Сб апр 02, 2016 18:05 pm
Вс апр 03, 2016 13:11 pm
Вс апр 03, 2016 15:15 pm
Вс апр 03, 2016 15:45 pm
Бабушка Udava писал(а):А зачем в грибной суп, тем более из белых, добавлять вермишель?
Вс апр 03, 2016 16:14 pm
Вс апр 03, 2016 16:33 pm
Васисуалий писал(а):Варить больше часа белый "благородный" гриб-издевательство.
Пн апр 04, 2016 13:41 pm
Пн апр 04, 2016 14:22 pm
Пн апр 04, 2016 15:07 pm
Teddy писал(а):Сушёные грибы предварительно замачиваются и варятся ровно столько сколько свежие.
Пн апр 04, 2016 15:08 pm
Пн апр 04, 2016 15:10 pm
Tedo Shizeda писал(а):Нормальный суп. Ставлю твердую четверку.![]()
Лук на любителя, м.б. человек не любит вареный лук.
Суп из белых грибов и суп из шампиньонов требуют разного подхода.
Вермишель тоже добавляют. Когда пассерую приправу к супу, посыпаю в конце небольшим количеством муки, добавляю горячий бульон, размешиваю и потом добавляю в суп для густоты. У Ила добавлена вермишель вместо муки.
А еще люблю добавить крупу, гречку, например. И приправки. Кто-то любит к грибам орегано (душица). Мне не нравится.
Пн апр 04, 2016 15:14 pm
shiseido писал(а):Грибы хорошо отдают вкус и аромат, если свежие, после пасеровки. .
Пн апр 04, 2016 15:23 pm
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):Сушёные грибы предварительно замачиваются и варятся ровно столько сколько свежие.
Судя по сказанному, именно вы грибной суп в жизни ни разу не делали. Особенно из сушеных грибов.
Пн апр 04, 2016 15:37 pm
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Грибы хорошо отдают вкус и аромат, если свежие, после пасеровки. .
Про пассеровку и я наслышан. Но замороженные......Думаю, что их-то как раз пассеровать и не следует.
Пн апр 04, 2016 15:44 pm
shiseido писал(а):Не знаю. Я бы вообще из замороженных не стала варить.
У меня как мои сушеные или вяленые заканчиваются, я тут же и забываю про грибной суп...
Пн апр 04, 2016 16:09 pm
Пн апр 04, 2016 18:06 pm
Teddy писал(а):Сушёные грибы предварительно замачиваются и варятся ровно столько сколько свежие.
Бабушка Udava писал(а):добавлять вермишель?
Пн апр 04, 2016 20:34 pm
Пн апр 04, 2016 20:59 pm
KuLebyaka писал(а):Сейчас добавляю Сеймолу.
Пн апр 04, 2016 21:23 pm
Случайно заглянувшая писал(а):KuLebyaka писал(а):Сейчас добавляю Семолу.
Это какая то приправа?
Вт апр 05, 2016 12:51 pm
а я раньше всегда с перловкой варила)KuLebyaka писал(а):Как все вкусно,завтра тоже сварю.Раньше никогда не добавляла ничего к грибам,кроме картошки.А потом по совету, попробовала манку,рис.Вкусно.Сейчас добавляю Семолу.
Вт апр 05, 2016 14:48 pm
Чт апр 28, 2016 15:19 pm
Вс май 01, 2016 1:55 am
Вс май 01, 2016 17:28 pm
Powered by phpBB © phpBB Group.
По всем вопросам пишите в службу поддержки [email protected]
phpBB Mobile / SEO by Artodia.