2016 23:41 pm
KuLebyaka писал(а):PS писал(а):Rubeus Hagrid писал(а): Первая поинтовка "поинт" были задолго до интернета и далеко не в Дмитрове.
Я помню,один из больших поинтов.Где Папа Саша угощал меня адыгейским сыром с вином))
Ср мар 16, 2016 23:49 pm
PS писал(а):Rubeus Hagrid писал(а): Первая поинтовка "поинт" были задолго до интернета и далеко не в Дмитрове.
Ср мар 16, 2016 23:56 pm
Rubeus Hagrid писал(а):KuLebyaka писал(а):Я помню,один из больших поинтов.Где Папа Саша угощал меня адыгейским сыром с вином))
А это не та, после которой забытые вещи раздавали
Чт мар 17, 2016 0:09 am
Rubeus Hagrid писал(а):PS писал(а):Rubeus Hagrid писал(а): Первая поинтовка "поинт" были задолго до интернета и далеко не в Дмитрове. :crazy:
Если уважаемый PS поднимет глаза на несколько сообщений вверх, то он увидит, что королева была на самом первом "поинте" и про Дмитров там не слова :crazy:
Чт мар 17, 2016 0:13 am
gosha писал(а):Да и заметьте, ноют в основном те, кто ни свежести ни актуальности форуму не приносят. ну уберем 2 последних смутных года и чо? Старая гвардия перешла в ридонли, новые до сих пор бодаются, кто круче, либеральные сми или кремлевские. всё.
НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА кроме ОС про Дмитров не пишут! При чем та же херня и в говносетях типа вконтакте. Одна группа пишет целыми днями как трудно им вставать с кровати, другая - полуреклама, полу "последний вздох".
Мне вот в 10 утра тоже трудно вставать, я же не ною!
Чт мар 17, 2016 0:20 am
Чт мар 17, 2016 12:53 pm
королева марго писал(а):Приходите, лучше все 1 апреля в дк "современник". там будет концерт. я тоже буду там петь. вот и будет вам пойнт!
Чт мар 17, 2016 16:00 pm
королева марго писал(а):Maxim писал(а):MEV а ты попробуй писать, что нить хорошее а не унылые посты как всё плохо. Глядишь и форум хоть немного, но интересней и позитивней станет.
дело не в позитивности, дело в актуальности
Чт мар 17, 2016 20:30 pm
Maxim писал(а):королева марго писал(а):Приходите, лучше все 1 апреля в дк "современник". там будет концерт. я тоже буду там петь. вот и будет вам пойнт!
Там кормить будут? Если нет, то нафиг надо.)
Чт мар 17, 2016 20:55 pm
Чт мар 17, 2016 21:51 pm
shiseido писал(а):А что, вы, Королева, исполнять будете?
Чт мар 17, 2016 22:31 pm
Пт мар 18, 2016 0:29 am
PS писал(а):Rubeus Hagrid писал(а):Если уважаемый PS поднимет глаза на несколько сообщений вверх, то он увидит, что королева была на самом первом "поинте" и про Дмитров там не слова
Первые пойнтовки проводились в Дмитрове в "Новой волне" (на Космосе) где собирались пойнты дмитровских ББС
королева марго писал(а):Rubeus Hagrid писал(а):королева марго писал(а):эх, жаль прошли те времена...
А что мешает возродить?
я больше не пью!
но я была, кстати, на самом первом пойнте
Пт мар 18, 2016 1:00 am
Пт мар 18, 2016 1:11 am
Rubeus Hagrid писал(а):PS писал(а):Rubeus Hagrid писал(а):Если уважаемый PS поднимет глаза на несколько сообщений вверх, то он увидит, что королева была на самом первом "поинте" и про Дмитров там не слова :crazy:
Первые пойнтовки проводились в Дмитрове в "Новой волне" (на Космосе) где собирались пойнты дмитровских ББС
Ой ли, а как же Аверьянова д.3?
Rubeus Hagrid писал(а):Уважаемый PS, я в сообщение королевы не вижу слова "Дмитров", если не сложно ткните носом :crazy:
PS писал(а):Rubeus Hagrid писал(а): Первая поинтовка "поинт" были задолго до интернета и далеко не в Дмитрове. :crazy:
Пт мар 18, 2016 9:42 am
королева марго писал(а):глупее комментария и не придумаешь
Пт мар 18, 2016 19:12 pm
Maxim писал(а):королева марго писал(а):глупее комментария и не придумаешь
Чёй то? Ты отказалась идти на поинт, ссылаясь на то, что там поесть нечего. Я может проникся этой мыслью, действительно нужно вкусно поесть. И вот ты приглашаешь на поинт. И вполне резонный вопрос а что там можно поесть.
PS писал(а):Первые пойнтовки проводились в Дмитрове в "Новой волне" (на Космосе) где собирались пойнты дмитровских ББС
Пт мар 18, 2016 23:22 pm
shiseido писал(а):PS писал(а):Первые пойнтовки проводились в Дмитрове в "Новой волне" (на Космосе) где собирались пойнты дмитровских ББС
Я помню только "Новую волну" на Большевистской. В здании бывшего советского противотуберкулёзного детского санатория. Где сейчас высотка Афины воздвиглась...
Пт мар 18, 2016 23:54 pm
PS писал(а):На Аверьянова они не имели статус пойнтовок. Тогда это были просто сборы "на поиграть"
PS писал(а):А разве я отвечал на слова Марго?
Пт мар 18, 2016 23:57 pm
Учитывая, что я был на всех в Новой волне, мы знакомы???shiseido писал(а):PS писал(а):Первые пойнтовки проводились в Дмитрове в "Новой волне" (на Космосе) где собирались пойнты дмитровских ББС
Я помню только "Новую волну" на Большевистской. В здании бывшего советского противотуберкулёзного детского санатория. Где сейчас высотка Афины воздвиглась...
Сб мар 19, 2016 10:52 am
Сб мар 19, 2016 13:09 pm
Rubeus Hagrid писал(а):Учитывая, что я был на всех в Новой волне, мы знакомы???shiseido писал(а):PS писал(а):Первые пойнтовки проводились в Дмитрове в "Новой волне" (на Космосе) где собирались пойнты дмитровских ББС
Сб мар 19, 2016 18:22 pm
gosha писал(а):Оооо, Новая волна на Большевистской!!!!
Сб мар 19, 2016 18:29 pm
А про какой вы говорили?shiseido писал(а):Я не говорила про поинт на Большевистской.
Вы там не были?! Вы много потрялиshiseido писал(а):
Я только про местоположение.
Это было в конце 90-х начале 2000-х и словосочетание "компьютерные курсы" вызывали у людей в Дмитрове неподдельный интерес и возбуждение.))
Жила я там рядом, посему и видела различную рекламу и часто мимо проходила.
Вот так всё просто.
Потом там "Дом Рыбака" забацали. Дальше летнее кафе с шашлыками. Дальше снесли всё, и дом Афина построила...))